Н
Недуг.Ру
⚪
Фолиевая кислота и беременность
Полная версия статьи:
Полная версия статьи:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям самые главные это фолька и йод, дальше идет кальций)))А вы больше никаких витаминов не пили во время беременности? Только фолиевую кислоту?
а по вашему что главное?Самые главные?
А кто определят, что самое главное для беременной женщины?
хорошо, допустим. Я пишу о чем? О том что во время беременность прям очень важные это йод и фолька, их ребенок из мамы взять не может в необходимом количество. А именно эти элементы формируют правильно нервную систему плода и его мозг, поэтому, например фолиевую кислоту начинают принимать уже на этапе планирования. Или вы не согласны?Не могут быть два-три витамина главные, как вы пишете, а остальные нет.
В организме всё взаимосвязано.
По поводу бабушки и прабабушки, не думаю что надо рассказывать о том как сильно у них страдало здоровье после каждой Б из-за того что ребенок забирал все что можно из мамы, понимаете... малыш возьмет из мамы столько сколько ему нужно, вопрос в том что останется маме и как она это восполнит)))) К, сожалению, у меня давно нет бабушки и прабабушки поэтому спросить об этом я не могу.ДругТёмы, А какие витамины во время беременности принимала ваша бабушка и прабабушка?
Так что вам мешает нормально питаться, чтобы получать всё необходимое?По поводу бабушки и прабабушки, не думаю что надо рассказывать о том как сильно у них страдало здоровье после каждой Б из-за того что ребенок забирал все что можно из мамы, понимаете... малыш возьмет из мамы столько сколько ему нужно, вопрос в том что останется маме и как она это восполнит))))