Г
гафичка
⚪
А вот презики с запахом специфическим как то не впечатляют...
Это да... особенно хорошо запах банана с резиной...
По мне - так любые ароматизированные фигня, а от шоколадных просто тошнота подступает...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне - так любые ароматизированные фигня, а от шоколадных просто тошнота подступает...
не люблю презики
но приходилось пользоватся Lifestyle, вроде нормально
а при выборе главным критерием было бы чтобы не сползал и не рвался
Угу, ненавижу презики, но другой метод нам не подходит. Муж не разрешает спираль ставить - католическая церковь запрещает. А от таблеток у меня депрессуха. Вот и маемся с резинками как подростки.
а что прям ни одно таблетки не подходят - а как же пластыри, уколы и прочее?
взяла не глядя, оказались голубая луна, для заднепроходных утех, и пахли так сказать соответсвенно. Чуть не вырвало.
а вы по какому принципу делаете выбор?
взяла не глядя, оказались голубая луна, для заднепроходных утех, и пахли так сказать соответсвенно. Чуть не вырвало.
Действительно соответственно??? Нет, я не верю.
Нормальные презервативы имею ненавязчивый запах - ванили или фруктовый
Что означает ваш вопрос? Нормальные презервативы имею ненавязчивый запах - ванили или фруктовый, эти пахли общественным туалетом.
Нормальные презервативы имею ненавязчивый запах - ванили или фруктовый
это ненавязчивые запахи?
имхо, ненавязчивый запах=его отсутствие
Что означает ваш вопрос? Нормальные презервативы имею ненавязчивый запах - ванили или фруктовый, эти пахли общественным туалетом.
Мой вопрос означает - действительно ли запах напрямую соответствовал характеру утех. Эта фраза из Вашего поста показалась мне, э-э-э... несколько двусмысленной.
Не пользуемся ничем (в общем, последние 7 месяцев гормоны, но по мед показаниям). Близлежайшие пару месяцев (как и раньше) наверное прерванным (устраивает обоих), а дальше беременнеть бум
Кода пользовалась презиками - сико - г! Часто рвется и плохо открывается Дюрекс тож рвался Больше всего нра визит.
Главный критерий - чтоб не рвался, смазка была приятной...
А вообще не люблю презики.
Я так и не поняла нормально ли это для такого вида презиков, или этот запах считается возбуждающим для кого то. Не знаю.