Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
А зачем для анального секса вообще нужен презик?

СПИД не спит.

правда что ли

Говорят...

Я кстати читала в каком-то журнале, по-моему даже каком-то мужском, что спид не передается анальным путем

СПИД не спит.

правда что ли

Говорят...

Я кстати читала в каком-то журнале, по-моему даже каком-то мужском, что спид не передается анальным путем

Ну, возможно, я отстала от жизни... А в связи с чем такое исключение?

обхожусь без них... но - ежели будет нужда - то только с пупырышками и с членом мужским....

СПИД не спит.

правда что ли

Говорят...

Ну, возможно, я отстала от жизни... А в связи с чем такое исключение?

а фик его знает

Вы прикалываетесь? Таким путём сильнее всего и передаётся как раз.

Вы прикалываетесь? Таким путём сильнее всего и передаётся как раз.

да там какой-то прикол был написан вот я и поострила

обхожусь без них... но - ежели будет нужда - то только с пупырышками и с членом мужским....

здрастииии и Вам

Девочки, вам реально не нравятся ароматизированные? Ну и ну! А мне очень, они же для орала (т.е. там еще и вкус есть). Согласна с тем, кто сказала, что Сико - г****! ЖУТЬ какая вообще

А мне очень, они же для орала (т.е. там еще и вкус есть).

Эээээээ... Я может не в материале... А на фига орал с резиной? Бееееееее...

Маша, ты че - для орала тоже есть резинки, для любительниц частой смены партнеров, чтоб какую-нить херню не затащить. Если, конечно, минет делаешь только своему мужу - тады ку-ку (хотя не факт, что он сам от вас не погуливает по таким любительницам )

Если, конечно, минет делаешь только своему мужу - тады ку-ку (хотя не факт, что он сам от вас не погуливает по таким любительницам

Любительницам предпоследнего пункта?

Назад
Сверху