Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
,

он идет в 4 тонах,довольно натуральных.Мой 2-ой, Neutral.На состав не смотерла,он на коробочка, а на прилавке для пробы стоят распакованные тюбики.Продавщица сказала,что сходен с CityBlock 15 и 25,но гораздо более увлажняющий.Пробников нет,спаршивала в 2 магазинах.Сказали,что не получали.

По сравнению с CityBlock он более легкий, лучше накладывается и впитывается,цвет более насыщенный в тюбике,а на коже очень прозрачный.

У меня были оба CityBlocks,многократно,сейчас ничего нет,подбираю на лето, зимой у нас солнца практически нет,блок не нужен.Раньше мы жили в Израиле,там защита нужна круглый год, я постоянно пользовалась City Block (сначала 15,потом,когда его сняли с производства - 25)на DDML,и сверху обычную рассыпчатую пудру тона 03.А здесь, в Висконсине, явная нехватка солнца,защита нужна только летом.Народ и так весь напоминает бледных поганок.

,

Насчет скатывания в жару не знаю,у нас пока не так жарко.Хотя вчера была хорошая и солнечная погода,а я еще поработала в саду.Ничего не скатывалось.

большое спасибо

описываете очень заманчиво. А у Вас какой цвет кожи? И тип? Извините, что прикопалась, но чувствую -это моё...раз с ситиблоком они похожи...А первый совсем светлый?

ПС

а когда пятнашку сняли? Или это еще ту давнюю пятнашку? Потому что у нас наоборот 15 куча, а 25 тока в дьютифри можно купить или за границей

пошла читать.

я имею в виду старую 15,почти без цвета.Сейчас они все цветные с sheer,мне не подходят.Поэтому и сидела с Super CityBlock SPF25.Он по составу и текстуре очень похож на старый с 15 защитой.

Теперь прокожу.Я довольно светлая, мне подходят желтоватые основы,а не розовые. 1-ый номер,кажется Fair,что-то типа слоновой кости, на белой основе, а второй именно чисто светло-бежевый с желтоватым подтоном.3-ий,не помню названия,тоже желтоватый,но пойдет более загорелым товарищам. На мне он выделялся. Тип кожи чувствительный, нормальный,склонный к сухости зимой.Кожа летом предпочитает более легкие текстуры,люблю именно легкие эмульсии,а не тяжелые крема.Но и совсем oil-free,водянистые мне не идут.Этот крем потекстуре мне напомнил DDML,чуть-чуть полегче и помокрее,если можно так выразиться, а DDML мне очень подходит.

Рената

Спасибо,у меня тип кожи похож на Ваш,скорее всего прикуплю себе ДДМЛ,ятоже не могу переносить как Вы выразились"водянистые" кремики.

не за что.На точно есть пробники,он входит в пробный 3-ступенчатый набор и почти во все подарки.Думаю,его можно выпросить,чтобы попробовать перед покупкой.Я его и под глаза мажу,его можно,он просто увлажняет.

Девочки!

Кто-нить в недавнее время видел в Мск Супердефенс для жирной? Опять как сквозь землю провалился везде

Девочки, а кто-нить пользовался кремом для глаз Advansed Stop Signs Eye? А-то у меня морщинки под глазами появились, 26 лет. А я не хочу :shutup: !!!!! Подскажите, он помогает????

Глаза не отекают и мешков нету, только морщинки. От смеха наверное.

наверное я Вас разочарую,но морщинки вряд ли какой крем уберёт,только "законсервирует" на время,это да,я уже столько этих кремов перепробовала-а морщинки с 20 лет-как были,так и остались,не усугубляются и то хорошо.Поэтому главное чтоб крем увлажнял-питал хорошо и не вызывал аллергии и отёков.Поэтому-попросите пробники и прислушайтесь к своим ощущениям-если Вам комфортно-покупайте.

ещё обратите внимание-есть ли от крема лифтинг-эффект,это может быть неудобно,т.к. кожа-то у Вас не шибко морщинистая и крем будет стягивать,а это неприятно.

Простите, что вмешиваюсь

и крем будет стягивать,а это неприятно.

А лифтинги разве действуют по принципу стягивания?

м.б. я не правильно выразилась,но лифтинг он всегда немножко как бы стягивает кожу,если на ней мало или нет морщин.У меня был пробник лифтинг крема для век(не Клиник)-так он просто ужасно стянул мне кожу, консультан сразу предупреждала меня,что он с лифтинг-эффектом,но я поняла смысл только когда попробовала:-)

Понятно. Но я-то всегда думала, что лифтинги должны как бы натягивать кожу, что ли. А не "стягивать". Для меня "стягивать" то же самое, что "сушить". Не хотелось бы... Теперь даже не знаю что и думать.....

лифтинги должны как бы натягивать кожу,

Я тоже когда пробовала лифтинг, мне было трудно улыбаться Думаю, говорила именно о таком "стягивании"

Назад
Сверху