Доказано, что человек убивает себя мыслями

я еще где-то читал что боль длится 10 секунд. остальное самовнушение.

Вот это правда, тоже читал статьи на эту тему...и много раз слышал такую фразу. И в принципе согласен с ней...если в плане эмоциональной боли...10 минут вполне достаточно, что привести свой организм и психику в нормальное состояние...от шока.

эмоциональная длится 10-12 минут. потом у человека начинается процесс самокопания..организм давным-давно уже восстановился, а человеческий мозг не может, ему хочется ,чтоб его пожалели

Вот это правда, тоже читал статьи на эту тему...и много раз слышал такую фразу. И в принципе согласен с ней...если в плане эмоциональной боли...10 минут вполне достаточно, что привести свой организм и психику в нормальное состояние...от шока.

но почему-то когда мне больно, то я не могу себя настроить что больно должно быть только 10 -15 секунд, ну может все таки это не правда? или мы уже с детства так привыкли

но почему-то когда мне больно, то я не могу себя настроить что больно должно быть только 10 -15 секунд
Ага... Особенно, если боль зубная...
Она может сутками доводить до сумасшествия... :(
Как себя не настраивай...

ну да... вот и доказательство.. у моей жены частая послеродовая мигрень.. и она никак не может себя настроить чтобы не болело... а когда я кончался от почек своих.. у меня был камень 11 мм... тоже не мог сказать ему "ану не боли"

А бывает так, что меняется погода, а ты на секунду задумываешься, что даже голова не болит на смену погоды! А она, бац, и разболелась! Человеку легко настроиться на негатив, а вот на позитив - нужно учиться, да и не факт, что у каждого это получиться.

вот вот..я вообще-то мало доверяю ученным.. ну как они вот это могла посчитать? так же как и про любовь... что она живет 3 года.. да бред это...

А вы женаты? у вас любовь длиться более трех лет?
На счет боли ,если она физическая,сложно сказать "не болей",если повреждена кость,или как выше писали с почками проблема..10-15 секунд-это нереально...

Последнее редактирование:
Я думаю ,что эти первые секунды- имеется ввиду эмоциональный всплеск,когда причинили душевную боль..эти неприятные чувства,когда только все осознал,первые несколько секунд..а после мозг уже начинает думать,смириться ,бороться или депрессировать...

А вы женаты? у вас любовь длиться более трех лет?
На счет боли ,если она физическая,сложно сказать "не болей",если повреждена кость,или как выше писали с почками проблема..10-15 секунд-это нереально...

Я тоже так думаю что нереально..

Да, я женат.. мы уже как раз три года вместе.. Но я люблю ее так же как и любил... и никуда эта любовь не девается.

Я тоже так думаю что нереально..

Да, я женат.. мы уже как раз три года вместе.. Но я люблю ее так же как и любил... и никуда эта любовь не девается.

Я уверена что любые чувства тоже поддаются "мозговой атаке"..если постоянно себя накручивать и тд,может и не через три года пройти ,а и раньше...все зависит от человека и от искренности чувств

Есть отчаянные и убеждённые жизнелюбы на инвалидных колясках и здоровые со овсех сторон товарищи, которые всегда и всем недовольны. Вот вам и самочуствие.

Все зависит и от страны тоже..У нас инвалидов уже не берут на работу,а за границей,они себя чувствуют полноценными,потому что и на работу берут ..не важно на коляске ты или нет..

Я уверена что любые чувства тоже поддаются "мозговой атаке"..если постоянно себя накручивать и тд,может и не через три года пройти ,а и раньше...все зависит от человека и от искренности чувств

ну а какой нормальный человек будет тебя негативно настраивать?

ну а какой нормальный человек будет тебя негативно настраивать?

причин бывает куча....люди завидуют,разносят сплетни,ситуации разные происходят...конечно всё надо делить на 100,и доверие это самое главное в чувствах,но бывает когда капают и капают на мозг,порой это надоедает!

Назад
Сверху