Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
ой а вы попробуйте так - сначала личико водичкой сполосните, чтобы реснички смочились, а потом на 2 ватных шарика данное средство - и по глазкам с ресничками.

Я так снимаю и мне очч нра

Ой девочки щас КАК ПОХВАСТАЮСЬ!!!

купила Бронзер Клиник - воооо класс !!! Использую как румяна, и как тени - потрясающе просто - розовый

(который квадратиками выложен - пыталась найти ссылочку и не нашла)

в сочетании с самой красивой розовой помадой на свете CS 31 - pink style

И еще кисти понравились очень - купила для румян, довольна как слон

сначала личико водичкой сполосните, чтобы реснички смочились

Я всегда так делаю

а потом на 2 ватных шарика данное средство - и по глазкам с ресничками.

Не поняла почему на 2, я по очереди каждый глаз снимаю, нанесла средство на ватный диск и снимаю косметику с глаз, а тут она размазывается, но никак не снимается. Или нужно, чтобы средство подействовало подождать? Если надо, тогда я такое не люблю, мне надо, чтобы оно сразу снимало.

Я так снимаю и мне очч нра

Снимате тоже этим же?

у меня тоже есть крем для снятия макияжа с глаз,я о нём выше писАла,в начале мая где-то.Мне очень нравится,но я наношу прямо на веки,массирую,а потом смываю водой,очень нравится.

такс,пробовла теренераунд-что-то не пошёл он мне.т-зона стала жирниться на утро..пробника хватило на 3-4 раза,после на ночь нанесла опять пайо-жирности такой как после тотал-теренераунда нет.Пока тормознула.м.б.в осенью ещё раз попробую..А може нужно флюид взять на пробу..посмотрю,в общем..тернераунд-увлажняет или нет?

у меня также но после умывания с их мылом и лосьоном 2 все окей и не блестит.....а что за фирма это помада...

что за фирма это помада...

Это клиник. Только мне этот цвет не кажется чем-то супер интересным. Немного скатывается и не совсем ровно наносится.

спасибо,всё-таки я была права в том,что с ним нужно использовать увл.средство,иначе при коже,склонной к обезвоженности-сухости,может быть плохо.

Тотал тернераунд увлажняет кожу!!!!

Не увлажнял кожу его предшественник- обычный тернераунд, именно на фоне этого- изменили состав, так что теперь он увлажняет

"Тотал тернераунд увлажняет кожу!!!!

Не увлажнял кожу его предшественник- обычный тернераунд, именно на фоне этого- изменили состав, так что теперь он увлажняет"

На официальном сайте Клиник эти крема стоят в разделе эксфолиаторов, не увлажнителей, там же и детали расписаны -

Total Turnaround Visible Skin Renewer

This next generation skin improver instantly reveals newer, brighter, livelier skin. Then keeps skin at its best: softer, smoother, more even-toned, visibly less lined.

Apply once a day after 3-Step Skin Care, avoiding eye area. Follow with supplemental moisturizer if needed.

Возможно.... я конкретно по этому вопросу интересовалась у бренд- менеджера марки ;-/

"Возможно.... я конкретно по этому вопросу интересовалась у бренд-менеджера марки?

Что именно возможно? Мнение какого-то манагера расходиться с тем что официально заявляет компания на сайте?

Чтобы не зацикливаться на том, что пишут на сайтах, прочтите состав!!!

И я бы не стала называть главного представителя марки по России - каким-то манагером...

"Чтобы не зацикливаться на том, что пишут на сайтах, прочтите состав!!! И я бы не стала называть главного представителя марки по России - каким-то манагером..."

Это вам этот главный представитель сказала читать состав и не зациклеваться на сайтах? А то обычно этим консультанты грешат, составчик прочтут с этикетки и ну тебе впаривать от фонаря. И не дай бог заикнуться что дескать "а вот компания пишет", каждая начинает про я лучше знаю, у нас обучение..какое-то странное обучение, две девушки от одного стенда могут полярные веши нести, особо индивидуальный подход наверное.

Слушайте, может быть дело в туши? Может плохо снимает конкретную тушь? Мне как то подруга говорила, что средство для снятия туши в идеале должно быть от той же фирмы для оптимального эффекта

А 2 шарика - не знаю, удобно так - один по одному глазу, другой по другому....сразу снимает, ничего ждать не надо...

что за фирма это помада

Да, это тоже Клиник, цвет на любителя конечно, я долго не могла найти именно нежный розовый цвет молочно-розовый вот так бы я сказала, но на загаре волшебно смотрится. Это именно летняя помада

Что касается Тёрнэраунда, то по-моему он не увлажняет, а эксфолеирует....то есть по идее на него надо еще кремчик...

Назад
Сверху