Фарматекс и Патентекс Овал. За и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня от таблетки Фарматекса было страшное, чудовищное жжение, причем не во время секса и не сразу после, а через несколько часво - среди ночи проснулась с такой болью, что хоть на стенку лезь. Бррррррр.....

Мои эксперименты с Фарматексом закончились абортом.

У меня подружка на таком способе предохранения два аборта сделала. Рвались нервущиеся резинки. Плюс, знаю трех человек у которых аллергическое воспаление развилось на него. Две дамы и супруг одной из них.

Я за свечи

Зачем вам столько средств одновременно, вы же ничего не почувствуете

Может подумать о спирали?

Я пользовалась только Фарматексом, ничего к нему не добавляя. Правда, в "опасные" дни меняли его на презерватив. Сейчас остались только презервативы, потому что на Фарматекс аллергия, остальные средства такого рода - жгутся! То есть больно - и всё тут. Таблетки отпадают по причине проблем со здоровьем - много противопоказаний. Вот сижу сама и парюсь - может, правда, лучше спираль? Потому как презервативы надоели до тошноты - и без них гораздо лучше А в Вашем случае, наверное, действительно лучше всего презерватив + купить заранее постинор, если что-нибудь случится с презервативом.

А у меня от него щипит (( Причем и от таблеток и от свечей (

А ещ у меня подруга в роддоме лежит на сохнанении - у нее там 3 "таблетки" как они их называют ))

Лет пять уже пользуюсь Фарматексом, ни с чем его не совмещая - никаких проблем вообще.

Флору он улучшает, очищая.

Я пробовала пару раз фарматекс-крем и таблетки, которые во влагалище растворяются.

Крем пенится и очень долго вытекает-фе. Таблетки мне понравились больше, но они мне так сожгли слизистую, что сочилась кровь. Попробуйте Фарматекс-тампон. Насколько я помню он вставляется во влагалище и защищает 24 часа.

я пользовалась фарматексом - чувствовала себя как то не очень комфортно, потом ощущение жжения присутствовало... И есть еще один момент: после секса нельзя душ принимать кажется в течении трех часов - ну чтобы препарат смывался, мне это не очень понравилось...

Пользуюсь периодически тампонами, которые 24-хчасового действия (ну типа на отдыхе в основном ) Мне очень нравится, ничего не вытекает, не пенится и не жжет. Дороговато, правда, но никакого дискомфорта ни у меня, ни у мужа не наблюдается. Тьфу три раза - не подводило.

Спасибо всем за ответы.Но почему-то я вместо того,чтобы придти к какому-либо мнению окончательно запуталась

Ходила по ссылке и там написано,что през-в и фарматекс это отлично,а здесь вы говорите,что презв-в расползается.Почему?

Ответьте пожалуйста, когда как вы чувствуете,что през-в порвался,или вы это видите только после того,как всё закончилось?

Спасибо вам за подробный ответ и пожелание. А тот же "потентекс-овал" даёт такую же степень защиты как и фарматекс?

Таблетки мне нельзя по состоянию здоровья,спираль тоже т.к я нерожала да и к тому же девственница.Тем более секс не предпологается каждый день,а максимум раз в неделю.

А что значит нервущиеся резинки?

Уж лучше мне кажется меньше почувствовать,чем забеременнеть Про спираль я писала выше.

Постинор исключён, у меня нет столько здоровья

И ещё вопрос про безопасные дни.Вот у меня месячные должны начаться 21-22 ноября,секс планируется на 20 ( с презв-м).Вот если он порвётся и месячные начнутся вовремя то я точно не забеременнею? Потому что я читала,что месячные это не показатель.Или у меня просто уже крыша от волнения едет?

Вот, кстати, да. Тампон, по-моему, это прекрасно

Если так боитесь беременности, и уже заранее предвкушаете, как будете во время самого действа мучительно прислушиваться к себе, то я Вам буду сочувствовать. Потому что никакого удовольствия это не принесет. По-моему.

А Вам нравится мысль об оральных контрацептивах? Если да, то может стоит подождать соответствующий период и начать их принимать? Защита будет такая же, наверное, как от сочетания 2х средств, зато не нужно будет суматошно что-то куда-то запихивать, натягивать.

Лично я пользовалась кремом Фарматекс. Весь следующий день ощущала последствия. Но было терпимо. Отказалась, потому что не люблю, когда приходится отвлекаться на технические детали.

Ответьте пожалуйста, когда как вы чувствуете,что през-в порвался,или вы это видите только после того,как всё закончилось?

Не знаю как кто - а я чувствую сразу! Да и вы почувствуете, если такое случиться (тьфу 3 раза).

Я против.

Во-первых, жжение и неприятное хлюпанье

Во-вторых, возможна молочница

В-третьих, ни до, ни после в течение примерно 2-х часов нельзя мыться с мылом (и партнеру тоже нельзя).

В-четвертых, потом все вытекает рекой. И поскольку на каждый акт нужно новую порцию, то после хотя бы двух потоп. А уж после трех и выше... сами понимаете, куча лужиц на кровати.

Ну и самое главное -- гинеколог меня предупредила, что гарантия средства действительно примерно 50% и его нужно использовать в сочетании с колпачком (вот интересно, кто-нить этим пользовался? Кроме Кэрри из "Секс в большом городе" ) Типа изначально для этого создавался.

У меня подруга так и забеременела (партнер помылся с мылом до, или еще что-то, в общем, причина осталась невыясненной). В общем, после примера подруги -- ни за что!

Теперь презервативы (таблетки перестала пить, так как либидо снижают существенно).

****Таблетки мне нельзя по состоянию здоровья,спираль тоже т.к я нерожала да и к тому же девственница.Тем более секс не предпологается каждый день,а максимум раз в неделю. ***

Поскольку пока вы девственница, то первый раз лучше презервативом воспользоваться, а потом обратиться к хорошему гинекологу с вопросом о предохранении. Он вам подберет средство. К тому времени вы уже девственницей не будете, так что спираль вам подойдет. А вот рожали или нет - на использование спирали это не влияет. Спирали существуют 2 видов, узнайте все у гинеколога.

Фарматекс пенится сильно (таблетки). Это мягко говоря, на любителя

Попробуйте ноноксинол. Аналог фарматекса, только не пенится. И прямо на упаковке написано, что допустимо применять одновременно с презервативом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху