Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
девочки,у меня ж тоже есть пробник тернераунда,я его вчера решила опробовать на т-зоне.В общем ДДМЛ я не стала наносить(забыла),я его полсе лосьона нанесла,а сверху свой Пайо для ч.к. вроде реакции нет,но я вот думаю-тернераунд жирный такой и Пайо жирный,может не надо так? у кого есть опыт использования после тернераунда крема не клиник?

а какой эффект должен быть после тернераунда?

всё забываю спросить-лаки для ногтей как вам,я как-то видела наборчики по 3 шт,а купить не решилась.

про лаки не знаю ни когда не пользовалась а вот пробовала наносить тоталь на кларинсовский крем или на ел не понравилось лучше после ддмл а эфект утром кожа и увлажнена и чистая прямо светится....

А я повелась на рекомендации буклета...

Попробую сегодня на т-зону ддмл,а на него тернераунд.У Вас флюид по-моему?

у кого есть опыт использования после тернераунда крема не клиник?

а какой эффект должен быть после тернераунда?

Малина, на самом деле, после тернераунда ничего наносить не надо! Крем обладает мягким отшелушивающим эффектом, т.е. убирает загрязнения и огрубления кожи... поэтому, зачем Вам что-то сверху?????

Попробую сегодня на т-зону ддмл,а на него тернераунд

Тоже странно.... ддмл на основе ланолина, поэтому не надо его на т-зону, т.к средство "забивает поры", его лучше на сухие участки.... Вот...

еще про лаки, покупала несколько раз- очень нейтрально (правда покупала отдельно бутылочки с лаком... были очень красивые оттенки- бордово-вишневый, тускло-розовый, пастельный, но, что действительно мне ооооочень понра- это All-in-one, по-моему так называется... Это база и лак и сушка одновременно.

оооо,ну запуталась я софсем-т.е если на т-зону тернераунд нужно просто после лосьона,так? Не облезу?

Неее, Малинка, не облезете....может, чуть по-началу может быть шелушение, но это эффект такой- никуда не денешься

;-)

Малина, не знаю, какой у Вас тип кожи...

Может, я что-то делаю неправильно, но turnaround наношу на ночь просто на очищенное лицо. И все шоколадно

Прочитала тут, что его надо на увлажнитель и смутилась было. С другой стороны, месяц уже таким вот макаром его юзаю, и моське только в радость.

Вот так.

По-поводу ДДМЛ- это необязательный продукт в системе, только "по требованию" кожицы....

да на лето флюид...Асисяй правильно заметила после тоталь ничего сверху не надо я вот лично ддмл на все лицо и на шею для увлажнения....

кстати да,точно там так и написано-на сухие места-век живи век учись и дураком помрёшь

Сегодня опробовала крем для снятия макияжа с глаз Naturally Gentle Eye makeup remover. Похоже, что хуже него только мыло. Абсолютно отвратителньое средство, ничего не смыоло с первого раза, на один глаз потребовалось 3 раза его наносить, после этого ощущение красных глаз, в который насыпали песок. В общем разочарована.

страно я уже не один тюбик извела и довольна но каждому свое

Попробую ещё раз сегодня, после одного раза строго судить не буду!

Назад
Сверху