Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
я больше уход клиник брать не буду, супердефенс все-таки поры забивает...

ыых

точно

а я-то думаю, что у меня за эпидемия комедонов вдруг....

а я-то думаю, что у меня за эпидемия комедонов вдруг....

у меня нет никакой эпидемии, хоят супердефенс люблю

Девочки, кто пользовался/пользуется moisture on-call. Все еще рассматриваю его как вариант (торможу как всегда ) - нашла в сети список ингридиентов, но почему-то два варианта и оба с разным составом. (один на ДНК, а другой на SkinDoctor.ru)

Один ничего себе, хороший, а другой - со спиртом и всякими триглицеридами.

Не могу понять какой из них действительно on-call?!

У кого остались "документы" этого крема - пожалуйста отзовитесь!!

Посмотрите что там на втором месте стоит - DIMETHICONE или Simmondsia Chinensis Seed Oil (Jojoba).

Или может в магазине будете по своим делам - гляньте, если не сложно

девушки,ну так чем вы пользуетесь зимой из клиник в наших климатических условиях при сухой-обезвоженной коже?

ДДМЛ я уже полюбила :-) а вот на неё чего такого позащитнее?

скорее всего буду брать ши от Локситан.

а это что за зверь-масло? А сколько стОит?

В теме прро Локситан есть ссылка на сайт с продуктами, там можно почитать и посмотреть

Купила лосьон по 1 формуле. Состав на английской этикетке: water purified, alcohol denat., witch hazel (hamamelis virginiana). На русской: вода, бутиленгликоль, салициловая кислота. Я конечно, понимаю, что он на них обычно не совпадает, но не до такой же степени...

Ну приклеили не ту этикетку, бывает. У меня в ванной стоит гель для душа, этикетка спереди извещает что его 300 мл, а сзади - что 250.

Так значит, это и весь его составчик, никаких гликолей и парабенов. Остаётся надеяться, что гамамелиса ентого большой процент .

У Клиник что , сменилась нумерация тональников по цветовой гамме ? консультанты местных Брокаров сначала долго кормили меня "завтраками" по поводу моего 22 тона , якобы скоро подвезут , вы периодически заглядывайте к нам , а теперь выяснилось что того номера который мне нужен больше нет

все разводят руками и ничего толком обьяснить не могут , что происходит ?

Так это ВЕСЬ состав? Мне кажется, что в аптеках столь ценные продукты продаются рублей по 10 за пузырек.

И сомневаюсь, что от спиртового раствора коже будет хорошо .

Назад
Сверху