духи

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Как при чём? Женщина пост-бальзаковского возраста стремится пойти в ресторан с мальчишкой...

Lady Mitchell; написал(а):
Как на счет ресторана?
Ну я поговорил кароче с дядей Вадей,у него ресторан. Сказал, с дамой приду. Он стал спрашывать, я расказал премерна,так он за голову схватился. Ну вопщем туда не идём. Вот подсабиру ещё бабла,пойдём в другое места. Ну скажете что я ваш сын или там внук,если чё.

Domini Anna написал(а):
законы придуманы чтоб их нарушать
Ну конечно! ;)А сколько таких нарушителей по тюрьмам сидят...:)

А что, если женщина идет в ресторан с мужчиной (ну пусть даже мальчиком), то это законом будет расцениваться как совращение? По-моему бред. И зачем кому-то говорить, что это сын, внук или...? Это уже похоже на оправдание, а оправдываться-то зачем? Ничего плохого, На мой взгляд.

Оправдывается тот, кто виновен -закон психологии:)

А что, если женщина идет в ресторан с мужчиной (ну пусть даже мальчиком), то это законом будет расцениваться как совращение? По-моему бред. И зачем кому-то говорить, что это сын, внук или...? Это уже похоже на оправдание, а оправдываться-то зачем? Ничего плохого, На мой взгляд.

согласна полностью. это вообще личное дело, кому, с кем и в какие отношения вступать.

Ну я поговорил кароче с дядей Вадей,у него ресторан. Сказал, с дамой приду. Он стал спрашывать, я расказал премерна,так он за голову схватился. Ну вопщем туда не идём. Вот подсабиру ещё бабла,пойдём в другое места. Ну скажете что я ваш сын или там внук,если чё.

А, Вы посторайтесь прийти с дядей Вадей!!!
На счет сказать, как бы Вам не пришлось сказать - "моя дочь" :rolleyes:.

Назад
Сверху