Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
шёпотом: какой?

Раньше у меня была любимая Sensibio H2O от Bioderma. Счастью моему не было предела, но как говорится лучшее враг хорошего. Я всё время что-то покупала новое. Потом купила клиникголубой лосьончик для снятия макияжа с глаз, мне он понравился чуть больше, но когда я купила средства для снятия макияжа с глаз от Ля-Рош-Позе Respectissim (могу ошибаться с написанием), там 30 капсул, одной штуки хватает на 2 глаза.Это средство специально для увствительных глаз. Оно идеальное. Но...продолжаю покупать другие средства из этой же серии, т.е. смывки для глаз. Недавно купила Artdeco, Venus.

А у Клиник есть гель увлажняющий для кожи вокруг глаз для 25-летней кожи? Кожа стала суше, время, проводимое за компом, резко возросло

а мне очень подошла их система очистки и увлажнения ни от одной фирмы не получала такого удовлетворения своей кожей

попробуйте all about eyes - о нем можно почитать на www.clinique.com

с какого возраста его можно применять?

С какого возраста - с того момента, как вы почувствовали потребность в таких продуктах.

Отчитываюсь о вчерашних покупках в ЛЭ. Итак, я сначала вызвонила, в каком из них есть консультант, с ней договорилась, что приеду к конкретному времени. И хорошо, что договорилась. народу там было немерено. НО она мне уделила достаточно времени. Оч хорошо проконсультировала. Купила супердефенс для комб.кожи, крем для ног и скраб для лица. Еще получила кучк пробников - в их числе трехступенчатая система для комб.кожи, и довольно внушительная баночка крема для глаз All About Eyes. Пока попробовала только суперджефенс и крем для глаз. Мне оч понравилось. Лицо сегодня даже без румян какое-то посвежее и кожа, как бархат. Консультантша попаась здравая, ничего не навязывала, пробники дала без каких-то просьб с моей стороны

В общем, я довольна. Буду на вых тестировать 3-ступенчатый уход. Вот.

PS Каждой женщине в ЛЭ дарят розочку. ПРиятно. Лучше, чем парфюмы неизвестного качества

Девочки, ВОПРОС

Купила вчера СИТИ САН блок 15 - можно ли его под галаз наносить?????

этот?

про него написано

City Block Sheer Tints

Oil-Free Daily Face Protector SPF15

An extremely lightweight formula that provides skin-perfecting benefits with sheer, natural skin-tone colour and everyday sun protection in one product. Great for makeup-free days.

Subtle pigments create a perfect finish on skin, while titanium dioxide and zinc protects skin against UVA and UVB rays. Antioxidants protects the skin from environmental agressors.

Smooth evenly over entire face including eye area. . Apply right before or instead of makeup.

резюме- можно.

Мне дали на кассе, когда расплачивалась. Видела также, как в зале торговом девчонкам розы дарили

Подскажите пожалуйста самую нежную и щадящую тушь у клиник. Для самых чувствительных глаз.

У меня есть lash curling. для меня она просто темоядерная

Назад
Сверху