Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
1. Да.

2. Каждый день.

3. 30.

4. 14 (15?).

5. Мама подарила

6.

7.

8. 50/50: сам плюс мне покупают по каталогу орифлейм.

9. Рексона не помню какой (стеклянный - видно, сколько осталось ) и орифлейм не помню какой. Оба - потому, что эффективные и отдушка быстро улетучивается.

10. Нет.

11. Если понравицца туалетная вода, то могу купить себе банную линию или часть ее. Реклама (не уверен...). Безысходность - если в супермаркете не будет того, чем пользуюсь. Не будет, например, рексоны, тогда возьму нивею без запаха. Не будет ее, куплю жилет с минимальным запахом.

12. Специально ее не смотрю.

Вот уж актуальный вопрос - как их заставить пользовать. У нас в тренажерном мужик появился, из-за него теперь во всем зале воняет, из-за одного! и это при том, что все стены обклеены рекламой Рексоны! и даже в подарок всем ее там раздавали на халяву (маленькую из рекламы) мне тоже дали, вроде ничего.

естессно - Вы пользуетесь дезодорантами?

каждый день, с утра, после душа в спортзале - Как часто?

22 - Сколько вам лет?

лет в 14-15, как и большинство, когда созревание усилило потооотделение- В каком возрасте вы начали использовать дезодорант?

не помню, видимо, сам заметил, что следует - Что подтолкнуло вас к использованию дезодоранта?

да, обычно - Вы сами покупаете дезодоранты?

МЕХХ стики, Данхилл Дезайр(люблю его, т. к. он неубиваемый почти) - Какой у вас дезодорант сейчас? Почему именно он?

или МЕХХ, или Данхилл - Вы все время покупаете один и тот же дезодорант?

пока эти устраивают - Что может заставить вас купить какой-то новый дезодорант?

едва ли - Вы обращаете внимание на рекламу дезодорантов?

Еще добавлю: если не попользуюсь дезодорантом, то ничего ужасающего у меня не происходит, просто потоотделение в зависимости от температуры больше... Но ужасного запаха нет, для этого надо дней этак... не знаю, не пробовал :-)

Как правильно говорят, пахнет только грязный, старый пот. Поэтому ожидать зимней свежести, нося по одной рубашке на неделе не стоит.... А тем, у кого это обусловлено физиологией (например, видимо, у друга Фру Свенссон), видимо, надо искать радикальные методы.... Может, Виши или еще какие спецдезики помогут? Или вроде есть терапии какие-то....

Может, стоит попробовать в течение рабочего дня, если нет возможности принять душ, очистить подмышки лосьоном со спиртом или еще чем дезинфицирущим и нанести еще раз дезик... Наверное, немного облегчит...

И еще: не экономьте слишком уж туалетную воду... Ну брызните пару раз и на спину, и на грудь, они ведь тоже потеют, а не только на запястья и шею....

Я не могу понять помогает мне дезодорант или нет.

МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Сейчас будет слишком интимно, кто не любит, сразу говорю-не читайте.

Дело в том, что так вроде я от себя тьфу-тьфу запах не улавливаю ( на себе я все запахи чую), а вот уже в той самой области через 4-5 часов после душа только именно на ТКАНИ что-то вроде этого появляется, хотя и то почти не уловимо. Вот и не могу понять норма это или нет?

Мама например говорит, что это нормально. А для меня понятие хорошего дезодоранта- чтобы нигде никогда ничем не пахло. Так ли это?

По анкете, ИЗвините без номерации

Покупаю сама, сейчас Орифлейм Шелк, Котон Рексона.

За рекламой слежу, начала пользоваться в 12 лет, по то же причине, что и все. Мне 19, использую после каждого душа.

- ДА

- Утром

- 23

- 14

- Неприятный запах

- ___

- __________

- Покупаю сам

- Клиник, потому что гель для бритья тоже Клиник

- Нет, всегда разный

- Реклама

- Да

1) Да

2) Каждое утро после душа

3) 19

4) 14

5) Запах

8) Сам

9) Олд Спайс Лагун. Нравится + Автошейв тоже Лагун

10) Смотрю ассортимент и выбираю, но обычно что-то из Олд Спайс. Рексона вообще не катит!

