Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
нет, однозначно на работу, мне кажется, нужно обычную!! Я уже второй год пользуюсь только Клиниковской "двойной" пудрой - плотное покрытие для сухой/номальной кожи, отлично!! А с блестками на выходной день, на вечер... потому как это таки блестки, а не крем со "свечением" Если нужно "свечение" - вот СпотЛайт от Эсте Лаудер, к примеру... дает эффект "раковинки" Но мне все таки кажется, для работы это слишком.

, я пользуюсь Superfit make up. Очень довольна. С моей жирной кожей трудно найти, чтобы поры не забивало. И флакончик очень удобный.

Я тоже поддерживаю насчет Суперфит. Хорошая штука, на жаре не плывет, поры не забивает. Из всех их тонльников для моеи комбинированнои кожи этот больше всего подошел. Правда, его надо быстро наносить, а то может немного неровно лечь, но это не проблема - быстро проспосабливаешься.

Спасибо , убедили ! Я вообще-то была очень удивлена этим пробником. До этого пользовалась Ив Сен Лоран и Диор. Брала пробники Шисейдо, Эсти Лаудер и Кларинс, но как ни странно, именно Клиник понравился больше всего .

Ну вот. Вчера купила этот Суперфит мэйкап. Довольна как слон

В подарок дали 2 пробника turn around для жирной кожи и 2 all about eyes. Вот по поводу первого - turn around - у меня сомнения. Знаю, что это что-то вроде фрушн экстра Эсти Лаудер. Там написано, что он обновляет клетки и я не знаю, можно ли использовать для молодой кожи (20+). Может курсом, чтобы сравнять цвет лица ? (У меня 2 пробника по 7 мл - как раз на курс хватит.)

Он абсолютно безвредныи для молодои кожи и если нет аллергии на силикон, то можно ожидать очень неплохих результатов: выравнивается цвет лица и текстура кожи становится "глаже". Фруишен екстра сделан на основе альфа гидрокси кислот - он более агрессивныи, но там около 8%, так что если кожа не супер чувстительная, то ничего.

Тотал тернэраунд похож на Идеалист, но без ароматизаторов. Основан на салициловои кислоте и глюкозамине - вешества, очень редко вызываюшие негативную реакцию или чувствительность к солнцу. Использовать раз в день до или после увлажняюшего крема

В принципе не пользуюсь косметикой этой фирмы,но не так давно купила шампунь "Gentle Wash" Clinique ,очень понравился.Ни после какого другого шампуня у меня волосы не имели такой здоровый ухоженный вид и блеск.

Подарили мне карандаш Quick eyes от clinique, цвет белый.... сижу и размышляю- как его использовать???

первое, что в голову пришло - по нижнему веку внутри подвести... но ведь он двухсторонний - собственно карандаш и спонж-аппликатор....

кто пользовался и как?

P.S. самой смешно уже - мартышка и очки

Маня, белым карандашом еще подводят самый внутренний край глазика - и верхнее, и чуток нижнее веко. Я сама так не пробовала - видела на фотографиях. Спонжиком, наверное, эти линии и растушевывают, чтобы был просто блик.

Непонятно написала. Подводят внутренний угол глазика:-), но внешнюю сторону, не внутреннюю слизистую часть века.

правильно написала. Если нарисовать там просто линию белым цветом, её будет заметно без растушевки.

Каждый день подвожу нижнее веко под ресницами белым карандашом. Немного растушевываю. Блик получается открытый, живой. Конечно, необходимо проверить, идет ли вам это..

Пробовали. Вообще никак. Что пользовалась, что - нет и текстура для меня тяжеловата.

Приобрела на eBay пробнички теней: моно Srorm и двушка Double Date . Не держатся совсем: через час уже нет ничего, впитываются без следа...

Больше покупать не буду, ни-ни.

После перенесенного стресса, в невиданных кол-вах появилась угревая сыпь и прыщики

Подскажите , стОит ли брать серию Acne для проблемной кожи ? В частности интересуют :

Acne Solutions Emergency Gel Lotion

Acne Solutions Antibacterial Facial Soap (для спины хочу взять)

Acne Solutions Night Treatment Gel

А то с пробниками этих препаратов напряг, а деньги просто так выбрасывать не хочется .

Назад
Сверху