Значит так... только что из магазина вернулась, наупила кучу всего на 100 $ ( как раз на 25 % скидку попала) и заодно поговорила с консультантом и выяснила интересные вещи. Отчитываюсь:
Кожа у меня смешанная, очень сухая на щеках. Вот уже месяца 3 пользуюсь 3-х ступенчатой системой очистки. № 2. После мыла есть ощущение сухости, от лосьона слезятся глаза и впечатление, что вылила на себя литр спирта, НО несмотря на все это кожа не шелушится, а наоборот очень гладкая и бархатистая, чему я всё время удивлялась. А оказалось, что ощущение сухости после мыла- нормальное явление, т.к. оно очень тщательно вычищает от всякого жира, но не сушит, как кажется. Спросила так же и про лосьон, оказалось, что мерзкий запах, это совсем не от спирта, а от салициловой кислоты, которая очень широко используется в медицине и способствует очищению от отмерших клеток. Спирт в лосьоне присутствует в кол-ве 0.00-каких-то там. Вообщем, объяснением я вполне довольна, теперь буду мазать со спокойной душой . А про крем и говорить нечего, нравицца очень!!!