Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Я пользуюсь дезодоратном Лавилин израильской фирмы Хлавин уже лет пять, если не больше. Это дезодорант, а не антиперспирант, т.е он убивает бактерии , которые вызывают запах пота, а на пот никак на влияет. Если пользоваться им регулярно, то действительно можно наносить не чаще одного раза в неделю, но это зависит от индивидуальных особенностей организма. А экономный он до безобразия: мы с сестрой берем одну баночку, делим пополам и хватает больше чем на год. Запаха пота нет совсем. Еще плюс Лавилина - у него нет никакого запаха вообще. Мыться, пользуясь лавилином, вы может сколько угодно, это на его действие никак не влияет. Главное, точно соблюдать инструкцию (там сначала его нельзя мешать с другими дезодорантами и еще что-то, плохо помню, т.к было очень давно).

И для ног у них такой же шикарный дезодорант.

Всем тем, кто периодически ездит в метро или каком-либо другом общественном транспорте, бывает в барах или на стадионах, не нужна никакая статистика, чтобы отметить прискорбный факт – далеко не все российские мужчины пользуются дезодорантами.

Пожалуйста, ответьте мне на несколько вопросов по «пахучей» тематике. У меня профессиональный интерес

Вопросы адресованы, в первую очередь, мужчинам. Но буду благодарна и всем ответившим женщинам, у которых имеется под рукой объект для наблюдения – муж, отец, брат и т.д.

- Вы пользуетесь дезодорантами?

- Как часто?

- Сколько вам лет?

- В каком возрасте вы начали использовать дезодорант?

- Что подтолкнуло вас к использованию дезодоранта?

- Если не пользуетесь дезодорантом, то почему? И что могло бы вас заставить начать его использовать?

- Если вы пользуетесь дезодорантом не каждый день, то в каких случаях?

- Вы сами покупаете дезодоранты?

- Какой у вас дезодорант сейчас? Почему именно он?

- Вы все время покупаете один и тот же дезодорант?

- Что может заставить вас купить какой-то новый дезодорант?

- Вы обращаете внимание на рекламу дезодорантов?

Всем заранее спасибо.

Для прикола отвечу на Ваш вопрос:

1. Да

2. Утром после душа

3. 20

4. 15

5. То-же, что и всех. См. назначение дезика

6. -

7. -

8. Да

9. Авон - ПроСпорт. Очень нравится.

10. Нет

11. Более длительная защита (прям реклама получается ) А вот запах дезика должен быть еле заметен, т.к. туалетная вода то другая

12. Практически нет

Даже если и ради прикола, то все равно спасибо, что ответили Потому что вопросы все задавались на полном серьезе. Очень многие мужчины не пользуются дезодорантами, и как сделать так, чтобы начали, пока не совсем ясно.

5. То-же, что и всех. См. назначение дезика

А именно? Сами "унюхали", что пот становится проблемой? Кто-то сказал? Кто-то сказал, что "надо" им пользоваться? Реклама?

11. Более длительная защита

Что реально проверяется только на практике... Значит, посыл к покупке будет все же из рекламы, в которой будет упоминаться эта более длительная защита?

Если честно, из друзей все пользуются, какими бы "зачюхаными" в смысле ухода за собой небыли (Вроде ни от кого не воняет, в отличии от некоторых коллег )

5. Ну наверно лет в 15 началось сильное пооотделение, посему и начал пользоваться. Достоверно сказать не могу, не поню

11. чаще по отзывам друзей/знакомых/etc Да и ваще дезики и туал. воду менять не люблю. Посему привык к одним и тем же, меня устравиваю.

Прискорбно не то, что не пользуются дезодорантами, а то, что моются редко. Кто часто моется - тому и дезодорант, в общем-то, не нужен, не в тропиках живем. А кто редко моется - тому он не поможет.

Green Manalishi!

