Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
О-бо-жа-ю просто!

Моей коже он очень нравится. Тут охотилась на днях на eBay за ним, купила 2 тюбика по 75 мл за 31,50 евро. Жду не дождусь и потираю руки, а то мне из бутыльков так неудобно трясти.

Куча немок в восторге от него. Достаточно поглядеть на бум вокруг этого крема на том же eBay.

ДЕВУШКИ!!!! КАК ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ!!!!

Я просто думала может со мной что то не так...

ВСЕМ не нрав - а мне нрав.

Оказвывается - далеко НЕ ВСЕМ!

Крем действитеьно отличный. Без претензий, но такой хороший.

А что это за крем? И почему покупаете его по интернету? Он не продаётся в магазинах?

Я этой фирмой ешё не пользовалась совсем...После рекламы Emergency Deep Cleanising Mask здесь хотела её попробовать, но пока надобности нет.

Anais,

А Вы не боитесь на ибее крем покупать? Я давно хочу купить там (из-за цены, главным образом), но но опасаюсь, вдруг крем хранился долго или на солнце где-нибудь? Или Вы покупаете не у частных лиц, а у Handleroв?

Нет, не боюсь. У той тётки, у которой я купила эти крема, много чего от Клиник. И отзывы очень хорошие.

Надеюсь, что не разочаруюсь, разница в цене налицо.

И почему покупаете его по интернету?

Недавно покупала в магазине. Почему в этот раз на ибее? Потому что разница в цене почти 50%. Поэтому.

Для меня - существенно.

На днях увидела в магазине обновлённый Сити-блок в 2ух вариантах - с тоном и без тона. Оба варианта со светоотражающим эффектом (ещё сильней он, чем раньше), и это зрительно очнь "выравнивает" цвет лица.

Я заинтересовалась, хочу купить.

Никто не пробовал пока?

http://www.clinique.co.uk/en/produc...uctId=PROD60126

кто уже пользует? у нас представлено 3 ср-ва (на сайте почему-то два )из этой серии . Я взяла немножко попробовать этого третьего ср-ва ,кот. забыла как называется , эффекту практически никакого. А вот лосьон кто пробовал?

я взяла пробник в это воскресенье, намазалась в понедельник с утра под макияж, поры сузились , вообще средство понравилось, но не знаю дает ли оно какой-то лечебный эффект, или только декоративный.

ура , нашелся человечек ,кто пробовал .Вы именно про лосьон говорите ?

Сорри,

Я тоже вчера взяла пробник лосьона. Поры он деиствительно сужает, хотя с сильно большими не справился. И кожа после него становится бархатистая, приятная на ощупь.

Не работает уже на мне. Пользовалась полгода. В начале хорошо, весной (уже у нас жарко весной) - подзабились поры. А летом без него пришлось обходиться. И поры вернулись.

Хотя косметолог посоветовал. Говорил что будет эффект надолго.

Но в момент использования, я не пользовалась ни кремом, ни пудрой. Зрительно кожа была лучше.

у нас представлено 3 ср-ва (на сайте почему-то два )из этой серии .

а что входит в эту серию, можно поподробнее про эти 3 средства?

Не совсем в курсе, что за 3 средства, но я пробовала двухфазный...что-то типа "тональный крем", то есть, внизу тон, сверху какая-то водица. Все взболтать, на вату/спонж и на лицо. Эффект сужения пор - чисто косметический, единственно, что это средство, насколько мне известно, содержит салициловую кислоту (как и многие средства Клиник), посему идет легкое отшелушивание, за счет чего поры чище.

А теперь задумайтесь, что же надо "напихать" в косметическое средство, чтобы прямо на глазах поры исчезали? (только не кидайтесь к списку ингредиентов, суть в том, как к этому относится человеческая кожа). И подходит то оно только для сильно склонной к жирности/жирной кожи, а для остальных - ну по очень большим праздникам. Честно признаться, я это средство не одобряю именно из-за его сильного действия, но вполне допускаю, что кому-то это - панацея.

Вы о Клиник говорите ?Я что-то не пойму о каком Вы продукте сейчас сказали.

На самом деле я не думаю что то, что "напихано"с целью сужения пор в каком-то плане более вредно чем то, что производитель "пихает" в те же кремы..На моих глазах , увы , еще пока ни одна пора не исчезла

http://www.clinique.com/templates/p...ID=CATEGORY4919

Пробовала вот это- эффекту практически накакого.

http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD866

Я говорю именно о Клиник. И, честно говоря, более спокойно себя чувствую, если мне производитель крема (в лице аннотации) обещает, что недели через 2 у меня улучшится цвет лица, через месяц разгладятся морщины и т.д. (прошу не понимать буквально про сроки и морщины), но когда я попробовала Pore Minimizer, на глазах поры сузились. Прямо в ту же минуту (надо сказать, что они не так чтоб большие, но мне заметно). Это говорит о силе воздействия препарата, и, кроме того, как я уже сказала выше, подходит он не для всех типов кожи (это я Вам заявляю ответственно, как бывший консультант Клиник. Было жело, подрабатывала). Всем этим сотрясанием воздуха я просто хочу Вас предостеречь от возможно ненужной покупки, только и всего.

Назад
Сверху