ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! Отмороженных и сексуально...

Марье. Я ей все время говорил: "Не любишь, не хочешь - отпусти, я тебя не держу! Потом будет еще хуже" Сейчас так не говорю, очень обижается. Только очень редко говорю: "Буду ненужен - отпустишь! " , но обижается все равно

DED, уточните пожалуйста. Она когда нибудь говорила о вашем общем ребенке?

Сама она нет, но когда ей говорю, что хочу малыша, ей это нравится и она как- то успокаивается.

Да, еще, впервые я понял, что она любит меня (она тогда еще ничего не говорила вообще), когда мы ехали в электричке, а рядом стояла женщина с маленьким ребенком. Она так смотрела на ребенка и на меня. ..

Об этой проблеме можно писать очень много. Вы сейчас находитесь в таком состоянии, что советы слушаете, но не прислушываетесь к ним. Для себя, скорее всего, вы уже все решили. Дело за вашей девушкой. На нее, конечно оказывают давление ее родители, это безусловно. Была бы она чуть постарше или имела опыт семейной жизни, то родители бы не вмешивались. А тут рушатся все планы на жизнь их дочери. Это первое. Второе, если соберетесь все же разводиться, то не нужно сжигать все мосты. В вашей ситуации можно и подстраховаться. Удачи.

Да, как она скажет, так и будет. Это она тоже знает. А родители ее мне нужны только для того, чтобы она была спокойна.
Страховаться не буду, я по другому не умею! Но без помощи естественно не оставлю.

Не могу я объяснить, но что- то мне кажется, что она действительно вас держить на коротком поводке. Видит, что вы от нее с ума сходите и "пользуется". Просто приятно, когда к тебе такая любовь. И отпускать вас поэтому не хочет, конечно, счастливым каждому хочется быть, только я будущего в этих отношениях не вижу. По- моему, она должна вас ОЧЕНЬ сильно любить, чтобы быть с вами. А про то, что ее на работе накручивают, так это быть может, но только в том случае, если она легко поддается чужому влиянию. Это только вы знаете.
Удачи!

Подобный роман состоялся на моих глазах (мать и отчим). Так вот - оба счастливы. Уже 20 лет. Все супер. НО! Вы понимаете, что живя с молодой девушкой Вы будете выглядеть и чувствовать себя моложе. А вот она - совсем наоборот. Она в 30 будет чувствовать себя на 40, в 50 - на все 70. .. Она будет стареть (не столько физически, сколько морально) - быстрее. Причем намного. Отношения папа - дочка в браке, безусловно хороши. .. . Но уверены ли Вы, что сможете понять, что она - не дочка (а Ваши дети, как я понимаю, старше ее), и не применять на ней весь накопленный за жизнь опыт воспитания? Подумайте. Подумайте о последствиях Вашего шага не для Вас - здесь все замечательно, а для нее. А вообще - удачи, трудное дело Вы для себя выбрали. ..

Она вас просто держит на коротком поводке я тоже согласна. Я знаю около дюжены таких ситуаций, и все по материальным причинам. .. .чаще женщины зависят от мужчин ( к несчастью: ) ) Подумайте хорошо и об этом это вам так кажеться что она вас любит а на самом деле может это долеко не так. .. , всх женщин которых я знаю которые в таких браках, гуляют на лево и на право от своих мужей. Вам это надо? ! Будет очень обидно поверьте когда узнаете! Ненадо, бросьте ее! Одумайтесь ненадо ! Мне даже вас по человечески жалко. Вы все для нее а она все небось о выгодах о своих думает. Вы человек очень чувствительный как я поняла, всех кога я зная мужчин женатых на молодых то им просто украшение для дома надо, а вам насколько я поняла ЛЮБОВЬ! Так что я вас предупреждая это Очень опасно, поверьте мне я много таких случаев знаю. ..

Прошу прощения, появлюсь ближе к обеду. С огромным удовольствием все прочитаю и отвечу на все вопросы,

Я не оабоченная, не отморозок и не старуха. Жалко Вашу жену не знаю как! Может, Ваша девушка понимает, что на чужом несчастье свое счастье не построишь, вот этим и мучается? А и то сказать, где гарантия, что Вы с Вашими генетическими способностями через 5 лет не променяете ее на 18- летнюю? Я на ее месте задумалась - и не пошла на все это. Сейчас замужем, дочка, все в порядке. И совесть чиста. От всей души желаю Вам решить что- нибудь самому сначала. Если бы тот мой мужчина ушел из семьи независимо от моего согласия или несогласия, может быть, я была бы с ним.

Про жену более сложная и отдельная история и обсуждать я ее не хочу. Пусть я виноват и все.
Она поняла все сразу, когда я еше не все понял.
Жену жалко, я ее никогда не обманывал и обманывать не собираюсь. Ее то зачем мучить.

Почему жениться? Чтобы она чувствовала себя спокойно, хозяйкой и знала, что завтра я не слиняю! А насчет, поменять на 18 летнюю, если не разлюбит, то не на кого не поменяю, себя, дурака, я знаю.

Марине. Из дома я не ухожу не из- за того, что не решился. Это долго объяснять. .. Я не хочу затягивать этот уход на месяцы, уходить, так уходить. Может получиться так, что при этом мы не сможем все время видеться и она подумает, что я ее бросаю. Она в таких ситуациях ничего не слушает, обижается. Два года назад отцу делали операцию и я два дня не мог с ней встретиться, ее телефона у меня еще не было. Потом месяц все восстанавливалось.
Потом это не ее проблемы. Поэтому я и хочу поговорить с отцом. Чтобы она была спокойна, а от нее мне никаких гарантий не надо.

Если честно то я завидую вашей девушке. Встретит ли она вообще в жизни такую любовь и такого мужчину, готового ради нее на все. Пусть все у вас будет хорошо, но она все равно дурочка! !! !! !! !! !! !!
Незачем играть на чувствах любимого и "слишком много психовать", не больная ведь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху