C
Cеледка
⚪
Друзья мои, давайте обсудим одну тему, а заодно и мне поможем)В общем, дело в том, что я собираюсь в обозримом будущем эмигрировать в Канаду. И вот я дабы поддержать, как они говорят "свой английский" и просто привыкнуть к общению с "буржуйской" публикой, захожу иногда в англоязычный чат. Ребята, скажу я вам- смотрю я, и понимаю, что тяжко мне там будет. Наши пятнадцатилетние чатовцы по сравнению с их взрослыми людьми- Нобелевские лауреаты! Они (буржуи)- холодно вежливы, у них стереотипное однонаправленное мышление, они безапелляционны. .ну, и много других прелестей. ))Объясните мне, как наши женщины выходят за них замуж- и даже живут с ними, может я что не понимаю, на самую вумную претендовать не буду)
Трудность еще и в том, что я для себя решила, что по приезде туда с нашими общаться буду стараться ограниченно- потому что где наши, там и наша "зараза"- рекеты, криминал, неуспешность замаскированная под непонятую гениальность. .Там если хочешь влиться в общество и чего- то достичь- надо жить с ними. И селиться в их районах, и общаться и дружить- насколько у них там это возможно- тоже с ними.
Чего я это пишу- просто только что с одним американоидом поговорила, не остыла еще)
Успокойте душу грешную! !! !! ))
Трудность еще и в том, что я для себя решила, что по приезде туда с нашими общаться буду стараться ограниченно- потому что где наши, там и наша "зараза"- рекеты, криминал, неуспешность замаскированная под непонятую гениальность. .Там если хочешь влиться в общество и чего- то достичь- надо жить с ними. И селиться в их районах, и общаться и дружить- насколько у них там это возможно- тоже с ними.
Чего я это пишу- просто только что с одним американоидом поговорила, не остыла еще)
Успокойте душу грешную! !! !! ))