Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
а я купила шарик...или вы имели в виду 7 дней?

в Канаде Виши-шарик исчез с прилавков где-то полгода назад, теперь везде стики. 7 дней я здесь никогда не видела.

Придется возвращаться к шарику-Клиник. Вишам он, на мой взгляд, проигрывает- но на безрыбье и рак- рыба.

спасибо)) попробую))

шарик обыкновенный( он не такой сильный как 7 дней) нормально, даже хорошо...но не супер...моих ожиданий не оправдал)) попробую Бокаж и Виши 7 дней....

дома мне не лень подмышки сполоснуть несколько раз в день. Здоровье дороже.

Согласна с Вами... так и поступаю, т.к. запаха пота нет вообще... но есть же люди, которым это просто необходимо... так уж лучше пользуются!

Мне иногда в спортклубе хочется дезик подарить тому, кто радом на беговой дорожке пыхтит... иногда до тошноты... два раза просто переходила на степпер, чтобы "виду не показать"... хотя... мне это было неудобно, а человек так и ходит "натуральный"... наверное, ему тоже здоровье дороже... СВОЕ, не окружающих...

А давидофф рулит!

А я покупала Виши шарик, но не 7 дней, а для чувчтвительной кожи, не понравился. Все какое-то мокрое и липкое. Просто ужас. Попробовала пару раз, так и стоит.

Кстати, купила тут со злости две штуки разных мужских дезодорантов. Шариковый, и стик, и ещё один уно.

И чего-то вроде больше довольна

Посмотрим

Купила я его, понюхала пахнет как жженые вишневые косточки. А этикетку я отклеила, может просроченный он?

Расскажите , кто покупал, было ли подобное?

И как он вообще?

Да, забыла, у меня шариковый.

Я покупала. Пахнет ужасно. Думала, может, на теле не так пахнуть будет - нет, тот же амбрэ. Где-то валяется до сих пор.

Причем консультант рекламировала как "дезодорант без запаха", типа с любыми духами - самое то. В магазине была такая сильная смесь ароматов, что там я не поняла, пахнет он или нет. Только дома ощутила всю прелесть покупки. Я добивала им до скидки, так что возвращать не стала. Насчет жженых косточек не уверена. Мне показалось, что пахнет чем-то затхлым или прокисшим. Уж лучше вспотеть 8).

Без запаха понравился дез-т Виши "7 дней".

Ой-ой -ой мне и эта тема важна, так как

Я купила Виши 7 дней крем, но ведь он пахнет немного елкой или каким-то мужским парфюмом. А у вас говорите без запаха, а как тогда он выглядет. Сколько в аптеке не спрашивала все 7 дней такие.

У меня Clinique. Да, запашок есть не очень приятный, но слабенький, я его только в момент нанесения ощущаю, как высохнет - вроде и не пахнет.

Tsumper

А у меня и одежда так же. обидно, а то Бокаж например в Питере у нас не купить. Кое-где только спрей продается.

Там на донышке есть код.Последняя цифра год выпуска.У меня вроде такого сил. непр. запаха нет.

Маска

Спасибо пойду гляну.

Что уж прям такой не скажешь, но за такие деньги и для такой фирмы...

Я как-то до Вашей темы особо на запах не заморачивалась.Из этого и делаю вывод-что особо неприятно мне не было,а то б запомнила!Ну есть запах какой-то,скорее химический что-ли...а так вроде бы и нормально.Но индивидуально:обоняние +реакция дезика с кожей.

Напишите,какой год выпуска,хотя с дезиком,я думаю вряд ли что случилось,Если тока в жаре пару недель в магазине постоял...У нас это могут...

Назад
Сверху