Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Инна простите ,но прочитала это папе онкологу , он очень смеялся

прочитала это папе онкологу , он очень смеялся

Я рада, что вашему папе уже известна этимология рака груди.

Видимо у него есть повод веселиться.

Антиперсперанты (так кааацца) имеют тенденцию закупоривать проходы потовых желез. Поэтому на самом деле рекомендуют ими не злоупотреблять...

Согласна про закупоривание пор, но пугать раком при злоупотреблении антиперспирантом по моему перебор, Что до моего папы, то он один из лучших врачей в стране и надо полагать о раке ему известно немного больше чем нам с вами, На самом деле я не хотела никого обидеть и если что не так извините

Раньше пользовалась дезодорантом-кремом от Nivea, но он оставлял белые пятна. Сейчас перешла на шариковый Rexona Crystal - пятен нет вообще, хорошо защищает и имеет очень приятный запах.

А Рексону вообще терпеть не могу. Толку-то от неё. И Нивею тоже.

Подробнее: St. Ives написано по погоризонтали, Swiss formula - по вертикали. И картинка на любом флаконе цветная - то ли лужайка, то ли замок посередине.

Яндекс эту косметику находит в аптеках и прайсах.

Сам антиперспирант был очень большой - 150 то ли граммов, то ли мл. С собой не возьмешь в сумочке, размерчик почти как две пачки сигарет.

Консистенция - густой, беловатый, как бы силиконовый; вещи почти не пачкал и выделение пота уменьшал ненамного.

Просто запаха не было.

Года два-три назад у нас всех в семье такие стики были, да и подружки прикупали, сарафанное радио, знаете ли.

Сейчас не пользуюсь, как уже говорила, спецально искать лень, да и потоотделение у меня как-то уменьшилось само по себе.

Неее, нивея хорошая, мягкая, нежная.

Просто не особо термоядерная

А вот рексона - ужас как пахнет.

Несколько лет назад студентам нашего вуза вроде как "подарки" делали. пакетики такие - много рекламы, пробников и несколько средств по уходу. Ребятам немного другие наборы выдавались, естественно.

Так вот рексона входила во все эти подарочки.

В этот день она была хитом - в каждом мусорном баке по нескольку штук валялось.

Ой, Данюша, извините...

Может, ее за несколько лет это... усовершенствовали

а я в рексоне довольна всем, кроме тех пятен, которые она оставляет столько вещей испортила, зараза

последние 2 раза покупаю Fa.. правда не сильно лучше

Нивею покупала лет 5 назад.. гадость.. может правда получше стала?

Спасибо всем , Счас хоть знаю , что еще купить. Получается, что все, что рекламирует либо пахнет сильно, либо не защищает. А идеальный ... не найдешь. Хотя читала в Инете , что англичане изобрели штуку, действующую в 10 РАЗ лучше обычных дез. Вот хорошо бы было... Будем ждать появления на прилавках.

Неееее... Хлавиновский Лавилин лучше всех! Даже лучше Виши Сравнивала пять лет назад, когда Лавилин пропал с прилавков в самый ответственный момент.

А я после того, как перепробовала видов 10 дезедорантов, убедилась, что мне лучше всего Fa походит. На каждый день обычный шариковый (но не белый!), а под выходную и темную одежду - спрей. Я теперь забыла, что такое запах и белые пятна.

А Хлавиновский я использую для ног. Мне хватает дней на 5.

а я пользуюсь каким-то непонятным,кристалическим....такой кажеться есть у Л'окситан.

Назад
Сверху