Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
У меня сейчас Нивея Софт Крем. На тройку с плюсом, впытывается он долго и не до конца. Tалька не содержит, но зато производную алуминия содержит, забыла, как она точно называется; меня эта производная напрягает. Больше Нивею не куплю, хотя это лучший масс-маркет из антиперспирантов, который я пробовала.

Есть у меня антиперспирант Джейсон без алюминия и талька, он где-то часов нА 5-6 от запаха защищает, мало конечно, но зато уж точно он не вредный.

,

согласна на все 100%.

Ужасный дезодорант, и вся подмышка после него мокрая и в черной одеждой не попользуешь

У меня крем Klorane с экстрактом тополиных почек. Лучше, чем все мои предыдущие. Следов не оставляет.

Купила Rexona который быстро сохнет (шариковый). Сохнет то он действительно быстро, но там столько спирта!!! Не советую.

Тоже думаю приобрести с алоэ (после спирта то!)

больше всего нравится mennen classic,

хоть и мужской, но так нравится, что пользуюсь без сомнений

Раньше , помню, нравился Fa , а тут купила недавно и, оказалось, он так одежду пачкает...прям белые следы.....

Может посоветуете, от каких нет таких последствий?

А то не хочу методом проб и ошибок действовать!

Хм... попробуйте прозрачный на вид, может будет меньше следов...

Раньше был такой у Хлавин....в маленькой коробочке..

Теперь эту косметику в Москве днем с огнем не найти.

А какой у них дезодорант был..Ууууу!

Я когда в Израиле была...так в аптеке сразу кинулась их дезодоранты скупать. Так что как увидите...берите, не пожалеете.

Ой, как же я эту тему в поиске-то не нашла! А ведь помнила, что что-то такое было!!!

Какой такой Хлавин???

хлавин...если правельно назвала....косметика Израильская...лет 5 назад она в Москве была еще...а щас не найду.

Я его тоже купить хочу. Скажите пожалуйста, есть ли у него какой запах, сильный ли, а то в Лэтуале все смешивается и не определишь.

мне Хлавин вообще не помог

возвратилась к испытанной годами Хербине

в переходе с Площади Революции на Театральную апечный киоск, у них продается Хлавин.

Назад
Сверху