,
он идет в 4 тонах,довольно натуральных.Мой 2-ой, Neutral.На состав не смотерла,он на коробочка, а на прилавке для пробы стоят распакованные тюбики.Продавщица сказала,что сходен с CityBlock 15 и 25,но гораздо более увлажняющий.Пробников нет,спаршивала в 2 магазинах.Сказали,что не получали.
По сравнению с CityBlock он более легкий, лучше накладывается и впитывается,цвет более насыщенный в тюбике,а на коже очень прозрачный.
У меня были оба CityBlocks,многократно,сейчас ничего нет,подбираю на лето, зимой у нас солнца практически нет,блок не нужен.Раньше мы жили в Израиле,там защита нужна круглый год, я постоянно пользовалась City Block (сначала 15,потом,когда его сняли с производства - 25)на DDML,и сверху обычную рассыпчатую пудру тона 03.А здесь, в Висконсине, явная нехватка солнца,защита нужна только летом.Народ и так весь напоминает бледных поганок.
,
Насчет скатывания в жару не знаю,у нас пока не так жарко.Хотя вчера была хорошая и солнечная погода,а я еще поработала в саду.Ничего не скатывалось.