Друзья мои, давайте обсудим одну тему, а заодно и мне поможем)В общем, дело...

• Автор темы Автор темы Cеледка
C

Cеледка

Друзья мои, давайте обсудим одну тему, а заодно и мне поможем)В общем, дело в том, что я собираюсь в обозримом будущем эмигрировать в Канаду. И вот я дабы поддержать, как они говорят "свой английский" и просто привыкнуть к общению с "буржуйской" публикой, захожу иногда в англоязычный чат. Ребята, скажу я вам- смотрю я, и понимаю, что тяжко мне там будет. Наши пятнадцатилетние чатовцы по сравнению с их взрослыми людьми- Нобелевские лауреаты! Они (буржуи)- холодно вежливы, у них стереотипное однонаправленное мышление, они безапелляционны. .ну, и много других прелестей. ))Объясните мне, как наши женщины выходят за них замуж- и даже живут с ними, может я что не понимаю, на самую вумную претендовать не буду)
Трудность еще и в том, что я для себя решила, что по приезде туда с нашими общаться буду стараться ограниченно- потому что где наши, там и наша "зараза"- рекеты, криминал, неуспешность замаскированная под непонятую гениальность. .Там если хочешь влиться в общество и чего- то достичь- надо жить с ними. И селиться в их районах, и общаться и дружить- насколько у них там это возможно- тоже с ними.
Чего я это пишу- просто только что с одним американоидом поговорила, не остыла еще)
Успокойте душу грешную! !! !! ))

Я живу в Канаде уже почти 4 года. Общаюсь в основном с "нашими", никаких неудобств не испытываю, даже наоборот. Никаких бандитов, никаких криминалов, наоборот, образованные, интеллигентные люди. На мой взгляд, у тебя слишком идеальные представления о "вливании" в жизнь. Если это и происходит, то непринуждённо, само собой, а специально тусоваться с чуждыми по духу людьми ради "слияния с обществом" и достижения каких- то там целей, по- моему, неинтересно.

Всё будет хорошо, солёная. ) Там, уже все наши скоро будут!
Почему- то назад никто не едет! Замуж выскакивают там быстро, конечно не за чистокровных американцев, кто за поляка, кто за болгарина, на конец за русского.
Я общаюсь, как раз с Канадой. Кучкуются там наши, по выходным собираются на берегу озера Онтарио, катаются на яхтах, гуляю вокруг озера.

Надеяться, что выскочишь замуж за канадца, не следует, так как ну очень сложно общаться на неродном языке, пусть даже он у вас неплохой. С русскими я принципиально не общалась из- за тех же самых причин. Но в принципе к русским относятся здесь неплохо, но только в тех местах, где их небольшая концентрация! А вот черные женщины ненавидят нас! А мужики - ничего, нормальные, у них нет этих бабских комплексов. Канадцы, да, туповатые, но после русский истории призадумаешься: а так ли нужен ум, может, все наше горе - от излишнего ума? !

канадка с двухлетним стажем, поцему чернота ненавидит русских ? ))

Я в Канаде не была, но много раз была в Калифорнии (это, я думаю, тоже самое). И как не странно, все русские, уезжая, говорят, что они будут общаться только с "ними", а все получается как всегда. Но, надо сказать, что никакой нашей заразы там нет. "Наших" районов тоже нет. А по поводу общения с нашими, то наверное все к этому в конце концов приходят, потому что "они" не могут предоставить такого духовного общения к которому мы привыкли. К сожалению я ни разу не встречала там настоящих друзей, сплошные сплетни.

Мне сейчас позвонил наш американец, мой друг новый (целитель, с которым я работаю, ему здорово помог, и мы подружились, он недавно приезжал в Питер в отпуск). У него полная депрессия, сыт Штатами по горло (8 лет там прожил), хочет возвращаться. ____ А мой знакомый старый историк- античник говорил: "Уезжают только сумасшедшие". ..

Александр П. по Вашему высказыванию видно как раз обратное, что остаются только сумашедшие : )

Селедка, я вот что скажу. Я работал в Европе, Африке, Ближнем Востоке, сейчас в Океании, между Австралией и Индонезией. Общался я со всеми нациями, но ближе своих все равно нет никого. Как ни стараешься отойтии от своих, все равно в конечном итоге с ними же и оказываешься. Может просто тоска, может просто понятки одни и те же. .. Нормальные отношения с европейцами, они такие же как и мы. Но вт азиаты, черные и австралийцы просто никуда не годные люди. И я не расист, я всех люблю и уважаю, но с этими я бы в разведку не пошел. Я работаю в горячих точках, потому здесь несколько обостренное восприятие твоего окружения. Возможно все по другому, если ты едишь в нормальную цивилизованную страну, где думаешь устроиться и жить. Но я скажу тебя, что не знаю, ностальгия это или нет, но домой в Россию тянет страшно, хочется просто черного хлеба, русской водки и икры. Здесь есть это все, но все какое- то химическое, пластиковое. Но самое страшное это то, что приехав домой, через неделю так все приедается, что рвешься обратно. .. Не понимаю я наверное ничего в этой жизни. ..

