Доказано, что человек убивает себя мыслями

В общем, "смена картинки" необходима. Стресс это далеко не всегда есть плохо. Что меня не убивает, то делает сильнее.

Не все так сильны духом, многие от стресса,наоборот, расклеиваются,опускают руки. А это еще больше усугубляет ситуацию.

Не все так сильны духом, многие от стресса,наоборот, расклеиваются,опускают руки. А это еще больше усугубляет ситуацию.

Это наибольшая масса людей, поэтому с ним нужно бороться. Я стресс заедаю, что тоже не очень хорошо сказывается на моем организме.

Это наибольшая масса людей, поэтому с ним нужно бороться. Я стресс заедаю, что тоже не очень хорошо сказывается на моем организме.

У меня тоже частенько такое бывает. Еще хуже то, что заедать больше хочется исключительно сладким(((

да во многом физическое состояние человека зависит от эмоционального состояния, хотя можно считать и наоборот)

Наши болезни не от нервов а как вы к ним относительность а если есть стресс могу подсказать рецепт

Если мысли несут негативные эмоции то конечно от этого ничего хорошего не будет.Нужно следить за своими мыслями и думать как можно чаще о хорошем.

Если мысли несут негативные эмоции то конечно от этого ничего хорошего не будет.Нужно следить за своими мыслями и думать как можно чаще о хорошем.

Не знаю, для меня все это - просто слова. Мне такие советы никак не помогают. Если уж расстроилась - могу всю ночь не спать, переваривать...(((

Мне вот тоже не помогают такие советы. Сколько бы мне не повторяли, что я типа сама себе этот негатив притяну, если думать о плохом. Все равно, если что-то есть плохое, то буду переживать и думать. Не замечала никогда, чтобы после этого еще что-то плохое притягивалось!

Говорить, что думайте о хорошем- это просто. Вы попробуйте сами думать только о хорошем. Сажаете 18 летнюю дочь в самолет до Китая и летит она 8 часов. А вам надо спать, потому что дальше рабочий день. А по телевизору инфа о том что самолет разбился с нашими туристами. Так и как же себя настроить на лирический лад? Хотя я иногда принципиально телевизор не включаю. Что бы гадостей не наслушаться.

Назад
Сверху