Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Хлавин говорите попробовать, а там алюминий есть?

Цитирую себя, извините

И алюминиевых солей не содержит.

А мне кажется, что семидневный водой не смывается, просто действие этих закупоривающих веществ продолжается и после их смывания.

Я когда покупала семидневный, консультировалась со специалистами фирмы Виши, они сказали, если водой помыться - действие прекращается. Проверено на личном опыте.

Я спросила, а как же утренний душ? Они мне - а вы так мойтесь, чтобы на подмышки не попадало.

Olive

Извините я как-то прохлопала, буду внимательнее.

Спасибо, да только мне все, которые без алюминия не подходят.

Marysia

Я покупала Хербину, мне, что с ней , что без, еще ни разу не было такого антиперсперанта, чтоб я сразу почти после него в душ шла, а от Хербины такое бывало( еще такой же эффект у Люмене без запаха, который вообще при нанесении каким-то перцем ужасным пахнет).

При смывание Виши наверное максимум еще пару часов защищает...

Девушки а я правильно поняла-если аллюминий, то закупоривает поры и пота выделяется меньше? у меня то основная проблем не сколько в запахе, сколько в мокрых пятнышках под мышками..и даже если не жарко все равно еще и ВСД...7 дневный он влияет на количество выделяемой влаги?? или тоже только от запаха спасает? А Бокаж Ланкомовский?

Да вы правы, процесс они не останавливают , от запаха в большей части спасают. Только мне вот Ланком не очень, а Виши лучше. Странно я так мечтала купить Ланком, долго искала, нашла- и так себе получилось.

ну вот, все так индивидуально...

тогда ничего не поможет, читайте темы про гипергидроз.

я так сказала, потому что подумала, что у перспирантов (неправильно написала, гы ) действие, схожее с формагелем и другими, формалиносодержащими, а их надо смывать через какое-то время, потому что раздражают сильно, хотя действуют они и после смывания.

тогда ничего не поможет, читайте темы про гипергидроз.

о боже...ну вы написали..да у меня все нормально..в пределах нормы...даже не на границе..просто хочется то идеала..

Я пользовалась Лавелином (Хлавин). Очень довольна.

Сейчас не могу найти.

Я им пользовалась редко. Водой он смывается, а эффект остается надолго. Мне кажется, что даже больше двух недель.

Мне этой баночки хватило на год с лишним.

Сколько он сейчас стоит?

Кто-нибудь в Питере видел?

ИМХО, тоже многовато 2 см на каждую.

В принципе, я не особо заморачивалась, чтоб уж совсем-совсе-ничем-не-пахло. Если очень тонкий приятный запах - это нормально. Если сейчас решу менять дез-т, может быть, куплю Виши опять. На данный момент вообще гель FA зеленый чай. Единственное замечание - следы на одежде.

Я вообще не понимаю всей этой суеты про антиперспиранты. вы что, девочки, так потеете и воняете, что даже душ утром и вечером не спасает и чистая одежда? Я пользуюсь только фруктовым простым дезодорантом Фа, моюсь 2 раза в сутки и никакого запаха пота не источаю, и одежда не пахнет, ну разве только если очень уж жарко и целый день в одной кофточке носилась по городу. может, вы преувеличиваете проблему, а? По-моему, это абсурд - намазаться 7-дневным антиперспирантом и специально не мыться, чтобы ощутить его действие. бред, бред, бред.

вы что, девочки, так потеете и воняете, что даже душ утром и вечером не спасает и чистая одежда?

А Вы, что, даже и понятия не имеете о таком термине как "гипергидроз"(излишнее потоотделение)?!!!!!!!

Так вот здесь почитайте:

http://www.medzone.ru/arch/art_60.html

http://healthbeauty1.narod.ru/vip51.htm

По-моему, это абсурд - намазаться 7-дневным антиперспирантом и специально не мыться, чтобы ощутить его действие. бред, бред, бред.

А по-моему, АБСУРД - не знать для чего и для кого предназначен 7-дневный дезодорант!!!!!!!

"Противовоспалительный дезодорант длительного действия(действует в течение 7 дней)

Потоотделение - естественный и необходимый процесс. Обеспечивающий:

- регуляцию внутренней температуры тела;

- вывод токсинов, благодаря фильтрующей роли потовой железы.

Но излишнее потоотделение доставляет неудобства. Некоторые люди страдают от интенсивного потоотделения постоянно, другие потеют от переизбытка тепла в стрессовых ситуациях, в результате физических нагрузок. Избыточное потоотделение приводит к появлению пятен на одежде, неприятным запахам, ощущению влажности и другим неприятным явлениям

Дезодорант приостанавливает и регулирует избыточное потоотделение, не останавливая полностью этот естественный процесс.

- Предупреждает появление неприятного запаха, уничтожая бактерии, вызывающие его.

- Гарантирует сохранение свежести в течение семи дней. Достаточно применять дезодорант 2 раза в неделю (два дня подряд). Дезодорант сохраняет свои регулирующие свойства даже после принятия ванны или душа.

у меня то основная проблем не сколько в запахе, сколько в мокрых пятнышках под мышками..и даже если не жарко все равно еще и ВСД...

о боже...ну вы написали..да у меня все нормально..в пределах нормы...даже не на границе..просто хочется то идеала..

Как раз наличие мокрых подмышек тогда, когда не жарко, свидетельствует о гипергидрозе, а не о норме.

Тем более, у Вас ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ, а ВСД

сопровождается повышенной потливостью.

Здесь об этом написано:

http://badis.narod.ru/home/archiv/archiv_13_02_01.html

Девочки, а подскажите как правильно пользоваться дезодорантом Хлавилин, а то у меня что-то никакого эффекта.

Betta, а где вы слышали, что антиперспиранты повышают риск заболевания раком и могут поменять настоящий запах человека? Ужас какой-то.

Кто-нибудь пользовался? Действительно на неделю хватает? Подумываю о покупке и поэтому спрашиваю...

Назад
Сверху