Фарматекс и Патентекс Овал. За и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни в коем случае не мойтесь с мылом ни до, ни после!

Дорогая Юрьевна!!!Ну хоть словечко о том, что как с оральным-то быть???

На руках присутствуют свечи и тампоны.. свеча уже в действии(все мыло из ванной убрала, за исключением инцидентов. )

Как тампоны??

Кто-нибудь пробовал??

Насчет орального. Моему бойфренду это было по фигу, вкус-запах фарматекса его никак не обламывал. Но это ж все индивидуально.

А Вы что использовали..свечи, крем или тампоны??

И не могли бы Вы у него узнать, как это на вкус..т.к мой достаточно привередлив..

<font color=red>Большая просьба - не использовать в сообщении одни большие буквы, это очень неудобно читать, кроме того, это запрещено Правилами форума.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules

Если хотите выделить свою мысль, можно воспользоваться шрифтом . </font>

Тигра, это были свечи. Позвонить прямо сейчас и узнать не могу. Не потому, что он женат, а в потому, что в это время он уже спит.

спасибо...(буду теперь писать только маленькими буквами..напугали.. ))

но прошу завтра узнать..

Все так индивидуально! Пробовала года 3 назад, очень неприятные были ощущения, жжение и зуд. Микрофлора нарушилась, короче больше, ессно, не экспериментировала со свечами.

ЛЕЯ

насчет спида - в инструкции написано, что защищает от ВИЧ-инфекции. (черт его знает, как, за счет того, что ничего не проникает через толстый-толстый слой????)

Потрясающе - а что такое Стерелин?????

аналог фарматекса и патентекса????? можно поподробнее? или киньте ссылочку, плиз?

по сабжу - проколов не было, не нра только растекающаяся масса, которую согласно инструкции смывать низзя. но из всех вариантов этот для меня наилучший (видимся редко )

Разница, между Фарматексем и Патентекс-Овалом ведь не только в цене в 2 раза больше у первого, но и в составе: у Фарматекса это - бензалкония хлорид, а у Патентекса - ноноксинол обычный, которвм еще презервативы сверху обрабатывают для надежности.

Вопрос таков: оправдана ли разница в цене между ними и является ли один из составов более действенным и надежным? или жто просто два равноценных по действию состава, а разница в цене обусловлена лишь фирмами-производителями и странами?

Лично я пользуюсь Фарматексом, Патентекс не пробовала ни разу, вот и интересуюсь у тех, кто обоими пользовался, есть ли существенная разница? стоит ли на него переходить с Фарматекса или лучше не рисковать?

Пользовалась Патентексом. Не понравилось:

1.) Ждать 10-15 минут как минимум.

2.) Обилие смазки (течет, хлюпает и т.п.)

3.) Степень защиты 75%, поэтому рекомендуют применять исключительно как дополнительное средство предохранения.

4.) Лично у меня ОЧЕНЬ нарушилась флора.

5.) Действует всего час, потом надо вводить новую свечку.

6.) Да и вообще, когда партнер в тебя, пардон, кончает, страх забеременнеть колоссальный (постоянные мысли - а прошло ли 10 минут, а успела ли свечка раствориться), отсюда нервность и психологическая неуровновешенность, особо перед началом месячных.

7.) Где-то читала (возможно это глупость), что сперматозоид на уровне ДНК претерпевает какие-то изменения от химического воздействия растворившейся свечки и, ежели женщина беременнеет, то это явно не пойдет на пользу буд. ребенку.

ФЛОРА НАРУШИЛАСЬ??? (Дикая Роза)

хм... я-то им без опасений пользовалась, потому что гинеколог посоветовала... я у ней спрашиваю - а чем лучше? она мне - ну, презервативы.. либо фарматекс или патентекс! я ей - а что это такое? - аналог, говорит. - а чем отличается? - да ничем, кроме цены...

вот я не далее чем вчера прикупила 2 пачки в отпуск...

но, как уже говорила, "проколов" не было, а флора и раньше была так себе (имунитет, блин, слабый + регулярные командировки в антисанитарию). Только я думала, что он эту флору еще и немного оздоравливает!

Только я думала, что он эту флору еще и немного оздоравливает!

Кому как. У меня спустя 2 недели начался такой дискомфорт, что я мигом к гинекологу, думала, какое-то заболевание. После осмотра, анализа, врач резюмировал - свеча (всего одна!!!) флору нарушила.

У меня от Фарматекса было ужасть что....но не сразу. А спустя месяц после применения. Патентекс и Стерилин - вполне на ура пошли. Кстати, Стерилин по-моему еще и несколько часов действует, в отличие от Патентекса. Т.е. можно с одной капсулой не ограничиваться одним часом или одним разом :-)

Проколов не было.

Да, нащет 10 минут, обычно в этот момент всегда есть чем заняться - что ощутимо подогревает интерес до весьма высокого уровня:-) как-то незаметно пролетают...

а вот насчет "не ограничиваться одним разом" - эт уже рискованно... потому как одна штучка рассчитана на один раз!

а так как в силу физиологических причин между "первой" и "второй" перерывчик-таки имеется, можно в это время вторую свечку запустить в действие

http://www.mr.ru/?action=card&cid=566&id=2685

Здесь про Стерелин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху