Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
А как же бразильянки?!

Я учусь с тремя бразильянками, они рассказывали, что в Бразилии культ попы, работать над ее формой начинают с глубокого детства. Результат - бразильские попы знамениты на весь мир своей формой и аппетитностью!

...

Ну а географически Бразилия - это почти половина латинской Америки. Так что тенденции четкие.

А-а ... правда, не знала. У меня есть две латиноамериканские подруги - одна из Аргентины, другая из Уругвая. Попки у них у обеих небольшие... а вот попы черных действительно бросаются в глаза, практически у каждой первой огромный попец .

А можно вопросик, не про ДжейЛо... А как вам чета Бэкхемов? Все-таки надо отдать должное Виктории как хорошо она выглядит после трех детей. Интересно, почему их считают эталоном стиля?

По-моему, Викторию уже давно считают эталоном безвкусицы. А вообще, имхо, она себя испортила своим голоданием. У меня есть ее ранние фотки, еще до Спайсов-очень аппетитная девушка, никаких костей, одни округлости. КАК она ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ похудела?!!!

Виктория как и Лопез на любителя.А Бэкхем красавчик.Хотя надо отдать должное-после 3 детеи такая офигенная фигура,молодец.

Да я вообще поражаюсь, как из округлой фигуры можно дохудеться до костей. Это какая воля должна быть.

Мыщка,я с тобои согласна.Может,без хирургов пластических не обощлось.че-то мне так кажется

Ну вобщем не вышло фото

Вот ссылка

http://www.netglimse.com/cgi-bin/celebs/celebview.pl?q1=victoria_adams&PicNo=13

Ну а хто ж не деревня? Вон Памелу обсудили, тоже деревня...

Турман - не деревня, Пэлтроу - не деревня.

В Пе Круз чувствуется порода.

Баллок, Энди Макдауэлл, Деми Мур...

Это новенькая Кира Найтли..

Да много кто...

И не все они мои любимицы...

Да много кто...

А мне вот как раз Крус напоминает торговку пирожками. Какая-то вульгарность в нарядах присутствует. У Баллок и Макдауэлл уж очень резкие черты лица, утонченными тоже не назовешь. А вот Пэлтроу...блин, прямо эфимерная. Бывают же такие. Она мне сказочную фею иногда напоминает.

Да много кто...

вот-вот!

добавлю старушку Джулию, которая Робертс

Белуччи, любовь мою))))))

Милку Йовович

из молодых Скарлет Йохансон неплоха..

Eto obo mne 4to-li?Ya ne govorila 4to raz u nee den'gi est',ona dolzna nravitsya!Vi vsem slovam predaete drugoy smisl!

Нет, но вы как раз пример "слепого обожествления" , хотя бы по этим цитатам:

DA UZ,KUDA TEBE DO NEE,SO SVOIMI DESHEVIMI PONTAMI ONA IMEET STOLKO MOLLIONOV,4TO TEBE I NE SNILOS

Kstati,o4en' ineresniy sayt www.jlozone.ru

Tam est' vsyo o JLO.A tem kto ne lubit Jennifer Lopez sovetuyu pos4itat' xotya-bi kol-vo ee nagrad,vi 4to-li tak mozete?

Kstati,u nee v arsenale 50 4elovek:teloxraniteli,shoferi,vizazisti,parikmaxeri,stilisti,massazisti...Neploxo,da?

Миллионы, награды, телохранители, визажисты, парикмахеры... Ваша голубая мечта, Флорентина ?

A esli bilo bi i tak,xotya ya NIKOGO NE OBOZESTVLYAYU,tebe-to kakoe delo???!!! Mne gorazdo bolshe JLO nravitsya Viktoria Adams.

Джей Ло хоть и не красавица, но довольно симпотичная. Почему не красавица? Я, наверное, особенно никого не считаю красавицами..

А ещё мне нравится её последний альбом, так что она гармонирует как и во внешности, так и в музыке.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху