К
Корицa
⚪
Да ни вапрос! Напишити как с вами свезаться,приглашу в рестаран.
Как на счет ресторана?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ни вапрос! Напишити как с вами свезаться,приглашу в рестаран.
Как при чём? Женщина пост-бальзаковского возраста стремится пойти в ресторан с мальчишкой...
Да tessa, но ведь мечты, бывают разные и сбываются они по-разному, согласны?
Ну я поговорил кароче с дядей Вадей,у него ресторан. Сказал, с дамой приду. Он стал спрашывать, я расказал премерна,так он за голову схватился. Ну вопщем туда не идём. Вот подсабиру ещё бабла,пойдём в другое места. Ну скажете что я ваш сын или там внук,если чё.Lady Mitchell; написал(а):Как на счет ресторана?
Ну конечно!Domini Anna написал(а):законы придуманы чтоб их нарушать
Фига себе во что моя тема вылилась!
В правительстве их гораздо больше...Ну конечно!А сколько таких нарушителей по тюрьмам сидят...
![]()
А что, если женщина идет в ресторан с мужчиной (ну пусть даже мальчиком), то это законом будет расцениваться как совращение? По-моему бред. И зачем кому-то говорить, что это сын, внук или...? Это уже похоже на оправдание, а оправдываться-то зачем? Ничего плохого, На мой взгляд.
Ну я поговорил кароче с дядей Вадей,у него ресторан. Сказал, с дамой приду. Он стал спрашывать, я расказал премерна,так он за голову схватился. Ну вопщем туда не идём. Вот подсабиру ещё бабла,пойдём в другое места. Ну скажете что я ваш сын или там внук,если чё.