11) Желание попробывать что - нибудь новенькое

12) Почти нет

- Вы пользуетесь дезодорантами?

да

- Как часто?

2 раза в день

- Сколько вам лет?

29

- В каком возрасте вы начали использовать дезодорант?

13-14

- Что подтолкнуло вас к использованию дезодоранта?

мама обьяснила зачем это нужно

- Если не пользуетесь дезодорантом, то почему? И что могло бы вас заставить начать его использовать?

пользуюсь

- Если вы пользуетесь дезодорантом не каждый день, то в каких случаях?

пользуюсь всегда

- Вы сами покупаете дезодоранты?

когда как

- Какой у вас дезодорант сейчас? Почему именно он?

Gillette

- Вы все время покупаете один и тот же дезодорант?

разные

- Что может заставить вас купить какой-то новый дезодорант?

Дезодорант предотвращает запах пота ,а не придает приятнbIй запах.

Если дезодорант качественный то мне все равно какой он фирмы.

С парфюмерией-другое дело

- Вы обращаете внимание на рекламу дезодорантов?

нет

Verbena[

Когда-то давно пользовалась, нравился. Но он не сразу высыхает и слегка пачкает. Сейчас я бы уже не стала им пользоваться.

Лавилин - форева! Вот уж хит в тему, что из кофейных советов мне подошло. Так его расписывали, что не выдержала и купила. Пользуюсь полгода. Нра! Как чувствую, что появился запах - сразу мажу. "Сразу" может растянуться дня на три, потому что даже появившийся запах СОВСЕМ не то, что нормальный пот - он едва уловим (и то мною, на заре экспериментировала с мужем, типа - пахнет? он - неа)

- Вы пользуетесь дезодорантами?

да

- Как часто?

1-2 раза в день, летом бывает и чаще.

- Сколько вам лет?

32

- В каком возрасте вы начали использовать дезодорант?

хз, в юношеском

- Что подтолкнуло вас к использованию дезодоранта?

так положено

- Вы сами покупаете дезодоранты?

обычно сам, или жену попрошу

- Какой у вас дезодорант сейчас? Почему именно он?

Нивея фюр мэн и твердый Жилет

запах нравится, предпочитаю от Нивеи. От пены для бритья до геля для душа.

- Вы все время покупаете один и тот же дезодорант?

да, обычно.

- Что может заставить вас купить какой-то новый дезодорант?

Если он окажется лучше, почему бы нет.

- Вы обращаете внимание на рекламу дезодорантов?

Нет.

1) Дезодорантом не пользуюсь, не переношу дезодоранты как класс, вместо него использую духи или одеколон, не знаю как правильно назвать мужскую порфюмерию.

2) Пользуюсь ежедневно.

3) 31

4) 12

5) Да ничего не толкало, родители купили и начал, опять же не дезодорант.

6) Не пользуюсь дезодорантом, так как запах менее приятный, более резкий, и менее стойкий чем в духах-одеколон (опять не знаю как назвать)

7) Если в горы полез или прочий многодневный экстрим, не до косметики.

8) Обычно сам.

9) Хуго духи-одеколон (опять не знаю как назвать) и еще два честное слово не помню, один из них Кензо, марке я не даю предпочтение мне важен запах, потому на фирму не обращаю внимание.

10) Разные духи-одеколон (опять не знаю как назвать)

11) Дезодорант купить, разве что моя смерть, покойнику все равно.

12) Нет.

Я покупала в инет-магазе. кажется wer.ru, искала поиском и нашла...

Каким вы сейчас пользуетесь?Как можете оценить?

Меня больше волнует степень защиты и отсутствие отдушек сильных.

А то купишь дорогой-не защищает

дешевый-пахнет и не защищает и тд и тп.

Назад
Сверху