Т
та самая
⚪
Обожаю Сигурни Уивер. Там действительно мысль в глазах.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с благородной внешностью[/color]. в общем,
сравнить лопес и тех, кого я и локки назвали все равно, что сравнивать... не знаю.. чупа-чупс со шоколадом "моцарт", блин!
Мне Макдауэлл вообще не нравится! Если говорить о красивых женщинах, то мне очень Халли Бери нрвится (но только с короткой стрижкой), а ещё Скалет Йохансон - мне кжется, она очень интересный человек.
Повторяю еще раз. Я не сказала, что все кого я перечислила - красотки. Но лица у них породистые и самое главное - УМ в глазах.
У Берри, кста, такого нет. У нее постоянно открыт рот.. Но может у нее просто хронический гайморит
У Пенелопы, какая порода? хде? в чем, в какой части, типичная мексиканская девушка, симпатичная не более...
...
какой-то дурдом, право дело... ну что ж, это в жеснкой природе наверно заложено...
Lune, после демонстрирования ваших фотографий, стыдно должно бы быть такое говорить о других женщинах...это кстати, не только вас касается...
извините, конечно же, но просто невыносимой стала тема.
барышня, подите на фихх.
Сначала свои фотки выставьте , а потом выносите суждения, что стыдно, а что нет.
какой-то дурдом, право дело... ну что ж, это в жеснкой природе наверно заложено...
Lune, после демонстрирования ваших фотографий, стыдно должно бы быть такое говорить о других женщинах...это кстати, не только вас касается...
я ваших вообще не видела, наверное стыдно демонстрировать
на звездность не претендую, и почему я должна вам нравиться , у меня нормальная ориентация
рябинушка, специально для вас, может вырвет
А ваще в душе у каждой тетки сидит жаба. И в данной теме - такое слаженное многоголосое хоровое кваканье, завистливое и утробное кваканье жаб...прям болото, а в болоте сидят бородавчатые жабы и завистливо квакают. Хотелось бы жабам допрыгнуть до звезы, но ножки коротковаты и брюхо жирное. Вот и квакают завистливо в своем болоте трясинном.
А в каких-то Богом забытых джунглях, в заброшенном зоопарке и грязной клетке сидит вшивый пахучий орангутанг и распевает похвалы жопе Джей Ло ...
Теперь загадка, кто это?
Николь Кидман, благодаря кучки пластических операций из австралийской "крестьянки"
У Пенелопы, какая порода? хде? в чем, в какой части, типичная мексиканская девушка, симпатичная не более...
Николь Кидман, благодаря кучки пластических операций из австралийской "крестьянки"
Между прочим, Николь Кидман не австралийка, а американка. Родилась она на Гаваях, в США.
актриса на самом деле родилась на Гаваях (что в США), в г. Гонолулу. Ее отец, биохимик по профессии, в то время занимался различными исследованиями на территории США и следующие несколько лет после рождения дочери семья провела в Вашингтоне. Однако, когда работа была завершена, родители Николь Кидман решили вернуться на родину - в Австралию.
Так же как и Пенелопа - испанка, из Испании. А вот типичные мексиканки выглядят совсем по другому
я ваших вообще не видела, наверное стыдно демонстрировать
на звездность не претендую, и почему я должна вам нравиться , у меня нормальная ориентация
рябинушка, специально для вас, может вырвет
Lune,vi krasivaya devushka!