Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
а он плотный? хорошо размазывается или за счет сухости не очень

размазывается нормально

но мне лично не нравится

и с т.з. эффекта, и с т.з. ощущений Маковский тон мне больше нравится

Хочу понять что лучше?

у меня маленький пузыречек типа пробника

мне не нужен

если хотите - как раз "на попробовать" хватит

я пользуюсь. Для мой комбинированой кожи самое то. У меня цвет лайт. Сверху припудриваю и все. Мне жирнее не надо, да и особо замазывать нечего так для выравнивания цвета лица, так что мне нравится. Но сколько людей-столько и мнений.

у меня маленький пузыречек типа пробника

мне не нужен

если хотите - как раз "на попробовать" хватит

спасибо за предложение , я как раз сегодня пробником разжилась. Правда малюсеньким, но оценить хватит.

это я предварительно решила поспрашивать...у меня санблока нет как раз. Но есть санблок 25...

Маковский тон

а там СПФ есть?

а мне беж дали. Сказали- самый светлый...

а лайт это какой тогда?

надо на сайт сходить, глянуть.

спасибо. а он плотный? хорошо размазывается или за счет сухости не очень?

Обычные санблоки ихние с СПФ 15 не пробовали?

Хочу понять что лучше?

Не так, чтобы очень плотный, но очень быстро впитывается и оставляет на лице ощущение сухости.

Другие их крема я не пробовала. Только по совету Кофейни купила Тотал Тарнауд - вот им довольна. Хороший крем

но очень быстро впитывается

кстати да. но мне еще не понравилось, что тон получается светлее, чем у меня кожа (я сейчас загорелая)

короче, MAC рулит

но СПФ у них нет

Bruna

Как это нет?

http://www.maccosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD6379

http://www.maccosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD1622

Мне вот, к сожалению, не подошли, хотя оттенков много

А тип кожи у Вас какой?

Комбинированная/нормальная, но чаще всего борюсь с обезвоживанием кожи

У меня вот какая делема-кончается супердефенсс, купить его опять или дата лицу передохнуть и купить мойстре он-кал... Чтоб кожа не привыкала...

Попробовала этот новый увл. с тоном. Поскоку пробник имеет цвет -"беж", то вот его и заценила.

Цвет не очень удачный. Как впрочем и все другие (для меня они темноваты и желтоваты) .

Размазывается хорошо, но чточку неравномерно что ли...видимо за счет текстуры. Он жидковатый что ли...

в общем пока не очень, но это первый пока раз.

У Клиник появились новые помады в асортименте-на гелевой основе,правда в продаже появятся только в сентябре.На сайте клиниковском можно подробнее посмотреть.Я,как фанат клиниковских помад,сегодня поскакала в магазин спросить,вдруг они уже получили в продажу,но увы,только в конце сентября.(Новинка обещает быть оч интересной.

Тоже люблю их помады.

Я купила их тени двойные-очень понравились. Красивое сочетание цветов (номер 104) хорошо держатся.

"Colour Surge Butter Shine Lipstick"-полное название.

Я купила эту помаду в duty-free. Классная. Мне нравится,хотя тон несколько ярковатый купила,хочется чего-то понейтральней.

Назад
Сверху