Фотогеничность

П

Патя

Существует? Или на фотках и в реале мы одинаковы?

Смотрю на свои фотки и ужасаюсь, ну совсем не то что на меня в зеркале смотрит- то глаза узкие, то улыбка кривая. Ни одной приличной фотки. Мне вот интересно, перед тем чтоб сфотографироватся можно ли отработать "позу" лица которая всегда будет выйгрышная, или надеется только на что получится хоть 1 удачный кадр из 10?

Я совершенно не фотогиенична. Просто крокодилом каким-то на фотках получаюсь. Поэтому не люблю фоткаться.

я раньше тоже не любила фотографироватьса. Сеичас знаю какие выражения лица будут выглядеть хорошо а какие плохо, позы. Может перед зеркалом потренироватьса?

Ну не скажу,что я такая уж фотогигиничная,но есть фотки,где я себе действительно нравлюсь.Есть где действительно-мымра мымрой.Незнаю...мне кажется важно не сколько ты тренеруешься,а еще и настроение с каким ты фоткаешься,желание,блеск глаз,все это на фото отоброжается.

Я тоже никогда особенно фотогеничной не была, но есть фотографии на которых действительно себе нравлюсь. Думаю зависит не только от настроения (хотя от него конечно тоже), но от того кто снимает и на хорошей ли аппаратуре, освешения и т.д. Как ни странно фотки с моего мобильного телефона по большей части хорошо получаются, хотя о ка4естве камеры и речи быть не может

Иногда я получаюсь просто кошмарно! А иногда вроде ничего.

Не знаю от чего это зависит, может действительно от настроения.

А мне кажется, дело не в фотогеничности, в том как мы сами себя представляем. Нам кажется что мы лучше, красивее, стройнее, а посмотришь на фотку и вот она - правда жизни! Я тоже себе не нравлюсь и себя не узнаю на фотках, но верю что фотки не обманывают.

ну не знаю. есть фотки где смотришь и не веришь что ето ты а есть смотришь и любуешся. Тогда каким верить?

А мне кажется, дело не в фотогеничности, в том как мы сами себя представляем. Нам кажется что мы лучше, красивее, стройнее, а посмотришь на фотку и вот она - правда жизни! Я тоже себе не нравлюсь и себя не узнаю на фотках, но верю что фотки не обманывают.

Я тож себе в зеркале больше нра..

На фотках, чаще всего, плохо выхожу

ну не знаю. есть фотки где смотришь и не веришь что ето ты а есть смотришь и любуешся. Тогда каким верить?

Верить естественным фоткам, где вы в движении, смеётесь или разговариваете или чем-то увлечены (такие гримасы бывают ), а так конечно под нужным углом все мы красивые. Имхо.

Я тож себе в зеркале больше нра..

На фотках, чаще всего, плохо выхожу

Да-да! В зеркале, особенно когда красишься.

Я получаюсь либо клево, либо клоунадой полной

Дело в том, что я часто рожи корчу, ну с детства привычка

А так фотогенична

Существует? Или на фотках и в реале мы одинаковы?

Смотрю на свои фотки и ужасаюсь, ну совсем не то что на меня в зеркале смотрит- то глаза узкие, то улыбка кривая. Ни одной приличной фотки. Мне вот интересно, перед тем чтоб сфотографироватся можно ли отработать "позу" лица которая всегда будет выйгрышная, или надеется только на что получится хоть 1 удачный кадр из 10?

конечно, фотогеничность существует. У меня подруга есть - ее можно в любой момент сфотографировать: крашеная - не накрашенная - скорчившая рожицу - с открытым ртом - всегда получается великолепно! А мне, например, надо сделать 20 кадров, чтобы на одном я получилась. И, конечно, я уже знаю, какой ракурс для меня выигрышнее, а какой - нет. А еще одну подругу совершенно невозможно фотографировать - она мигает с такой частотой, что постоянно получается на фото с закрытыми глазами.

Фотографии - они коварные: бывает, что некрасивых делают красивыми, а красивых - уродинами.

ИМХО, многое зависит от фотографа, это он должен выбрать правильный ракурс, поймать момент, а не просто посмотреть, что вот, твое личико влазит в объектив, значит можно щелкать.

Я по большей части себе нравлюсь на фотографиях, иключение хето фотки которые были сняты в процессе разговора, бурной жестикуляции, жевания

Назад
Сверху