D
Dor
⚪
Виктория ваша - натуральная уродина. Мелкие крысиные черты лица. Тако впечатление, что щас крыска взвизгнет противным тоненьким голоском и цапнет за палец.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый лучших на свете попес - это попес Лопес.
А кто его ругает, те швабры плоскозадые и жиртресты целлюлитные.
А ДжейЛо - самая красивая!!! Попес Лопес - форёва!!! Самый лучших на свете попес - это попес Лопес.
А ваще в душе у каждой тетки сидит жаба. И в данной теме - такое слаженное многоголосое хоровое кваканье, завистливое и утробное кваканье жаб...прям болото, а в болоте сидят бородавчатые жабы и завистливо квакают. Хотелось бы жабам допрыгнуть до звезы, но ножки коротковаты и брюхо жирное. Вот и квакают завистливо в своем болоте трясинном.
А ваще в душе у каждой тетки сидит жаба. И в данной теме - такое слаженное многоголосое хоровое кваканье, завистливое и утробное кваканье жаб...прям болото, а в болоте сидят бородавчатые жабы и завистливо квакают. Хотелось бы жабам допрыгнуть до звезы, но ножки коротковаты и брюхо жирное. Вот и квакают завистливо в своем болоте трясинном.
Виктория ваша - натуральная уродина. Мелкие крысиные черты лица. Тако впечатление, что щас крыска взвизгнет противным тоненьким голоском и цапнет за палец.
Меня спровоцировало упоминание о Дж.Робертс. ЭТО ОНА-ТО КРАСОТКА?!!!
Девочки, умоляю, ну не поленитесь посмотреть на нее хотя бы в "12 друзьях Оушена"-к сожалению, свежее фильма с ней не знаю. Да ладно, фиг с макияжем-прычоской и даже с шмотьем. Но куда деть походку как у пьяного моряка?!!!ВРАСКАЧКУ!!!!С размахом плеч.
Пальму первенства отдам все-таки Джей Ло.За нежную улыбку и умение красиво двигаться. И попу тоже!!!
Самый лучших на свете попес - это попес Лопес.
вот такие швабры?:
Турман - не деревня, Пэлтроу - не деревня.
В Пе Круз чувствуется порода.
Баллок, Энди Макдауэлл, Деми Мур...
Это новенькая Кира Найтли..
Да много кто...
И не все они мои любимицы...
А мне вот как раз Крус напоминает торговку пирожками. Какая-то вульгарность в нарядах присутствует. У Баллок и Макдауэлл уж очень резкие черты лица, утонченными тоже не назовешь. А вот Пэлтроу...блин, прямо эфимерная. Бывают же такие. Она мне сказочную фею иногда напоминает.