Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Мне очень понравились кремы от Lavilin отдельно для ног и отдельно для подмышек, дней на ... хватает, вобщем мне до следующего мытья

Но обязательно нужно следовать инструкции, поскольку крем не очень то и полезен. Но эффект есть - никакого запаха пота!

Lavilinом пользуюсь уже лет 9. Пробовала крем-дезодорант Виши на 7 дней. Тюбика хватило мне одной на полгода. Лавилин у нас с мамой на двоих заканчивается не раньше, чем через год (срок хранения его 3 года, так что проблем нет). Эффект от Лавилина тоже больше нравится - одного применения хватает на больший срок. Цена примерно одинаковая.

В Турции за отсутствием Лавилина купила крем-дезодорант на 7 дней местного производства. От запаха пота спасает очень хорошо, только хватает его ровно на один день. Так что по приезде в Питер помчалась искать пресловутый Лавилин.

В России (и, видимо, во всей Европе) он продается в белых баночках странной формы с золотой надписью, упакованных в белые коробочки с бордовыми и золотыми буковками. На американских сайтах видела то ли тюбики, то ли баночки черно-белые.

по мне - так любой хорош. Даже самый простой и недорогой. Эффекта хватает больше чем на сутки в любом случае.

Решила сменить свой любимый Ланком Bocage. Теперь у меня дезик Clarins шариковый - очень-очень нравится. Запах очень нежный.

marisya

Крем-дезодорант AMWAY Body Series № 2166 (зеленый), 75 г, 12,3 дол.

Приятный цветочно-цитрусовый запах (почти не уловимый). Действует на протяжении 24 часов (я бы сказала действует на протяжении 48 часов) Купить можно только у дистрибьютера AMWAY. Очень рекомендую. Пользуюсь уже 7 месяцев одной упаковкой. Найдите - не пожалеете. Поверьте моему горькому опыту. Удачи!

Скажите, а Вы в России? Если да, то не подскажете где можно найти дистрибьютеров AMWAY?

А то мне ни Виши, ни Лавилин не особо помогают

lopes, я из Украины, дистрибьютор к нам приходит на работу. Вам нужно заглянуть на страничку AMWAY, очень много информации.

Просветите, пожалуйста, какие бывают дезодоранты для ног. Здесь в Тонусе много советов, чтобы не было запаха от обуви нужно пользоваться дезодорантом для обуви и для ног. По поводу део для обуви все понятно, а вот для ног?

Чтобы не было запаха от обуви можно побрызгать ее спецдезиком для обуви, а можно и чем-то типа Febreze (устраняет неприятные запахи).

Теперь о ногах - тут тоже масса примочек - ванночки, гели, пудры и дезики. Дезики брызгаются на ЧИСТЫЕ ноги, перед тем как одеть носки и т.п. Сами дезики пахнут не очень приятно (что-то мятно-лавандо-цитрусовое), но от ног через минутку уже ничем не пахнет. Муж говорит с дезиком, ноги меньше потеют...

У нас я встречала два вида - обычный и с охлаждающим эффектом. Фирм выпускающих эти дезики завалом. Ищите, пробуйте.

Мне очень нравится Herbina Sparkling Foot Deo, это такая охлаждающая пеночка. Очень хорошо снимает усталость ног и отлично освежает! А перед педикюром дома я распариваю ножки с шариками Лаванда от Ив Роша.

Мне нравится дезодорант для ног фирмы "Флорена", пользуюсь им уже года два, а то и больше, ноги действительно не потеют и обувь не пахнет А вот Хербина для ног ну совсем не понравился (

а у нашей русской "Калины" была классная штука очень долгого действия - дней на 7, у меня действовало полторы недели. кажется, "Део" называется. для лета просто замечательная была штука.

еще у Грин-мамы есть, тоже кажется ничего...

Назад
Сверху