Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Рассыпчатая пудра их понравилась. Взяла blended face powder , которая с кисточкой. Кисть, конечно, ерунда. Но пудрой довольна.

тут уже кто-то писал их кисть не для каждодневного домашнего применения а для ношения и использования этой пудры вне дома т.е. выкручиваете ее набираете дозу пудры закрываете кисть и в сумочку для припудривания в течении дня я тоже стала так делать удобно.....

а для ношения и использования этой пудры вне дома

Ну я подумала может её в поездку брать, маленькая, мало места занимает.

и в сумочку для припудривания в течении дня я тоже стала так делать удобно.....

Дома пользуюсь рассыпучкой, на работе в течении дня пользуюсь компактом, но наношу большой кистью, а если куда вышла - то с собой компакт.

вы YSL с эффектом накладных ресниц не пользовались?

Пользовалась....к сожалению, она у меня снималась вместе с ресницами....хотя попробую ее еще раз

У меня уже лист тушек штук 5 которые охота опробовать

- Эсти Лаудер Иллюзионист и XL

- Клиник Naturally glossy

- YSL

- Шанелевские тушки

Вот - план партии на следующий год

Имхо, у Lauder ну очень посредственные туши...

А Givenshy новые не пробовали? У них в свежей коллекции очень заманчивые тушки. Пробовала у подруги, понравилось. Ну да с этим в соседнюю тему, пожалуй...

какой тон взяли у меня 02 так 01 белый не живой какое-то а 03 желтый на мне вот 02 на лице очень естествено...

я если чессна вот тоже дамочку ЕЛ как то не очень - пока мне у мне нра только Румяна - но скажем прямо Шанелевские больше по душе, особенно их аромат розы - мням

Интереснр вот как, вроде вот мама клиника, а маму ну не хоцца и усё

У меня 3 тон рассыпчатой пудры с "блеском" - он кстати на лице не желтый а такой, натуральный, вообще по моему ИМХО у клиник великолепная палитра светлых тонов - то есть оччч естественные ....блеск не видно, добавляется красивое сияние кожи

Вот как я люблю их рассыпушку, но как я ненавижу ту упаковку, в которой они ее продают!!!!

Кисть да, так же как и Маленькая 5 таскаю с собой в косметичке ...переходная такая штучка

у меня пудра без блесток номер08.

а кисточкой мне ну ОЧЕНЬ удобно наносить метеориты.

А пудру саму я наношу ватным шариком. Гигиенично и мне подходит. Кистью как-то не очень мне.

какой тон взяли

Взяла 02, даже не сомневалась, 01 очень белый, он просто сделает меня совершенно белой, а 03 для меня конкретно темноват. Так то остался только 02. Всё хорошо, только дырки огорчили.

Вот как я люблю их рассыпушку, но как я ненавижу ту упаковку, в которой они ее продают!!!!

А почему?

А пудру саму я наношу ватным шариком

У меня мама так иногда делает. её нравится. А мне совершенно нет. Пользуюсь кистью Артдеко для пудры. На работе лежит халявная от Эсти.

Приобрела лосьончик mild clarifying, ещё не опробовала и их мусс умывалку дял нормальной кожи, очень люблю такую консистенцию. Мылится отлично, пахнет приятно, в общем рада. Хотя думала купить его или Payot.

А почему?

Наверное потому, что тоже предпочла бы с сеточкой, а не с дырдочками....

Потому что всё равно, канительно это - ссыпать - пересыпать - аххх только из за пурдры хорошей готовы страдать

Надеюсь, что лосьончик вам понравится, я от него тащщщщууууся

мне консыльтант обьяснила почемы дорогие фирмы предпочитают дырочки а не сеточку я кобы в пудру меньше проникает влага и грязь и жиры с кисточки или спонжика....и этот пластик с дырочками обходится дороже чем сеточка.....

я все смотрю на эту пудру с блестком но думаю что в нашу жару буду блестеть как елка.....

Наверное потому, что тоже предпочла бы с сеточкой, а не с дырдочками....

Ну тогда понятно. А теперь с сеточкой мне супер! Можно покупать любую пудру и ложить сверху сетку

Надеюсь, что лосьончик вам понравится, я от него тащщщщууууся

Сегодня с утра попробовала первый раз. Нормально. Я выбирала между ним и 2 номером, но... не люблю я спирт в лосьонах, взяла mild clarifying.

я кобы в пудру меньше проникает влага и грязь и жиры с кисточки или спонжика....и этот пластик с дырочками обходится дороже чем сеточка.

О как! Они о нас заботятся, а мы фыркаем

я все смотрю на эту пудру с блестком но думаю что в нашу жару буду блестеть как елка.....

А почему блестеть как ёлка? Мы же говорим о face blended, а не о gentle light. Последняя с блеском.

неее вообще не видно блеска, ну абсолютно

Я вначале даже думала, что я не ту пудру взяла - а потом заметила вот это сияние кожи - но беска заметного нет абсолютно!

В общем попробовать вполне можно

Мы же говорим о face blended, а не о gentle light. Последняя с блеском

Вот у меня сейчас gentle light - и она не блестит совсем, просто дает свежий цвет лица

Назад
Сверху