Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
а цветные, это какие? поподробнее

rich texture blush они состоят из цветных пятнышек разных оттенков при смешевынии кисточкой на щечках получается очень нежно

у меня Клиниковский крем для глаз- all about eyes- ну пахнет каким-то спиртом, прям точно.у меня у же 3 баночка этого крема и нет или я не ощущаю никакого запаха и наравится мне он (сейчас специально свтала понюхать-нет запаха)

В Артиколи при покупке Clinique на 2000 руб в подарок косметичка с миниатюрами. Косметичка большая и красивая (не такая как в АП), а миниатюр много. Там лежала рекламка с предложением и перечнем продуктов, но я не взяла, все равно в Артиколи я не покупаю Клиник, потому что есть карты в АП, ЛЭ и ЛДБ)))

При мне к консультанту подошла девушка с какими-то открыточками и та ей дала помаду)))) Кто-нибудь в курсе что за акция такая?

в калинке тоже эта акция, токо на сумму 1500, косметичку такую розовую дают

а акция с открытками была в журнале Атмосфера и еще где-то, открытку заполняешь, в подарок помаду получаешь

Купила супердефенс для сухой кожи. (у меня склонная к сухости)

И я в трауре.

Впитывается плохо, блестит, но это полбеды. Сушит нещадно, к середине дня прямо чувствуется. Жалко ужасно.

подскажите, а есть у Клиника сыворотка какая-нибудь увлажняющая? Может быть с ней пойдет?

а у меня на клиник - на скраб или на супердефенс - пока не знаю - аллергия началаа-а--а-а-ась!!!!! Лицо покрылось красными шелушащимися пятнами..... блин, ужас...

Я купила Супердефенс для комби, скл. к сухости... Не нарадуюсь Первые недели две было ощущение, что крема мало и лицо чуть тянуло, но теперь все восстановилось, и шкурка действительно стала очень мягкая и "крепкая", что-ли

Я купила Супердефенс для комби, скл. к сухости... Не нарадуюсь

и я на этот крем не нарадуюсь!!

покупала в ЛЭ. Страну не посмотрела, каюсь. есть подозрение, что у меня мордашка раздражилась от скраба. У меня муж сейчас СУпердефенс мажет на свою жирную кожу - не выкидывать же. Так вот ему оч подоходит. НА моей банке написано для нормальной и жирной кожи, а мне не подошло(((((((((((((((((((((((((((((

пришлось выкинуть кучу денег на диоровский флюид увлажняющий

можа в Арбат Прястиже покупали? Бельгийскай?

В Питере,в Рив Гоше.

а что, страна изготовления так важна?

Смилла

В Клиник есть, так называемый, DDML- 100% увлажнитель на основе ланолина. Наносится только на сухие участки и может использоваться как база под какой-либо крем... 50 мл.ок 16$, но есть, по-моему, еще и меньший объем....

у меня для нормальной склонной к жирности кожи наношу на желтенький увлажнитель и очень довольна

Назад
Сверху