Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Я сеичас кyпила Secret platinum protection(gel) и довольна, y меня чyвствительная кожа

А может быть вырабатывается привычка к любому дезику??

ну не знаю, я реально лет 5-6 пользуюсь Леди спид стик, ну ииизредка другие покупаю и никакого привыкания.

Думала, что может я вообще не потею))) но нет, когда забуду попользоваться с утра, то замечаю влажность.

а привыкания нет

Маська, у меня нормальная кожа без высыпаний и раздражений... не сухая и не жирная ..

Клиник ролик очень хорош в плане противодействия запаху и мокроте,но пачкает.И не только у меня,мы с подругой купили,и у нее тоже.Так же он может не подойти для чувств. кожи,т.к. сушит очень.

Ланком как я писала и крем и спрей пачкают,а защита хорошая.

Хербина хорош тоже.

Пока чтоб и защищал хорошо и не пачкал-не нашла.

Дарфен кто-нить пробовал?

Очень нравится дезодорант HR Art of Spa . Вот ссылочка:

http://www.helenarubinstein.com/_in...de=AXE_Bodycare^F1_Energize^F2_Energize

Я пробовала Дарфен, запах у дезика оч приятный, но мне помогал не всегда и в плане запаха и мокроты, зато не пачкает.

Так же Сларинс пробовала - таже фигня, но еще и пачкает.

Rexona - но только стик (не гель) и именно англ. производства. В целом весьма эффективна.

Ясненько.Мне почему-то так и думалось...

Офф:

Классная у Вас подпись.Солидарна

Маска

Бокаж от Ланком шариковый очень эффективен и не пачкает одежду. Еще он без спиртовой и для моей чувствительной кожи вполне подошел.

А Клиник со спиртом? Почему сушит?

Мне тоже Виши 7 дней, не понравился. Я от него ничего не ощутила, что с ним , что без него. Так и стоит.

Народ, подскажите пожалуйста - как с этим бороться? Покупала разные дезики (которые шариковые). И от ВСЕХ потом на одежде и белье (черном и цветном) остаются белые разводы. При стирке эти места - как резиновые на ощупь и не отстирываются никаким мылом и порошками... Что делать? Может, есть какие-нибудь дезодоранты, не ставляющие подобных следов?

Я тоже пользуюсь только шариковыми... Но у меня от Рексоны с хлопком все ОК! Вообще проблем нет... Странно...

От Виши - шарикового "7 дней" нет следов. От Рексоны всез видов, Леди Спид Стик, Нивеи, Секрета следы были.

ИМХО

Назад
Сверху