Фарматекс и Патентекс Овал. За и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините,я не совсем вас поняла...в каком смысле положиться на партнёра? На его умение пользоваться през-м? Вот на это я как раз положиться не могу....опыта у него ровно столько,сколько и у меня...Поэтому на случай аварии я и хочу всё объединить,безопасный день,презв-в и фарматекс. ( кошмар какой-то )

Да, именно это я и имела в виду.

А почему вас уже это не волнует? Перешли на др способ предохранения?

Я уже просто давно в игре. :-)

На все такие вопросы ответы найдены. Для меня альтернативы резинкам нет. Кстати, не стоит забывать, что кроме беременности они и от заразы уберегают-в Вашем случае это важно. Так что я бы не делала ставку на ОК. Покамест.

Даже если его можно с презервативом сочетать, то это просто очень неудобно.

Вот уж не правда. Ничего особенного. Ввести свечу делов-то... А потом она и не чувствуется. А презерватив можно в конце полового акта надеть, предварительно наигравшись. Ведь даже если у мужчины выделится смазка со сперматозоидами до семяизвержения (а такое бывает!), то уж это небольшое "поголовье" хвостатых живчиков свечка уничтожить в состоянии.

Не знаю, мы столько раз пользовались с партнером именно этим способом предохранения - свечи + презерватив, что я могу смело утрвеждать - это вполне надежно и не так уж и неудобно.

Кстати, спермициды не являются "стеной" для спермы. На самом деле они повреждают сперматазоиды (жгутики что ли у них отрываются, например) и те не могут передвигаться или просто не способны на оплодотворение яйцеклетки.

скажу на собственном опыте: таблетки при проживании с родителями - вещь приемлемая! Они ж к вам в сумку или косметичку не лазят! Понимают ведь, что девочка взрослая

Пасибо, вы меня хоть немного успокоили

Хотела бы и я быть спокойной...Надеюсь,что когда-нибудь это так и будет

Наверное, одевать презерватив в конце это не для нас....Я буду дёргаться,да и он не спец в это деле...

В том-то и дело,что не понимают А залезть в мою сумку или тумбочку - леххко.Подумаешь там,какие у меня могут быть секреты от мамы (с) моя мама

Да, при таком отношении мамы - это не жизнь, а песТня! Ну, как старай подпольщик, могу посоветовать - просто переложить таблетки ОК из пачки в пластиковый пузырек из-под витамина С Способ опробован одной из моих знакомых. Хотя, конечно, шизофренией отдаёт

, извините,что смогла ответить не сразу. Да, "Патентекс-Овал"-аналог "Фарматекса" и "Стерилина", и у них у всех примерно одинаковая степень защиты. Просто "Фарматекс" как-то более популярен.

Про спираль. Сейчас существуют спиральки для нерожавших девушек. Но если у вас проблемы с почками или иными воспалительными заболеваниями, то спираль отпадает, потому как...воспаление может пойти выше и... детей может быть тогда завести проблематично.

Прошу совета и подсказки: хочу прекратить прием ОК, выбираю средство контрацепции (не хочу более пить гормоны, да и контакты нерегулярные). Кто что может наябедничать на всякие Фарматексы и Стерилины? заранее спасибо!

Помню Фарматекс в вагинальных таблетках не давал НИКАКОЙ сколькости, да еще и разогревался неприятно от трения внутри.

Гадость.

А вот капсулы на основе Ноноксинола-9 - оч. хорошая вестчь. Рекомендую.

могу наябедничать на Фарматекс - жжется он. Но не сильно, шибко процессу не мешает. Для нерегулярных связей как раз годится .

Фарматекс в отстой! Пенится он и жжется при контакте..бррр

Несколько месяца ползовалась Патентекс овалом. Хорошие свечи. Ничего особенно плохого сказать не могу. Наверное для нерегулярных контактов самое то.

У некоторых индивидуумов от него бывает молочница, т.е. он флору нарушает естественную. У меня от него после года применения молочница как нагрянула, перестала пользоваться, все прошло, потом опять начала, но началось жжение. С тех пор я его не употребляю....

Да говорят, что эффективность маленькая.

Видать от Фарматекса, только у меня всё было хорошо, но я им не злоупотребляла...

да и контакты нерегулярные

Тогда для Вас презервативы форева!

доверять ни кому низя, поберегите здоровье!

ссылка по теме:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=41093

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху