Фотогеничность

ну просто безусловно, что нельзя не иметь ввиду фотогеничность при просмотре фотографий.

На фото мы на плоском изображении а в жизне - в объеме. Поэтому такие милые детали, как носик с горбинкой, чуть вытянутые (зауженые) щеки, которые в реали обыграны, на фото просто чума.

А различные неровности, гусиные лапки на лице, которые в жизне смотрятся ужасно - на фото не видно при удачном ракурсе.

Обычно,когда фоткаешься как то не естественно себя перед фотоаппаратом держишь,а вот если так,расслабиться,не волноваться,то отличные фотки получаются.У меня раньше плохие получались,потом цифровой фотик купили,потренировалась,как лучше фоткаться, теперь вобще на любом фотике супер норм. фотки.

А я обычно очень неплохо получаюсь на фотках На некоторым прям красавица (ой как не скромно.. )

а я вегда разная получаюсь, меня тут даже некоторые не узнали , а вообще зависит от многих факторов- макияжа, света, фотоаппарата, фотографа

В основном себе нравлюсь, но иногда такая бяка.... больше люблю когда меня фотографируют спонтанно или я не вижу что фоткают - жизненные такие получаются

Вот на видео всегда себе нравлюсь

И я на видео себе нравлюсь, но на фото....... Это ж надо было такой нефотогиеничной родиться. Мне нравится одна фотография из двадцати. Кошмар

И я на видео себе нравлюсь, но на фото....... Это ж надо было такой нефотогиеничной родиться. Мне нравится одна фотография из двадцати. Кошмар

мне, бывает, не нравится свое фото, а через пару месяцев понравится

Мне подсказали трюк. Никогда не сжимать рот при улыбке. Чуть зубы приоткрывать надо. Иначе рожа лица будет весьма непривлекательной.

Мне подсказали трюк. Никогда не сжимать рот при улыбке. Чуть зубы приоткрывать надо. Иначе рожа лица будет весьма непривлекательной.

Не согласна лично я...

некоторые именно со сжатым ртом при улыбке получаются лучше ежели иначе так что кому как

есть одни секрет, которым фотографв пользуются уже много десятилетий.

вы. красаыицы, привыкли смотреть на себя в зеркало и привыкли именно к такому своему виду. фотки же показывают вас так как вас привыкли видеть окружаюште. поэтому ушлые фотографв чвстенько при печати делают фотку зеркальной. это маленькая шалость повышает продажи на много процентов

кста, советую порпобовать самим сделать 2 фотки вашей подруги, одну зеркальную, другуб обычную. и не говоря ей про трюк, предложить выбрать ту что лучше

Енот, как это сделать зеркальную фотку?

Неужели такая разница?

Но, ведь можно обмануть себя, смотреть на свою зеркальную фотографию, но окружающие-то будут продолжать видеть другое (незеркальное) лицо?

Я всегда себе нравлюсь на фотографиях, я разная и на фотках тоже разная, где то грустная, где то веселая, где то некрасивая, а где то наоборот закачаешься, но все фотки мне нравятся, это как разные грани меня самой, мы такие, какимим себя считаем, поэтому я везде милая, симпатичная, красивая, просто разная))

А я нефотогеничная жутко... мне все говорят, что я в жизни лучше, ну и ладно! Обойдёмся без фотографий на Новый год, ну или в худшем случае: вид сзади или сбоку))) Главное, чтобы настроение хорошее было, так ведь?)[/color[/i]

А я нефотогеничная жутко... мне все говорят, что я в жизни лучше, ну и ладно! Обойдёмся без фотографий на Новый год, ну или в худшем случае: вид сзади или сбоку))) Главное, чтобы настроение хорошее было, так ведь?)[/color[/i]

Мне все говорят, что я фотогенична. Есть, конечно фотки на которые я смотрю и думаю- и это Я??????!!!!!!!!!! Но в целом я собой на фотографиях бываю довольна.

Назад
Сверху