Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
у меня тот который на первой картинке

пользуюсь 2 раза в неделю

по лицу видно что кожа довольна

А подскажите, пожалуйста, чего можно на ночь из Клиника для жирной кожи. Пробовала в магазине ночной гель из серии AntiBlemish Solutions, но от него спиртом несет за версту, а то и поболе Боюсь, сожжет лицо.

Dramatically different moisturizing GEL - то есть аналог ДДМЛ придуманный для жирной кожи как часть 3 степа

если этого увлажнения не хватает - то есть oil free moisture formula

http://www.clinique.co.uk/templates...UCT_ID=PROD1118

его можно сверху ДДМГ

еще вопрос: а супердефенсом на ночь можно или нужно? или не нужно? смущает СПФ, нафик он ночью нужен?

а супердефенсом на ночь можно или нужно? или не нужно?

Все-таки SPF 25, не думаю, что это на ночь полезно.

полностью согласна с , не думаю что есть смысл пользоваться им как ночным, у меня для этих целей сейчас гель от лореаль увлажняющий, или сыворотка Olay, или матисовский питательный когда хочется понасыщенней

как тебе супредефенс, не разонравился?

как тебе супредефенс, не разонравился?

Да нет, нормальный такой Правда не знаю, от чего он меня защищает, солнца у нас что-то нет

сейчас гель от лореаль увлажняющий

Это который?

солнца у нас что-то нет

ты его просто не видишь

Это который?

самый простой hydrafresh для комбинированной кожи, очень легкий, приятный, не забивает поры, достаточно хорошо увлажняющий

Лемурка, я к Olay тоже присматриваюсь. А сыворотка у Вас для какого типа кожи?

Кора

На ночь я пользовалась Total Turnaround Visible Skin Renewer for oilier skin, а также Repairwear Intensive Night Lotion. А ночной гель, который вы пробовали в магазине он для пользования в том случае, когда с кожей возникают проблемы, он подсушивает кожу.

Спасибо за помощь. Буду искать. До сих пор проблема была в том, что после ночного кремя для жирной кожи (так, например, было с Окситановским лавандовым) поутру лицо жутко лоснилось. Чуть лучше стало с Repaiwear, но возвращаться к нему не хочется. Сейчас домучиваю остатки матирующего лосьона Нивеевского и подыскиваю альтернативу

А Turnaround подойдет ли для чувствительной кожи?

у меня сыворотка красоты, она для любого типа кожи, очень хорошо увлажняет!

Кора

Насчет чувствительной кожи не знаю, у меня комби ближе к жирной, бывают проблемы. Серия Turnaround заявлена как восстанавливающее и обновляющее кожу средство. После нанесения делает кожу свежее и ярче.Восстанавливает оптимальный тип замены клеток кожи, улучшая ее внешний вид. Разглаживает мелкие морщинки. Для жирной кожи lotion.

Я пользовалась мне нравилось, даже ежемесячных проблем с кожей не было. После трех пузырьков, у меня сейчас перерыв, чтобы не было привыкания. Сейчас я на Repairwear Intensive Night Lotion. Тоже ничего, но Turnaround мне понравился больше. Потом снова вернусь к нему.

Хотя, конечно, все индивидуально, лучше начать с пробника. Моя, подруга, которая утверждает, что у нее жирная кожа, стала пользоваться Turnaround и у нее появилось шелушение. У меня ничего подобного не было.

Впитывается он хорошо, консистенция легкая.

Полностью согласна с Верта

я уже давно Тоталь использую-зимой в креме -летом в лосьоне

мажу его на ддмл (зимой) и ддмг(летом)

на утро лицо не блестит

и еще супердефенсс очень нравится

Назад
Сверху