Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Виктория ваша - натуральная уродина. Мелкие крысиные черты лица. Тако впечатление, что щас крыска взвизгнет противным тоненьким голоском и цапнет за палец.

А ДжейЛо - самая красивая!!! Попес Лопес - форёва!!! Самый лучших на свете попес - это попес Лопес.

А кто его ругает, те швабры плоскозадые и жиртресты целлюлитные.

А ваще в душе у каждой тетки сидит жаба. И в данной теме - такое слаженное многоголосое хоровое кваканье, завистливое и утробное кваканье жаб...прям болото, а в болоте сидят бородавчатые жабы и завистливо квакают. Хотелось бы жабам допрыгнуть до звезы, но ножки коротковаты и брюхо жирное. Вот и квакают завистливо в своем болоте трясинном.

А ДжейЛо - самая красивая!!! Попес Лопес - форёва!!! Самый лучших на свете попес - это попес Лопес.

А ваще в душе у каждой тетки сидит жаба. И в данной теме - такое слаженное многоголосое хоровое кваканье, завистливое и утробное кваканье жаб...прям болото, а в болоте сидят бородавчатые жабы и завистливо квакают. Хотелось бы жабам допрыгнуть до звезы, но ножки коротковаты и брюхо жирное. Вот и квакают завистливо в своем болоте трясинном.

Меня спровоцировало упоминание о Дж.Робертс. ЭТО ОНА-ТО КРАСОТКА?!!!

Девочки, умоляю, ну не поленитесь посмотреть на нее хотя бы в "12 друзьях Оушена"-к сожалению, свежее фильма с ней не знаю. Да ладно, фиг с макияжем-прычоской и даже с шмотьем. Но куда деть походку как у пьяного моряка?!!!ВРАСКАЧКУ!!!!С размахом плеч.

Пальму первенства отдам все-таки Джей Ло.За нежную улыбку и умение красиво двигаться. И попу тоже!!!

А в каких-то Богом забытых джунглях, в заброшенном зоопарке и грязной клетке сидит вшивый пахучий орангутанг и распевает похвалы жопе Джей Ло ...

Теперь загадка, кто это?

Виктория ваша - натуральная уродина. Мелкие крысиные черты лица. Тако впечатление, что щас крыска взвизгнет противным тоненьким голоском и цапнет за палец.

Sporit' s toboy bespolezno,vse ravno ti ne prava!!!Ona o4en' krasiva i seksualna!!!I JLO toze,no Viktoriyu ya bolshe lublu.

Меня спровоцировало упоминание о Дж.Робертс. ЭТО ОНА-ТО КРАСОТКА?!!!

Девочки, умоляю, ну не поленитесь посмотреть на нее хотя бы в "12 друзьях Оушена"-к сожалению, свежее фильма с ней не знаю. Да ладно, фиг с макияжем-прычоской и даже с шмотьем. Но куда деть походку как у пьяного моряка?!!!ВРАСКАЧКУ!!!!С размахом плеч.

Пальму первенства отдам все-таки Джей Ло.За нежную улыбку и умение красиво двигаться. И попу тоже!!!

я начинаю понимать мужчин, которые о бабской логике рассуждают..

вы явно мои посты не читали, а если читали, то выискивали в них, то, что вам нравиться запоминать, а не суть.

Я ВООБЩЕ О КРАСОТЕ ГОВОРИЛА?? НЕТ! в сасом начале я сказала, что попа Дж.Ло - классная, но сама она - дерЁвня. Потом упомянула, что мне нравятся женщины такие как Турман, Джоли, Белуччи, хотя у каждой свои плюсы и минусы во внешности. и уж точно никто не утверждал, что дж. робертс красавица - она просто цельная магнетическая личность, с благородной внешностью. в общем,

сравнить лопес и тех, кого я и локки назвали все равно, что сравнивать... не знаю.. чупа-чупс со шоколадом "моцарт", блин!

Бандара, это уже где-то было. Неоригинально...

Хотя согласна, что Виктория - полный крах

Да, от вашего поста сильнее всего отдает кваканием .

Самый лучших на свете попес - это попес Лопес.

вот такие швабры?:

И она считает себя наверное толстой.... Как вообще ее взяли на обложку журнала? Мне Лару очень жаль... Искренне...

Выражаясь твоими же словами "А ваще в душе у каждой тетки сидит жаба." И вот оно подтверждение .

От зависти все, Бандар Лог, от зависти .

Ну а хто ж не деревня? Вон Памелу обсудили, тоже деревня...

Турман - не деревня, Пэлтроу - не деревня.

В Пе Круз чувствуется порода.

Баллок, Энди Макдауэлл, Деми Мур...

Это новенькая Кира Найтли..

Да много кто...

И не все они мои любимицы...

А мне вот как раз Крус напоминает торговку пирожками. Какая-то вульгарность в нарядах присутствует. У Баллок и Макдауэлл уж очень резкие черты лица, утонченными тоже не назовешь. А вот Пэлтроу...блин, прямо эфимерная. Бывают же такие. Она мне сказочную фею иногда напоминает.

Мне Макдауэлл вообще не нравится! Если говорить о красивых женщинах, то мне очень Халли Бери нрвится (но только с короткой стрижкой), а ещё Скалет Йохансон - мне кжется, она очень интересный человек.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху