Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
у меня ужасно чувствительная кожа. аллергия на все буквально, уж чем я только не ползовалась. год назад купила первый Клиник - 3 ступени.

никакой аллергии, просто бархат!

единственное, что сейчас не пользуюсь тоником - сушит он все-таки сильно, у меня около носа прямо сухие комочки были... сейчас прошли вроде...

а ещй у меня от проблемной кожи полно - и смывка, и ночной крем и маскирующий карандаш... и т.д

имхо, для меня лучшей косметики нет.

и самый главный ее плюс - гиппоаллергенность!

А еще вот вопрос - етот Тотал Turnaround можно под глаза наносить, никто не мажется ? А то классно бы было, если верхнии слои отшелушивает, тогда и морщин бы меньше стало.(Глазные крема мне чтото совсем не помогают - может Тоталом стоит попробовать?).

Еще год назад, при покупке косметики Клиник, мне дали в нагрузку целую косметичку пробников: чудо-помаду, кремчики, тени и какой-то тюбик. Тюбик светлый, имеет форму, как стойкая помада Ревлон (помните такие были лет 5 назад), содержимое зрительно напоминает суховатую помаду, цвет очень темно-коричневый. Ни одной надписи, указывающий на какой части лица это применять я не нашла. Судя по дешевому тюбику, в продаже это оформлено по-другому и я хочу знать что это такое. Для помады слишком темная и сухая, для румян тоже суховата, для теней жирновато и странно ложится. Просветите, кто знает!

Помницца, были в СССР такие обводки для губ в тюбиках, красные, достаточно жесткие и сухие :-)

может быть, все может быть только вот не ожидала таких странностей от Клиник.

Бухгалтерша, лучше скажите, где Вы Клиник покупаете, что Вам столько всего дают? Я сколько в ГУМе не отоваривалась, только раз пожаловали тональниковым пробником.

в АП я отоваривалась, девочка мне так улыбалась, что я даже засмущалась, а потом мне вручили эту косметичку и сказали, что я чудесный клиент. Отоварилась я отнюдь не на 1000 уе.

У них как раз сейчас рекламная акция( именно в Гуме)

за покупку на 40 баксов дают косметичку с кучей всего(помада, тушь)

Сколько пользуюсь Клиник - никогда такого не встречала. Если узнаете что это - обязательно поведайте миру . :-)

Бухгалтерша,

скорее всего это тени-стик.Очень неплохая штучка.А что в сумочке не было вкладыша с описанием продуктов или на самой коробке от подарка ?

были-бы надписи или вкладыши я бы не спрашивала об этом тут.

Тени? очень интересно, где о них можно прочесть подробнее? А то лежит уже год в косметичке, а я все гадаю что это такое

Вот попробуйте зайти. http://www.clinique.com/templates/p...RCAT_NAME=Color

Тени называются Smudgesicles.На картинке они в металлическом футлярчике ,как у помады ,а в подарках они идут в зеленом пластиковом футлярчике.

спасибо огромное, и вправду видимо они, даже по форме теней видно Век бы не догадалась. Очень греет душу что мне в подарок дали штуковину за 12 уе приятно

Но как ими пользоваться? Их нужно просто на веки наносить или нужна какая-то база под них?

Просто наносятся на веки.У меня были 2 : розового и бежевого цвета ,очень хорошо держались.Только сильно не нажимайте и не выдвигайте много-они довольно мягкие.Один у меня сломался.

Немного Вас расстрою: подарочный вариант меньше оригинального где-то раза в 2, так-что потянет на 6 долларов.

а я все-равно рада, год лежали они у меня, а тут применение нашлось Я просто на веки мазала, но как-то неравномерно они ложились, ладно поэкспериментирую дома

Бухгалтерша, мне тоже в подарке дали ЭТО. В таком светло зеленом удлиненном тюбике, содержание темно-коричневого, почти черноео цвета. Внизу прилеплена малюсенькая наклейка, читаю - Almost lipstik, Black Honey (06). Короче, это помада, на губах смотрится темно-красного (бордового) цвета. Кстати, цвет очень даже и ничего, особенно для темноволосых. Я приноровилась сверху этой наносить перламутровую помаду персикового цвета, вообще супер получается. Кстати, на их сайте, эта самая помада (она там единственного цвета) у них числится в ХИТАХ.

<font color=red>Что бы избежать подобных конфузов с транслитом, очень внимательно смотрите Правила преобразования из транслита. К примеру, буква "э" получается из транслита, если ставить либо "e' ", либо "q". Буква "ы" из "y" ("у" из "u"), "й" - "j", "я" получается из "ya" или "ja", "ц" получится из "c" ("с" соотвественно из "s"), "щ" - sch.

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Назад
Сверху