Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
не на ночь мажу татоль зимой крем летом в более легкой структуре он отшелушивает и утром гладенькая и приятная мордочка прям вся светится...я уже 4 баночку его измазюкала

на ночь мажу татоль зимой

Я как-то не оценила этот total turnaroand. А что на лето есть лёгкая консистенция? Или Вы летом другим кремиком на ночь пользуетесь?

Тотал есть в двух вариантах : крем и лосьен . Крем лично для меня жирноват , и купив его первым я его вымазала на ночь на шею и на декольте. А лосьен очень хорошей консистенции , в дозаторе , делает кожу свежее и это видимый сразу эффект . Беру уже третий флакон . При его использовании есть важный момент : не наносить сразу на кожу , а только на увлажняющее средство иначе отшелушивающий эффект может оказаться слишко сильным .

Я пробовала только крем, надо будет обратить внимание на лосьон. А он очень жидкий?

СПФ там в несколько другом варианте, не как классический СПФ, ведь заявлено, что это "так называемый СПФ", но лучше.

ethylhexyl methoxycinnamate

butyl methoxydibenzoylmethane

оxybenzone

-уф фильтры, заявлены в самом начале списка после воды.

Он именно той консистенции , которая и не течет и не требует усиленного размазывания по мордочке лица . Быстро впитывается . Двух пшиков дозатором хватает на лицо .

в лосьоне он очень легкий и шикарно на ночь летом после увлажняющего крема а вот на зиму я брала в креме....только когда покупаете смотрите на даты я в одном магазине видела с датой 2002...

Девушки,у меня есть проспектики 2003 г.,в них нет тотал тернераунда,а есть просто тернераунд,я так понимаю что тотал-это улчшенный просто тернераунд.?

в инструкции написано,что нужно обязательно наносить на ДДМЛ,и в варианте для 1-2 типа в креме меньше отшелушивающих ингридиентов,а больше смягчающих,в отличие от для 3-4 типа. причём после него предлагается нанести доп.увл.и смягчающие средства.

сегодня вскрыла свой супердефенс и намазала на мордочку - пока очень довольна, спасибо

Лемурка,

та Вы шо!:-) решили не менять? Не тяжелый он для Вас оказался?

решила что нет моих сил больше на него смотреть, вскрывала и думала - не пойдет, буду шею мазать

пока не тяжелый, очень приятный, не жирнит, но самое главное пока нигде ничего не блестит !

Поздравляю. у меня был пробник 2 типа, но я сомневалась брать 2 или 3, консльтант говорила 2, но попой я чувствовала, что 3. Взяла 3 - довольна. уже неделю им пользуюсь. Надеюсь, что тебе твой понравится тоже.

я тоже попой чувствовала что 3, но за неимением лучшего, решила 2 распечатать и оценить, а заодно и понять нужно мне все-таки такое чудо или нет, получается нужно

Назад
Сверху