Мне нужен. В Ростове жарко (но не этим летом )

Даже после утреннего душа к обеду начинаешь ощущать, что мокреешь

А вот если редко мыться, тады пнятно, что вонять будет чел.

Тут еще вопрос ,какой дез прикупить. Мой друг по утрам заинькой скачет в душ , непременно с , как вы понимаете , дезо-део и прочей фигней опосля. Вроде как все прилично , за исключением того , что к 17.00, он уже , извините , пахнет . И пахнет не слабо . Если не сказать больше. То исть сидеть с ним рядом после 17.00 - удовольствие небольшое, а до вечернего душа еще доехать надо .

Вы ошибаетесь, потеют не только в тропиках. А пахнет "необработанный" никаким спецсредством пот вообще на любой широте. По крайней мере у среднестатистического европейца.

Прискорбно не то, что не пользуются дезодорантами, а то, что моются редко.

И это тоже. Никто же не говорит, что если дезодорантом помазался, то можно и не мыться по три дня

Вроде как все прилично , за исключением того , что к 17.00, он уже , извините , пахнет

Чем пользуется? Может, дезодорант сменить?

Вы ошибаетесь, потеют не только в тропиках.

Именно. Дезодорант - даже зимой вещь очень полезная.

ну как частичный социолог, которому тоже приходилось всякую фигню у людей спрашивать, отвечу

пользуюсь

каждый раз после душа

22

давно, как только появились на рынке, первый, помню, был Хербина

покупаю канешна сама

сейчас у меня их 3 (как и мест периодического проживания)

2 нивеи, 1 Secret

не знаю почему, так получилось

рекламу не смотрю, деодоранты меняю, т.к. мне кажется, что кожа привыкает и эффект снижается

папу и экс-хусбанда к деодорантам приучала сама, т.к. в силу возраста и консервативности все новое воспринимается в штыки

щас о папе заботится мама и иногда я.

о БМ - понятия не имею кто

А пахнет "необработанный" никаким спецсредством пот вообще на любой широте. По крайней мере у среднестатистического европейца.

Нет. Не у всех пот пахнет. Вот у моего мужа, к моей великой зависти, не пахнет. Поэтому и дезодорантом он не пользуется.

Вот у меня трое так сказать близко знакомых мужчин - папа (возраст за 60), братец (29) и муж (40). Куплены им были дезодоранты (братцу Dior Фаренгейт, нравится мне этот запах), у мужа что-то вроде Nivea, но пользуется ими лишь мой муж, да и то изредка. А почему-то от наших не пахнет потом, моются они по утрам, потом видно не шибко бегают, что ли Сама удивляюсь. Да, и они еще под рубашки футболки с рукавами носят и меняют их ежедневно. Может запах внутри под футболкой затаился ?

- Вы пользуетесь дезодорантами? Да

- Как часто? Каждый день / каждый раз после душа

- Сколько вам лет? 25

- В каком возрасте вы начали использовать дезодорант? 14-15

- Что подтолкнуло вас к использованию дезодоранта? неприятный запах, родители, сестра

- Если не пользуетесь дезодорантом, то почему? если на даче или если провожу время один

- Вы сами покупаете дезодоранты? Да

- Какой у вас дезодорант сейчас? Gillette Series Wild Rain Antipersperant Invisible

- Почему именно он? сочетание эффективности/аромата

- Вы все время покупаете один и тот же дезодорант? Да

- Что может заставить вас купить какой-то новый дезодорант? Аромат, который понравится мне больше при таком же уровне эффективности.

- Вы обращаете внимание на рекламу дезодорантов? практически нет.

Отвечу за своего МЧ :-)

Всё - как у , только дез-д Rexona Cotton. ВОт понравился ему запах. И мне на нем нравится :-) Тонкий ненавязчивый, парфюм не бьет.

А отец у меня пользуется тем же, что и Dim. Пользуется НЕПРЕМЕННО ВСЕГДА.

Назад
Сверху