Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Под глаза на Клиниковской страничке еще нашла: Anti-Gravity Firming Eye Lift Cream. Может стоит попробовать? Насколько я поняла, это именно крем а не гель, как All about eyes

, Total Turn-around - это вообщето вечерний крем, но консультанша сказала что если уж оч хочется то можно использовать и днем, но только обязательно в паре с защитным так как Т.Т. содержит салициловую кислоту.

Я пользуюсь только вечером.

Клиник это же кажется "дочка" от Эсте Лаудера ? цена на несколько центов всего лишь ниже , но "мама" все-таки более хороша А от Клиник у меня только кисточка для губ , проклятая жадность - она стоила всего 17 уе против 18 у Лаудера Но кисточка прекрасная .

, , спасибо. Я так и поняла, вечером мажусь. Пока никакого глобального turn-around эффекта не вижу, но посмотрим. Я так понимаю, что он для зрелого возраста? Хотя мне уж пора, вроде

А Санта Клаус довольно щедр был: там штук 10 всяких пробников было, кроме Dramatically Different Moisturizer и Turn-around был лосьон для тела Happy, блеск для губ двух цветов, помада, тушь, не помню уж что еще.

Я все на тему "под глаза" успокоиться не могу. Последнее время появились морщинки "от смеха", не хотелось бы запускать это дело. Загорелась вот серум или крем от Clarins купить, очень заманчиво звучит, но каждая штучка под $50 стоит

АААААААА....меня обделили!!! Пойду завтра жаловаться

Не ждите каких-то супер результатов. Впринципе что б кожа сильно улучшилась,надо им долго пользоваться. Вот такая вот фигня

Rediska

Не ждите каких-то супер результатов. Впринципе что б кожа сильно улучшилась,надо им долго пользоваться. Вот такая вот фигня

А у меня как то наоборот, наиболее выраженный эфект был в первую неделю, а потом все глуше и глуше....пришлось запихать его в холодильник да и лето наступало, вот теперь думаю пора его вытаскивать

хммм... я вот тут решила попробовать их тоник (#1), так у меня какие-то странные и ужасно неприятные высыпания на щеках появились. В думала, что это аллергия, но похоже, что нет.

А какой тоник вам подошёл (не Clinique)? (может, раз у меня похожая реакция была, то нам одно и то же подходит?)

офф: а как вы кожу лечили? Не проходят, заразы....

Anti-Gravity Firming Eye Lift Cream. Может стоит попробовать? Насколько я поняла, это именно крем а не гель, как All about eyes

Это смотря сколько вам лет. Это ведь лифтинг. Он подтягивает кожу.

Правда достаточно мягкий.

Система очистки у них и правда не очень удачная ( у Килиник)

Я пользуюсь ланком - очень-очень мягкая

, а когда надо лифтинг начинать? Мне 29, первые морщинки появились

А как бы точно узнать можно ли етот желтыи крем-лосьон под глаза тоже ?

а у меня на DDML именно под глазами была жуткая аллергия, при том что всю морду мажу до сих пор.

Shтото я не поняла, для какои кожи етот Тоtal Turnaround Visible Skin Renewer. Намазалась им и увлажнения мне показалось не хватает моеи коже. Или сначала нужно желтым лосьоном-кремом а потом уже Тоtalom ???

Total Turnaround не предназначен для увлажнения ,это ночной крем ,способствующий отшелушиванию мертвых клеток и регенерации верхнего слоя кожи.Он существует в варианте oil free lotion для более жирной кожи и крема-для склонной к сухости кожн.Для увлажнения рекомендуется перед использованием Total Turnaround нанести желтый DDML.

Советуют после 30. Но некоторым и в 35 только начинать надо. Зависит от состояния кожи. Посоветуйтесь с косметологом - она сразу скажет - пора Вам или нет.

Этот желтый крем - это увлажняющий лосьон ?

Тогда можно, хорошо увлажняет.

Назад
Сверху