Девчонки, помогите советом. Полгода назад ушел от хорошей девушки, встречал...

А

Антонио

Девчонки, помогите советом. Полгода назад ушел от хорошей девушки, встречались до этого два месяца, о любви слов не было, но близки были уже около месяца. Ушел почти без объяснений, не хотелось выяснения отношений, просто написал в письме, что возвращаюсь к бывшей жене. Прошло полгода, она не разговаривает со мной, не поздравляет с праздниками, не отвечает на поздравления, избегает даже просто общения без каких либо намеков, то есть продолжает злиться и таить обиду. Это что, любовь ко мне в ней еще жива и она не может мне простить мой поступок? Чем все это продиктовано? Спасибо!

А вы что хотели, такие вещи не всегда прощаются. Обида сидит внутри и гордость. Мне не понятно вы сейчас свободны или с бывшей женой? Что вы хотите от нее, дружбы или заново начать отношения. Если любите вы должны добиваться ее, хотя я бы не доверилась больше вам, может через месяц еще раз в голову прийдет уйдти без объяснений к жене, а еще раз боль такую пережить врядт ли кому то захочеться.

Для меня она прежде всего интересный человек, поэтому меня интересует дружба, к тому же я сейчас с женой. А в чем моя вина, в том что ушел или в том что не поговорили? Разве в расставании есть чья либо вина? И почему вдруг если человек что то сделал один раз, то он обязательно будет так же поступать и дальше по жизни?

Не лезьте Вы лучше к ней, со своей дружбой! Дружба после любви возможна, если люди расстаются, как друзья, обоюдно! А Вы сделали человеку больно, она раны зализывает, а Вы ей дружбу? !

Вы считаете с ее стороны была или есть любовь? И 8 месяцев после 2- хмесячных отношений можно зализывать раны?

Почему обязательно таит обиду. Не могу сказать про всех девушек, но для большинства, если вы были близки, то это в любом случае больше, чем дружба. И проще вас просто вычеркнуть из своей жизни. Я бы сделала так.

Я бды поступила так же, как эта девушка. Вы ей, наверное, нравились, но вы бросили ее. И после этого хотите дружбу? Такое не всегда возможно! И еще: если она была нужна Вам как друг, то и общались бы так же. И не спали бы с ней. Она- то наверняка на любовь надеялась, даже если Вы ей и не говорили ничего.

Но ведь нравился я ей наверное и как человек тоже, как можно в этом случае вычеркнуть человека из жизни? Я же не предал ее, не изменил ей, не нахамил, не оскорбил. Почему нельзя понять и простить? Тем более что не восстановления отношений я от нее хочу, просто общение.

Есть ли сейчас любовь с её стороны, только она знает! А поступает, игнорируя Вас, скорее правильно, вдруг Вы опять задружитесь? Опять для неё геморрой! В этом варианте- с глаз долой, из сердца вон! Вам что дружить нескем?

Вот странный вы! А может ли она"просто"дружить? Не очень то я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, тем более если секс всё же был!

Рискну предположить, что с момента Вашего расставания у нее не сложились серьезные отношения ни с кем. Не факт, что она ждет Вас, но она будет с Вами общаться, как только влюбиться в кого нибудь. Подождите.

Что значит не предал? По- моему, предал. Если Вы с ней спали, наверняка давали понять, что она Вам интересна как женщина. И вдруг без объяснений уходите к бывшей жене. То есть она для Вас была то ли аэродром запасной, то ли лекарство от страданий по жене. Так что она так и чувствует. И вряд ли захочет общаться с Вами.

Так я написал в письме тогда, что есть любовь к жене и нет к ней, поблагодарил ее за все хорошее, что между нами было, извинился. Все дело тут в том, что я это сказал не в глаза? В чем предательство?

Антонио я вас не понимаю. Вы должны понять, что если она вас все еще любит, то она хочет с вами быть близка, и она была бы одна у вас любовь, зачем ей дружить, чтобы страдать от тяги к вам. А если уже не любит, то ей все равно на вас, зачем зря время терять, лучше ей найти достойного человека и быть с ним, а уж ему вряд ли понравиться ваша дружба. И на самом деле то, что вы ей написали или бы сказали в глаза можно еще простить, но вы поступили с ней плохо, а людей нужно судить по поступкам, а не по словам. В данной ситуации можно найти кучу за и против, но то что она с вами не общаться права на все 100.

Так почему мой поступок плох, если это все я ей и написал тогда в письме? Не сейчас, а тогда, когда уходил. То есть получается, что если один человек не любит другого и идет на раставание, то он очень серьезно перед тем человеком виноват? В чем, в том, что не любит?

В том, что хотите оправдаться. .. . Вы же поняли, что сделали ей больно, зачем вам ее дружба? Что вы сейчас хотите? Вы ей не нужны как друг, да может совсем и не интересны как друг. Хотя я вообще не представляю как можно дружить с человеком, когда с ним спал. Вы что- то не договариваете. ..

Назад
Сверху