Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Спасибо! Я тут понимаешь ли лазила, искала, поднимала эту тему, а мне всё про пудры, да помады

Наконец-то я услышала то, что хотела.

Приятно знать, что меня не сглючило.

Ндааа.. вот понюхать этот тоник, так сразу слёзы на глаза выступают...

Тоник-то понятно, с чего пахнет

Спирт он и в африке - спирт

А остальные чего?

Пахнут натуральными компонентами?

вы не будьте так категоричны, как другие. Любую продукцию нужно пробовать, класс люкс не обещает стопроцентного результата именно на вашей коже. И те самые, пресловутые тоники, продаются в маленьких бутолочках (не помню сколько мл). Это не дорого и для пробы подходит. Попробуйте, не понравится, присоедините ваш голос к тем, кто хает, понравится, будете по одну сторону баррикад с такими как я Я могу наперечет назвать, те средства, от разных, самых супер-пупер именитых фирм, которые вызвали на моем личике странные результаты, ну и что? Другие вон соловьями заливаются нахваливая их.

И еще. Я столько слышала о вреде спиртовых добавок, что ужас просто. Вспоминая , тенденции десятилетней давности (ну может чуть больше) начинаю понимать, что верить очередной медицинской компании на все сто, нельзя. Ты индивидуальна и кожа твоя тоже индивидуальна. А у Клиник очень приличные объемы продаж, это о многом говорит.

А я купила пудру специально для жирной кожи Stay Matte, ожидала, конечно, чего-то хорошего, но она после первого-же мазка покрылась каким-ти пупырышками, и спонж очень неудобный.

Про качество не могу ничего конкретного сказать, хорошо, что хоть аллергии нет...

А кто-нибудь пробовал из All about eyes? Как оно?

All about eyes-мой любимый крем для глаз ,очень мне подошел; а из пудр мой хит - клиниковская рассыпчатая пудра, лучше пока не нашла.

Я не знаю ,что за проблемы у вас с запахами ,но считаю ,что у клиниковских кремов очень приятный ненавязчивый и характерный для всей их продукции запах.Крем для рук Stop Signs пахнет очень и очень приятно.

Обожаю эту косметику.

Пользуюсь лосьоном №3

Пудрой рассыпчатой-от неё ввосторге вообще

Тональником.

Кремом Тотал Тэраунд

Желтым увлажняющим

Маской-одна из лучших в моём списке

Скрабом

Подарили косметичку с набором средств недавно.Терь декоративку буду пробовать

Я не категорична. Меня просто удивло такое количество спирта в тонике. И я его уже попробовала, иначе откуда бы я знала, что лицо потом холодеет как то?

Желтым увлажняющим

А вот его я обожаю!

Ну а про мыло что? Всем нравится?

мне и мыло тоже не нравится, кожу все это дело сушит.

Помню пудра компактная мне очень нравилась, это да... может опять куплю.

Мне тоже Клиник нравится, не все, конечно...Лосьоны мне не подошли, я использую сейчас только для прижигания прыщиков, помогает очень даже. А тональники обожаю и пудру superpowder, она на мне как матирующая, очень долго лицо не блестит. Ну и конечно желтый лосьон ddml, обожаю...

, все хожу вокруг да около All about eyes. Скажи, пожалуйста - как он, мелкие морщинки под глазами разглаживает? Пока все что не пробую малоэффективно. Насчет рассыпчатой пудры - классная пудра, отлично на личике смотрится. Я ее первый раз попробовала на собственной свадьбе, увидела, как на подруге смотрится и не устояла.

Clinique обожаю!

Пользуюсь кремами - увл для лица и для кожи вокруг глаз

Также скраб, маски и декоративка.

Ни к чему претензий пока не было

Как они столько продают? Или я чего-то недопоняла?

Вот и я не поняла. 3х ступенчатая система мною была воспринята как то, что к лицу даже подносить нельзя, не то что мазать, или умываться, или протираться.

Грубо говоря, попробовав ее в первый раз, я потом месяца три лечила кожу. Попробовав второй раз, получила не такой страшный результат, но все же: иссушенная обезвоженная и одновременно очень жирная кожа с высыпаниями. Прелестно!

Rediska,

All about eyes ,как мне кажется, немного разглаживает мелкие морщинки.Во всяком случае ,когда я им пользуюь в течении 2 недель кожица у глаз становится очень гладенькой, такой же эффект наблюдала после Sisley,но разница в цене как Вы понимаете ,довольно ощутимая.Конечно с основательными морщинами он не справится ,как впрочем и любой другой крем.

Кстати желтенький увлажняющий крем DDML можно ложить и под глаза.

И вообще ,по-моему собственному мнению ,Clinique-это одна из немногих фирм ,у которой соотношение цена-качество - оптимальное.

, спасибо. DDML (Dramatic ... Moisturizer bla..bla..., да?) сейчас пробничком пользуюсь, благо целую косметичку всякого добра дали за покупку. Кстати, там много чего хорошего было, включая совершенно обалденную помаду-блеск, ту, что кисточкой наносится. Очень хорошие цвета: пожухло-бордовый и нежно-розоватый. Но к сожалению на губах держится недолго. Так вот там еще был кремик Total Turn-around, кто знает: это что вообще, вечерний или дневной крем?

Назад
Сверху