Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Бухгалтерша, ну так что то было - помада или тени ???

<font color=red>Буква "Э" получается из транслита, если ставить либо "e'", либо "q" </font>

Знач так. У меня тут вопросец есть.У Клиник есть какой-то...м...Всепогодный крем. Вот что о нём пишут в "пресе"

Этот всепогодный защитный крем предохраняет кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды-- солнечных лучей,ветра,суровых погодных условий.Он содержит увлажняющие и противовоспалительные ингридиенты и антиоксиданты. Тчк.

Кто это великолепие пробовал?а?

З.Ы. Миу,что-то я не поняла,а по какой такой причине моё сообщение удалено?

Я пробовала ,мне не понравился ,плохо впитывался;короче City Block намного лучше.

Этот крем назвыется Weather Everything Environmental Cream SPF 15 .

Значит так... только что из магазина вернулась, наупила кучу всего на 100 $ ( как раз на 25 % скидку попала) и заодно поговорила с консультантом и выяснила интересные вещи. Отчитываюсь:

Кожа у меня смешанная, очень сухая на щеках. Вот уже месяца 3 пользуюсь 3-х ступенчатой системой очистки. № 2. После мыла есть ощущение сухости, от лосьона слезятся глаза и впечатление, что вылила на себя литр спирта, НО несмотря на все это кожа не шелушится, а наоборот очень гладкая и бархатистая, чему я всё время удивлялась. А оказалось, что ощущение сухости после мыла- нормальное явление, т.к. оно очень тщательно вычищает от всякого жира, но не сушит, как кажется. Спросила так же и про лосьон, оказалось, что мерзкий запах, это совсем не от спирта, а от салициловой кислоты, которая очень широко используется в медицине и способствует очищению от отмерших клеток. Спирт в лосьоне присутствует в кол-ве 0.00-каких-то там. Вообщем, объяснением я вполне довольна, теперь буду мазать со спокойной душой . А про крем и говорить нечего, нравицца очень!!!

А какими средствами клиник вы еще пользуетесь? у меня кожа тоже смешанная, я пользовалась тотал турнараунд для жирной кожи, и вроде довольна. Что бы вы еще могли посоветовать?

Пользуюсь их тушью, смывкой для глаз, та, которая в зелёной бутылочке. Ничего особенного не заметила и её оказывается водой смывать надо. Это мне только сегодня сказали, а раньше я не знала и не смывала. Ещё пользуюсь очищающей маской Deep cleansing emergency mask, здесь её очень хвалили и я присоединяюсь.

Сегодня купила пиллинг, жидкое мыло для лица, крем для, нуждающейся в воде, кожи и гель для T-zone. Ещё ничем не успела попользоваться, поэтому пока ничего не могу прокоментировать.

Ощущение сухости после умывания - ненормально. Также как и снятия с кожи всего защитного слоя в виде жира. Попробуйте после этого мыла не воспользоваться увлажнителем, и шелушение обеспечено. А салициловая кислота ничем особо не пахнет. Спирта в лосьоне хватает, посему он и в первых рядах в списке ингредиентов.

Поражают меня некоторые консультанты до глубины души той ерундой, которой иногда говорят.

А как тогда объяснить отличное состояние моей довольно-таки капризной кожи? Никакого шелушения нет, хотя раньше частенько от этого страдала. Вот и думаю после этого, что чёрт с ним с этим спиртом, даже если он там есть, главное результат!

Вот такая же ерунда!

Пофигу мне, что лосьон воняет самогоном Мне важен результат на морде лица.А он меня ну очень устраивает. Кожа перестала жирнится,перестала воспалятся,нету никакой сухости. Цвет лица ровненький такой,кожа увлажнённая. Я очень довольна,короче.

А ты какой пилинг купила?

Бушь всем накупленным пользоваться-отчитывайся Сама скоро пойду нужные вещички от КЛиник докупать.

З.Ы. Если быть точнее,то там салициловый спирт.

Девочки, а на какую сумму покупки дают косметичку с пробниками, и как долго будет эта акция?

я пару недель назад покупала свекрови в подарок - систему 3, или как там ее (мыло етц.) У нее аллергия на всё.. Обещали, что подойдет.. Заодно мне надавали кучу пробников (по обьему едва ли не как оригинал %) .. мыло и лосьон - супер как подошли (#2) . А Skin Cushion Body Wash очень не понравился - тело какое-то клейкое/липкое после него было.

, в разных городах по-разному. Периодически такой промоушен многие фирмы устраивают. В этот раз для получения всего этого добра нужно было купить всего-лишь на $20. Я купила тушь и смывку для глаз. (Кстати, ни тем, ни тем не довольна, в отличии от содержимого подарочной косметички)

Кстати,да. Тушь и смывка мне тоже не понравились:\

З.Ы. 20$? а не ли 40??

Пилинг- Gentle exfoliator rinse-off formula. Там ещё один был, но мне сказали, что он для жирной загрязнённой кожи.

Бушь всем накупленным пользоваться-отчитывайся

Само собой! Как раз в эти выходные собираюсь сделать грандиозную чистку лица- пилинг, маску и т.д. О результатах сообщу.

аа....эт который для сухой и нормально кожи.

Давай-давай,будем ждать

вот блин.Абыдна:\ а я покупала толи на 40$ то ли на 30$. Не помню уже.

Народ,а кто пользовался умывалками...счаааа.....сча я найду это дурацкое название....Во! Значит так:

1) Очищающий гель для лица Wash-Away Gel Cleanser

2) Пенка для мытья лица Rinse- Off Foaming Cleanser

Заканчивается вечерняя умывалка от Ля Рош Позе.Эффеклар,которая.

Вот думаю,что ж такое ,очень хорошо очищающее кожу,купить?:\

Вот блин,вопрос не в ту тему написала

Назад
Сверху