Добрый день! у меня сложилась проблема которую я никак не могу разрешить. ...

• Автор темы Автор темы Анна 22 год
Если мужчина должен сам себе носки стирать, и там ещё массу дел делать, простите, а зачем ему жена? Или скажем так- ТАКАЯ ЖЕНА?

Девочки, если Вашим мужъям Вы нужны лишь как обслуга, мне Вас искренне жаль. За 10 лет семейной жизни грязных носков- не видела! А в офисах сейчас есть все условия, что бы следить за собой, чистоплотный человек ими непременно воспользуется!

А я вообще не понимаю, что это за мужик, если он женщине стиральную машину купить не может. Как- будто это такая проблема купить вещь в рассрочку и облегчить жизнь и матери, и жене. Я эти носки раз в неделю кладу в машинку и вынимаю чистыми. Смешно читать- живем в 21 веке, а девушка как батрачка в тазиках с моющими средствами руки свои гробит! И любовь здесь совершенно ни при чем, да и какие силы здесь на любовь останутся, если ее по выходным ждет ванная, полная белья.

Да ну "любовь ни при чём"? У меня сложилось впечатление, что Анна начинает рыться в мелочах. .. к сожалению с мелочей и начинаются разборки, ругачки и т. п. вплоть до охладевания отношений и развода : -(

Анна роется в мелочах? Не понятен взгляд. .. ты делай и посапливай? Из этих мелочей семья состоит. А Лерчик права, техники сейчас море, домашние дела, тьфу. .. делать нечего, с ней и дети справляются, море времени для самореализации.

Быт - он и в Африке быт. От этого никуда не денешься (если ты, конечно, не дочь миллионера и не обставишь свою квартиру техникой, которая сама все делает, а ты в это время маникюром занимаешься. .. ) Все равно всю эту работу кто- то делать должен. Самый лучший вариант - сразу распределить зоны ответственности. Как их распределять - это уже совершенно другой вопрос. А то, что мужик на рабоче че- то там сам стирать должен - полный бред, ибо я что, бездомный? Где вы вообще такое видели?

А если нету возможности купить технику? Сдаётся мне что это просто лень : -(

! Нет возможность купить! Нет возможности за собой носки постирать! Нет желания иметь таких мужей! !! Нет желания, наблюдать, как ростут мальчишки глядя на таких диванных папочек!

Носков грязных мужа не видели ? : ))) он вам не доверяет их стирать . .. . : ))) вот и весь ответ . . А насчет того что б в офисе помыться . . : ) хм . . ну кто как работает и чем )) у моего мужа не то что ноги помыть в офисе : )) пописать некогда , забывает иногда . .. так что каждому свое . . Ну а вообщето общее мнение поддержу : Желание - тысяча возможностей , нежелание - тысяча причин. и потом не забывайте , дорогуша, нее все в офисах работают, кто- то и другую работу делает . .. .: )))

Полностью согласна. Абсурд сказаного заставил свалиться со стула! Помыть ноги на работе? А если муж строитель, водитель, инженер. .это , что не мужчины вовсе? А где им, милочка, ноги мыть? Да и офисные рабочие, класс! Заходят в туалет и суют ноги в писюар! Ника, вы , вообще, подумали, что сказали?

Сказала лишь то, что чистоплотный человек свои грязные, стоячие носки в ванную любимой жене не бросит! Жена, не МАМОЧКА, которая должна(и мамочка не должна, но уж многие стараются побаловать сыночков)обслуживать. Сами себе вешаете лишние проблемы, балуете, а потом воете, откуда любовницы, откуда равнодушие. Да все оттуда. .. (Самим некогда на маникюр- педикюр сбегать, то дети, то стирка, а мужу носочки выстираете, обед состряпаете, уроки сделаете, а в постеле. .. как выжатое мачало! ? Не важно, где человек работает, строитель, сварщик, инженер, министр- женятся люди ради любви. Ну а кого роль обслуживающего персонала устраивает. .. тоже их выбор. Мужчина не беспомощный ребеночек, где то прочла. .. они многое умеют, только говорить не хотят о своих талантах! А если их разговорить? !

Я полностью поддерживаю Нику! Мужчина не ребенок, а женщины почему то стараются своей чрезмерной заботой сделать из мужчин детей. Только зачем?
Загрузить в стиральную машину и повесить сушиться чистые вещи МОЖЕТ мужчина. Убрать квартиру МОЖЕТ мужчина. Приготовить ужин, если пришел раньше жены МОЖЕТ муж. И заботиться о любимой жене МОЖЕТ муж (мужчина). А садятся на шеи своих жен и ждут ухода за собой НЕ МУЖЧИНЫ, а "дети". Если вам понадобиться реальная помощь такого мужчины- вы ее недождетесь никогда, минимум совет, как это сделать самой. Я не понимаю, как можно жить с такими мужчинами, за которыми только и нужно делать, что ухаживать? !
У меня муж все перечисленное и многое другое делает САМ, а я ему помогаю, если есть желание и возможность, да и то - он мне многое не дает делать (даже мыть посуду). Помимо этого мы еще каждый день (после работы)ВМЕСТЕ гуляем и ухаживаем за нашим маленьким ребенком!
И мы любим друг друга. Если он заболеет (не дай бог)я буду за ним также ухаживать, как он за мной (уже проверено)
И желаю всем женщинам таких МУЖЧИН, как у меня. ..

Олесе и Нике: равноправие, значит? Хорошо, я только ЗА! Только вопросик: кто из вас БОЛЬШЕ зарабатывает: вы или он? Или вы считаете, что имеете право жить в свое удовольствие, свесив все на мужа: и основную добычу денег, и хозяйственную возню? А не большого ли вы о себе мнения?

Я точно не знаю, сколько мой муж зарабатывает, у нас не очень принято это обсуждать, может я и меньше, но не плохо. Знаю, что в России есть проблема в том, что женщинам просто платят меньше, это уже другая проблема! Работаем мы оба ненормированный рабочий день, выяснять кто устает больше, глупо. ВМЕСТЕ и все! Кто что умеет, тот и делает. Вот только своего до сих пор готовить не могу научить, старается. .. но глухо, максимум поуфабрикат, или яичница. Или вообще. .. есть нельзя. Так что кухня, это мое. .. нет он посуду моет, говорит, что я не умею. .. ну ногти мешают.

Я зарабатываю больше чем мой муж на 200 $ . Но я не считаю, что это большие деньги и не скажу, что "добытчик" я . И у мужа и у меня серьезные компании, а у него еще и должность ответственнее, чем у меня. Мы просто не считаем, кто больше зарабатывает. ..

Взгляд мужчины- можно? ))Так вот, дорогуша, любовниц мужчины заводят, если их жена гонориться носки постирать и обед приготовить. Как раз у таких"деловых"как ты, мужья и бегают на Тёплую сторону, где их и полелеют, и погладят. .Чем порой любовницы берут? Жена пока права качает, она носочки то и постирает: )Так что, Ника, будь осторожна, не говори ГОП. .

Назад
Сверху