Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Я в Дюти Фри покупала, там все ок должно быть. Глянула B 32 написано, больше ничего, да ладно. что ж теперь делать. Спасибо за отзывчивость.

Это означает 2002 год выпуска.Я ж пишу-последняя цифра-год выпуска,у Вас последняя двойка,след-но 2002 год

Просто Вам запах не подошел.А в дьюти кондишены есть,хранился как надо будем надеяться.Может привыкните?

Удачи!

у моего очень легкий химический запашок если нюхать крышку, сам ролик не пахнет, кожа тоже при нанесении. Странно, что у многих непр. запах Дезик хороший имхо.

Купила сегодня.очень легкий химический запашок если нюхать крышку, сам ролик не пахнет, кожа тоже при нанесенииПодписываюсь.Ничем не хуже Бокажа,а стоит в три раза меньше.

Правда ли, что кроме риска заболевания раком 7-ми дневные антитранспиранты могут поменять настоящий запах человека.???

А то мне только вроде виши подходит, сейчас купила Ланком , он мне не нравится. Придется пользоваться Виши, однако боязно как-то.

Страсти - мордасти какие-то! Правда можно рак получить? А поподробнее можно? чем не надо пользоваться?

Е-лена

Да, я сама -то не боюсь, это мне порассказывали, дескать нельзя семидневными дезодорантами пользоваться. Ну рак это вызывает, я еще не очень верю, а на форуме прочитала , здесь, что после использования его могут быть какие -то другие проблемы. Вот и хотела собственно сама узнать какие.?

Ну весь масс-маркет мне не подошел( по разным причинам ), а из дорогих покупала только Виши и Ланком, 2 не подошел, осталось только 1.

Мммм.... может, вы антиперспиранты имеете в виду?

От слова perspire - потеть (англ.)

Ой, я сначала не поняла, что вы не поняли, да, да именно их просто это слово я правильно даже близко не напишу.

Семидневные антиперспиранты, видимо, предполагают то, что в течение 7 дней вы не моетесь (может быть, только слегка ополаскиваете) и не бреетесь под мышками.

Их дейсвие основано на закупорке потовыводящих желез и тем самым предотвращается выделение пота, соответственно, и запаха.

Специалисты рекомендуют антиперспиранты наносить на ночь, потому что их дествие начинается несколько часов спустя. Т.е. вечером приняли душ или ванну, помыли там хорошо, побрились, потом нанесли на сухое тело. Утром же нанести еще чуть-чуть. Тогда только действие будет ощутимо.

Но те же спецы говорят, что после следующего душа, если вы прошлись там мочалкой и тем более станком, закупорки все нарушаются. Надо наносить все сначала.

"Я купила Виши 7 дней крем, но ведь он пахнет немного елкой или каким-то мужским парфюмом. А у вас говорите без запаха, а как тогда он выглядет. Сколько в аптеке не спрашивала все 7 дней такие."

Да, может быть, он чем-то и пахнет, но только при нанесении. В дальнейшем запах не замечался, и, что нравилось, - он хороший антиперспирант, т.е. кожа остается сухой. У меня он был пару - тройку лет назад, я его уже выкинула. По-моему, он такой-же сейчас продается.

Gau

А у меня есть, может мажу много , хотя 1-2 см на палец- (на каждую)-думаю этого не много? не знаю.

Назад
Сверху