ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! Отмороженных и сексуально...

Насчет "не поменяю" - ой, не зарекайтесь! Разве Вы думали раньше, что случится то, что случилось? Мне понравилось, что сказала Марина. Уйдите из семьи, покажите любимой, что действительно решились для нее на все. Материально семью не оставляйте, а на собственную жизнь любой имеет право. А то получается, Вы запасной аэродром оставляете. Цинично как- то получается! Не обижайтесь. Я по- честному сказала, что думаю - Вы же сами просили.

Фактически я уже ушел, только квартиру еще не подобрал и дети не знают.

Мне кажется не стоит начинать в 50 с лишним лет новую жизнь, просто у Вас сейчас как в пословице - седина в бороду - бес в ребро. Этим болеют все мужчины в этом возрасте и я думаю, что стоит подождать, время лечит все. К тому же у Вас есть супруга, я думаю, что она Вам поможет вернуться в семью, ведь Вы столько лет вместе прожили. Кроме того, это Вы сейчас можете каждый день и не по разу, а через 5 лет, когда она будет на пике своей сексуальной активности, что Вы будете делать? Вы же будете изводить ее ревностью, думая, что она нашла себе другого более дееспособного мужчину. К тому же ей захочется детей. Вы сможете дать ей это? И последнее, Вы знаете какова продолжительность жизни мужчин в России, так что подумайте и об этом. В этой связи Вас наверно больше всего подстегивает то, что она отказывается выходить за Вас замуж, ну и как всегда больше всего хочется именно того, что труднее всего достать.
Подумайте стоит ли так ломать свою жизнь не пожалеете ли потом?

Уважаемый DED, я так понимаю, Вам и дальше интересно, что я могу сказать. Насчет Вашего разговора с ее отцом. Мне кажется, Вы напрасно ждете от этого разговора чего- то положительного для себя: родители не союзники Вам, и им трудно быть объективными в этом случае, а "мужская солидарность" в случае дочери не срабатывает. Потому я и говорила, что Вам надо уйти самому, без каких- либо соображений. Уйдите на квартиру с телефоном, да и все. При Ваших деньгах это в принципе реально. Потом поставьте ее перед фактом, мол я ушел, жду тебя, настала твоя очередь делом показать, что ты меня любишь. Если и после этого будет ни то, ни се, значит, не Ваша она. .. Простие меня, если делаю больно. Но в этой ситуации больно всем, даже мне : -) . ..

Не думаю, что здесь взаимность. Девочку увлек Ваш опыт, знание жизни, поклонение и настойчивость. Конечно, ее истерики понять можно. Она сомневается. Любит ли она Вас? ? Вероятнее всего нет- любит Ваш опыт, Ваше поклонение. Уверены ли Вы, что ей с вами хорошо, что она Вас не стесняется? ? Ведь это легко понять. Действуете Вы эгоистично- звонки по 20- 30 раз на дню- это зачем? ? Да, Вам нужно обновление, так зачем мучать девочку, встреч вполне достаточно, при чем тут брак. А еще мне кажется, что такие браки, если свершаются, то сразу, а не путем трехгодичного выманивания- любишь- не любишь- выйдешь- не выйдешь.

Марине.
Может я конечно совсем дурак, но я боюсь загонять ее в "угол". Видите- ли, я знаю, что она меня любит, знаю, что хочет быть вместе, но как только нужно сделать последний шаг, даже меньше, у нее истерика. И, поверьте, она не играет и не "держит меня на коротком поводке". Мне всегда кажется, что она чего- то (кого- то) боится. От ее отца я солидарности не жду. Я получить хоть какую- то информацию, хочу знать что она ему сказала. Мне важно знать ЧТО и КАК он скажет. Могут быть какие- то другие проблемы. Я буду даже рад если он погонит меня. Просто тогда проблема одна - родители и я знаю как ее решать. И еще, к слову о 18- летних. Год назад учился в автошколе, рядом за столом на занятиях сидела 19- летняя, учится в юридическом, умница, красавица, не избалована и воспитана в "строгих правилах". Я уж не знаю, чем я ей приглянулся, повода вроде не давал, только пару раз танцевал с ней на вечере после экзаменов. Так вот, один раз увидела меня утром, когда я ждал "свою", но подойти не решилась. Через день решилась. "Моей" не было и вместе ехали в электричке. Щебетала всю дорогу. За что я на следующий день "схлопотал" от "своей" по лицу (и знаете был очень доволен), кто- то видел. И потом, через некоторое время, когда шел сдавать экзамены в ГАИ она (19) не стесняясь бежала за мной по улице метров 200. Потом увидела нас с "моей" и спряталась, уже почти год не вижу. Это я к тому, что возраст вроде меньше, а. .. ..

Дедушка, так как тебе "опять 18", буду на "ты". Что мысли твои, что грамматические ошибки - как у тинэйджера. Это - патология. Не смеши народ, повзрослей. Вон, Сталлонику тоже 50, так он возрасту соответствует, на внучках не женится! Да и обеспечить потенциальную молодую вдову может - не чета российским мужикам! А девочка- то твоя умница, о будущем задумалась вовремя.

Вупи. Звоню по 20- 30 раз в день потому она этого хочет, потому что ей нравится, потому что она ждет этих звонков, потому что обижается, когда не звоню, потому что успокаивается. А по поводу "мучить девочку". Я ей тоже не раз говорил (когда ругались, верней она, я ругаться не люблю и не хочу, тем более с ней), зачем тебе это нужно, если ты этого не хочешь, отпусти и все. Говорит: "Все равно завтра прибежишь! !! " На следующий день смотрит пришел ли я, ревет, а я ее успокаиваю. Я поэтому и хочу решить как нибудь "да" или "нет", только навсегла, чтобы ее не мучить и знать, что наконец то я сделал так, как она хочет, а то на следующий день опять прибегу. Решать за нее я не могу, было бы 25, я бы сдуру что- то сделал, а сейчас не могу.

А знаете, DED, в Вас много отцовского. .. Ваш рассказ о той 19- летней умнице и красавице навел меня на эту мысль. .. Может, и Вашей любимой Вы больше нужны как "отец" и она боится, что Вы от нее ждете большего, чем она может дать? Секс не в счет, и встречи без брака тоже. Ведь Вы хотите, чтобы она стала Вашей женой, "хозяйкой" - но ведь это и ответственность, это на всю жизнь. (Кстати, при Вашей разнице в возрасте эта "гарантия", которую дает официальное закрепление отношений, важна Вам тоже, хоть Вы , может, шибко об этом в таком плане себе отчета и не давали). А ей страшно. .. В любом случае Ваш уход на квартиру должен быть решением прежде всего для себя. Именно для себя. Скажите, ведь умом же Вы допускаете хоть- чуть, что можете ошибиться в Вашей оценке характера ее любви? Вот все и выяснится, можете просто сказать ей, что ушли и ждете ее, и больше ничего не говорите. 24 года - не 15, пора понимать, что ты в самом деле хочешь и что отвечаешь за всех, с кем связан, а за тех, кого любишь - в особенности. Я, может, суровые вещи говорю, но раз у вас с ней взрослые дела, то и спрос с себя должен быть взрослый. .. . И еще. Напишите Вы свои вопросы доктору Боброву в "Психиатр" (можно в "Психолог", но он там реже бывает). Он очень опытный психолог, да и мужчина Вашего возраста. Удачи.

Язве. Нам на Сталлоников на. .. .ть, пусть хоть на собачках женится, у них это модно. "За морем и телушка - полушка, да рубль перевоз! ". У нас мужики тоже могут потенциальных молодых вдов обеспечивать, зайди на любое кладбище, какие "красавцы" стоят, покруче твоего Сталлоника, да еще бесплатное место на Тверской, пардон, на Ленинградке по наследству передадут.

Марине. Что любит не сомневаюсь ни сколько, а решится ли. .. Не знаю! Я и сам боюсь не оправдать ее желания. Можно конечно за границу уехать, там мы дорого стоим, было бы зачем. За деньгами? Ну их нахрен. А Боброву. .. что ему писать. Вот пообщался с Вами, поговорю с отцом. И все будет более менее понятно. Все люди разные, все любят по- своему.

Понимаете, какая штука. Есть такое понятие - психологическая зависимость. Я не хотела Вам писать об этом, я не психолог, чтобы делать такие предположения, но и на это у Вашей любимой очень похоже. Я сама обращалась кое с чем к Боброву, а потом читала его ответы другим. Очень толковый доктор и с сердцем. Я думаю, Вы ничего не потеряете. если выслушаете мнение еще и психолога, а не только нас тут, хоть мы и хотим добра. А насчет того, кто как любит - Вы ее, похоже, в самом деле любите, ( все время думаете, чтобы было хорошо ей - это показатель). И Ваше чувство может искажать Ваше восприятие, так бывает у любящих. . Тем более - выслушайте профессионала, а еще лучше вообще сходите к нему на консультацию - Вы ведь в Москве? Всего Вам доброго.

Ире. Прошу прощения, что сразу не написал. Можно хоть немного подробнее про себя. Какие сомнения?

Katie. Насчет беса в ребро она мне тоже сначала говорила. А новую жизнь я начал уже почти четыре года назад, чего уж тот дергаться. Чему быть - тому не миновать! Детей я тоже хочу, но не хочу долго тянуть с этим вопросом. Их еще вырастить нужно.

Самый ценный совет: Не уходите из семьи.
Она не будет выходить за вас замуж.
У нее 2 проблемы в голове - 1 - вы гораздо старше,
это сильно пугает ее при мысли о будущем. 2 - Она думает, а что если бы я была с другим (кто- то ведь
есть/ был). Если она так долго не дала конкретного ответа, она не будет с вами! Поверьте моему опыту!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху