Я и сужу о ней по ее поведению. Она устала. И мне кажется у нее какая- то, как, видимо, ей кажется, неразрешимая проблема, о которой она боится сказать мне. А по поводу по мужски или не по мужски. .. .. по мужски, это слинять? Это мой крест и я его буду нести до конца. Она сначала тоже временами начинала: "Ты не мужик! .. . Ты тряпка! .. .". Потом поняла, что мужик и не мальчик на побегушках. Она чувствует, что стоит ей переступить какую- то грань и все. .. . А любят. .. Любят все по разному. Значит у нас "сумашедшая любовь". Она ведь и говорит "Ты сумашедший! ". Одни думали, что любили (хочу люблю, не хочу не люблю, сегодня люблю тебя, завтра того, а после завтра опять тебя), а теперь оказывается, что это не так (это я не про себя, а из общения со знакомыми женщинами). Это я тоже понял недавно. Одна знакомая практически с самого начала в курсе всех событий. Спокойная женщина, а как начнет немного "вживаться в ситуацию" - то же самое поведение. .. Я согласен, что ее сильно пугают мысли о будущем, но выйти замуж за меня она всетаки согласилась, при этом вид у нее был такой, как будто с самолета без парашюта прыгнула! Она все время так, вроде молчит или ругает даже иногда мне говорить не дает, что- то думат, потом решится и берет все в свои руки. С отцом я давно хотел поговорить, не давала, а потом сама привела. К доктору свести, да она прижмется ко мне, притихнет и никакого доктора ей не надо.
Я знаю что мы любим друг- друга, это невозможно сыграть! !! Я давно решил так, как пишет Ira, а если что- то не получится, значит я виноват. Только сейчас не могу решить где снять квартиру, в другом районе, на другом конце Москвы, в другом городе или еще где. От меня при этом потребуются разные шаги, возможно придется менять работу, одному мне это не хотелось решать, а она пока молчит. Я поэтому и написал, чтобы понять что делать. То ли ждать развития событий, то ли форсировать, только не хочется получить "выкидыш".