Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
А я пользуюсь дезиком Herbina, который Viola с сереневой полоской, мне очень нравиться, запах приятный остается даже к вечеру. Перед этим в мусорку выбросила Рексону,вот ванючая была...

Клиник или что-то того же класса чем-то не удовлетворяет слышала редко.

Угу, я полагаю их меньшинство, нежели тех, кто пользует масс-маркет... так что все логично....

А вообще тема начинает скатываться к обсуждению о дорогой и дешевой косметики.. ну нафик её...

Только покупать и пробовать.

Угу... ето все значит перепровобать?

Вот и пробуем... хех...

Я сейчас пользуюсь Рексоной Хлопок - запах у самого дезодоранта несильный, помогает отлично.

Fa - мне не понравился, такой ощущения сто на кожу что-то липкое, с запахом пота не справляется.

Ив Роше - с запахом пота не справляется.

Согласна, что Dove - один из лучших, кстати мне его два дерматолога советовали, когда у меня было разражения кожи, как один из наиболее мягких для кожи.

Это я про шарики, другими не пользуюсь.

Да, индивидуально, но я бы в жизни о таких дезодорантах не узнала, если бы вот так не обмениваться опытом. Да и потом очень много выводов все-таки сделать можно.

А косметолог- он даже скорее больше дерматолог, во всяком случае ее мнение точно независимое. Я честно не особо верю, что дез. вызывает рак и т.д, хотя, как говорят, не зарекайся.

что дез. вызывает рак

Что, как вы говорите, вызывает рак, однозначно никто не знает, но существуют рекомендации основанные на исследованиях проводимых как-раз для того что-бы выяснить воздействие тех или иных параметров на увеличение риска заболеть раком. О возможном отрицательном эффекте деодорантов я прочитала в ежемесячном вестнике всемирной организации здравоохранения.

А косметолог-

Косметологом можно стать закончив трёхмесячные курсы.

Совершенно правы. В том -то и запарка, не знаешь кому верить, все врут: ТВ, и может косметологи тоже.

Счас ищу Ланком, да что-то нет в Инете или же доставка не устраивает.

Вот ещё один критерий который для меня является одним из решающих при покупке косметики и хим.средств:

Я никогда не покупаю продукт если на упаковке не стоит знак о том, что при его разработке не проводили тесты на животных. Знак этот - нарисованный зайчик, обычно зелёного цвета.

Почитай Анаис, которой Нивея самое то

Ну здрасте! Где ж самое то-то? Не нравится она мне

Мне нравиЦЦа Рексона-Хлопок... шариковый...

В спортклубе пользуюсь стиком Давидофф - Cool Water...

Хотя для меня дезик - это психологическая защита... (Мертвые не потеют! )... Вернее запаха нет вообще...

Где ж самое то-то? Не нравится она мне

Да? Всё... глючу... пора на покой.. вечный... прошу прощение...

Могу обрадовать, дезодорант Dove должен появиться в начале осени. Fa - гадость, однозначно.

Вот действительно, всё очень индивидуально! Для нескольких человек написавших в теме, Fa гадость, а меня пока лучше него никакой другой дезедорант не зашищал (очень удивленный смайлик). И это при нашем-то израильском климате. А вот Фа гель - это действительно гадость! Муж им себе несколько рубашек испортил. Пятна потом очень трудно отстирать.

Пользуюсь антиперспирантом Рексона ( по моему правильно написала), заканчивается хлопок, сейчас купила алое. Насчет закупорки потовых желез, вполне возможно, но просто надо мыться утром и вечером и все.

Мне очень нравится Bocage Ланкомовский.Менять не собираюсь.Виши не впечатлил.

Запах сильно зависит от химии кожи. На мне помню стик от Lady такое амбре издавал . Маме отдала - любимый дезик . А сейчас остановилась на Эйвоновском 24 часа, без запаха. Вещи не пачкает, запаха нет. Единственное, чем из Эйвона пользуюсь .

,

Dove - хороший антиперспирант. Я пользуюсь больше года шариковым, с синей крышечкой. На днях купила с голубой, "новый запах" написано, еще не успела опробовать, пусть сначала "синенький" закончится.

,

Lumene мне тоже очень нравится. Шесть лет им пользовалась, больше всего "роза" подошла, три раза покупала.

,

У меня тоже Davidoff deo stick, только Good Life Обожаю... А Cool Water я маме подарила, она от него просто балдеет.

Мне кажется, не стоит злоупотреблять антиперспирантами. Не все обращают внимание на надписи. Простые дезодоранты менее вредны. Те же Lumene, к примеру. Да, Vichy - убойная сила, но именно из-за этого я никогда его не куплю: если мои потовые железы заблокируются на целую неделю, то бедные потом станут лимфатические узлы... зачем же "лоб разбивать"?

Я наношу антиперспирант только в стрессовых ситуациях и при жаре в общественных местах. В остальных, подавляющих случаях пользуюсь простыми дезодорантами, а дома мне не лень подмышки сполоснуть несколько раз в день. Здоровье дороже.

Назад
Сверху