Почему русские не дружат с эмигрантами в России? Например, китайцами, и тд. Не нужны они вам, так же и канадцы, зачем им, ителегентам дружить с вами русскими?
Я думаю не тупые они, это русские тупые. Разговоров много, а толку из этого никакого нет.
На историю посмотришь, разве можно сказать, что они умные! Бордак в стране и тд. Кажый думает о себе, на страну насрать.

Лерунья, спасибо на добром слове : -). Ответьте себе, пожалуйста, честно на один вопрос: почему Вы ЗДЕСЬ? ..

У меня 24- летний стаж. Вышла замуж в 1976 за профессора- физика, уехала в Штаты, закончила здесь Университет, работаю, и не могу согласиться с большинством утверждений уважаемых россиян и россиянок. Да, это правда - ТАК дружить (душа нараспашку), как русские, не умеет никто.
А в остальном - интеллектуально новый человек очутится точно в том обществе, которого заслуживает. .. Соседи встретят вас "на пол- пути" - т. е. точно так, как вы заслужите. Работодатель будет оценивать вас по деловым и общечеловеческим критериям точно так, как любой руководитель и должен, зато сплетен и болтовни будет меньше. .. Правда, подсидеть здесь любой считает чуть ли не своим долгом, ну да зевать не надо, и поводов для подсидок давать. .. А на И- нете вы найдёте ребятню - редко когда забредёт на чат человек серьёзный!
Вообще вещи почему- то всегда случаются именно так, как мы расчитываем! Расчитывайте на открытые, добрые отношения, и вы их найдёте!
С уважением, Ирина

Ребята, всем спасибо. Теперь каждому в отдельности:
Лерунье- это здорово, что у вас так сложилось. В принципе меня не это главным образом тревожит- я за последнее время поменяла несколько квартир в довольно таки престижных домах- и какие в них люди- так после них мне уже никакая бытовуха не страшна)

Канадке с двухлетним стажем: -конечно, смешно идти на такой шаг и рассчитывать, что тебя "подберут" замуж. Тем более, что я замужем, но еще не знаю, сразу ли мы поедем туда вместе, или сначала я. Теоретически- да, можно- замуж, но не для меня оно в такой ситуации- придется мужу за то, что он тебя подхватил в трудной ситуации всю жизнь быть благодарной, а мне как- то ближе когда я ничем не должна)))Ха- ха, я лучше своего, родного, туда вытащу)

Хатабычу: -у меня совершенно нет к ним ненависти, а даже если говорить о тех, у кого есть- неужели непонятно, зачем туда ехать? Затем, что здесь жить уже стало невозможно. )

Александру П: -вы, как всегда, узнаваемы)))И что вы этим хотели сказать, Александр? Что там плохо а здесь хорошо? А вы не думали, что наше с вами "здесь" немножко разное?

Кстати, ребята- у меня ограниченные возможности общения с русскоязычными и у меня дома. Я живу в Кишиневе, вся приличная русскоязычная публика отсюда давно свалила или пакует чемоданы, как я))). Бывает наездами- фруктов поесть, по старым улочкам побродить. .Больше недели не выдерживают. Остались в основном местные- а у нас в город хлынула деревня- это, скажу я вам! ! И мало того, у нас ведь ни шагу без государственного языка, коим у нас является румынский. Та же латиница, все в одночасье переименовали. .. короче))смех и грех. Не сочтите меня националисткой больше, чем я есть)))- но все образованные люди у нас были русскоязычными, коих уже лет десять как очччччень мало здесь. )

Александр П. , попробуйте ответить на такой же вопрос Вы ; )

ЗДРАВСТВУЙ СЕЛЕДКА! ТЫ - ВЕЗДЕ! Я прочитала твое сообщение и решила тебе ответить тоже. Я считаю, что в Канаде может скучновато, но там полно своих плюсов. Ведь везде жизнь разная. Если ты туда поедешь, то ты получай удовольствие от тех благ, которые тебе даст канадская жизнь. В конце концов, в жизни можно пожить и в России, и в Канаде, и в Италии и в других странах, где захочеться. .. ЗЕМЛЯ - общая. А наша Россия - здесь, действительно, есть плюсы: можно прожить на денежный минимум, много бескорыстных интеллектуальных людей, но в остальном у нас, как в Африке, а я была в Африке - могу зказать - очень похоже. Так что езжай в Канаду бес сомнений, если не понравится всегда есть выход из положения. Желаю удачи.

С. , кто же знал, что Вы в Кишинёве, так бы и говорили. .. Всё же думаю, что бежать надо в Россию, не верю я в революции, а эмиграция - то самое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху