Фотоомоложение

• Автор темы Автор темы Данка
у меня на работе девочка удалила все сосудики лазером. Вроде бы неделю отсутствовала.

Не думаю, что по этой причине...

Я удалила и через три часа ни следа не осталось на лице - ни сосудиков, ни красноты, идеальная белая кожа.

Фото, конечно, предпочтительнее тем, что можно в тот же день идти на работу - следов никаких,

А мне объяснили, что после фото покраснение дня три, посоветовали придти к ним в пятницу, чтоб в понедельник на работу можно было идти. А еще я видела, как после фото девушка с пантеноловой пеной на всей морде лица у них сидела - ожог снимала...

зеленый лезер - это тот лазер, который в Рэдноре или какой-то другой?

Не думаю, что по этой причине...

, я спросила почему ее не было, она сказала, что удаляла сосудики на лице. Она это делает периодически, т.к. появляются опять.

А мне объяснили, что после фото покраснение дня три,

Может быть реакция бывает разная? Или область лопнувших сосудиков большая? Я говорю о том, что испытала лично на себе. Кроме того, этот метод как раз и славится своей нетравматичностью. Ну, в том смысле, что можно сразу куда-то идти. Хотя на самомо деле, если говорить о пигментных пятнах, то они становятся значительно ярче. Правда, не сразу. Сразу, действительно, можно хоть на бал. А вот на след.день пятна точно есть, и еще где-то неделю-две держатся.

Вообще-то не помню уже.... Может быть пятна и в тот же день проявились... Но вот на месте сосудика ничего не осталось. Но сосудик был мааааааленький очень.

зеленый лезер - это тот лазер, который в Рэдноре или какой-то другой?

Да - в Редноре, причем еще и не в каждом. В Сокольниках и на Новослободской есть точно.

На Добрынинской (ул. Полянка) (тоже в Редноре) делаю.

Сделала две процедуры (с т.зр. снятия купероза несильного). Не знаю, меньше может и стало, зато теперь по всем щекам, а не на подушечках. То есть покраснения возникают по меньшему количеству причин, но на большей площади. Состояние кожи улучшилось. Врач оч. боялась сжечь, и мне кажется, слабоватый импульс давала

Вы знаете, Кур, перечитала Ваш пост три раза, сложно Вы пишете , простите.

"Сделала две процедуры (с т.зр. снятия купероза несильного). "-здесь понятно.

"Не знаю, меньше может и стало, зато теперь по всем щекам, а не на подушечках. "- ???меньше купероза стало , но покраснения как ожог или как ?...

"То есть покраснения возникают по меньшему количеству причин, но на большей площади." .... ???

"Состояние кожи улучшилось. Врач оч. боялась сжечь, и мне кажется, слабоватый импульс давала"-...да как же слабоватый , если у Вас покраснения до сих пор ?

Не смогли бы Вы еще раз рассказать о Ваших впечатлениях, что случилось с Вашим куперозом, в чем именно позитив процедуры ,потому как не совсем понятно .Спасибо.

, та же самая просьба, что и у

. Особенно, что касается купероза. Спасибо.

У меня делала сестра 2 года назад на крылья носа от купероза,сначала показалось,что ушло,сделала 3 процедуры,но увы! обещанных результатов не было,сосуды остались,просто проявились не сразу.Еще моя косметолог пробовала фотодепиляцию,у них этот аппарат стоит(можно использовать для своих бесплатно),не помню сколько сеансов,но думаю достаточно ,она говорит-никаких результатов-все растет

Фотоомоложение – это оч. больно. Покрайней мере мне было… Я енто делала под глазами – реки слез… (Неее беременным точно низя)

В поиске по инету моно поискать на слово лазерная коагуляция.

Я например, на это пошла не за свежестью кожи, для этого мне есче рано.

Хотелось мне убрать близко расположенные к коже сосуды под глазами…(по крайней мере, мне так вот сказали почти все косметологи, глядя на синеву под оными)

Делала я это 2 раза…

Из всего поняла, что это развлечение для оч. состоятельных людей, т.к. эффекта хватало на 2 недели, и то из-за того, что эти места слегка опухали. Так, что если кто захочет убрать синеву под глазами – не советую пробовать(дорого, больно и опасно),

но вот просто кожу это конечно приятно балует.

но вот просто кожу это конечно приятно балует.

, в каком смысле?? Я что-то не заметила никакой избалованности, асболютно.

А вот сосудик как пропал, так его и нет.

Простите, это я... ммм... спьяну так изъясняюсь

Врач сказала, что у меня купероз в легкой форме. Предложила фотоомоложение на щеках (т.е. не по всему лицу). Сам процесс: две процедуры сделала, мне не было больно совсем - скорее неприятно, после - легкое покраснение, точечки просто (обещали-пугали опуханием, корочкой и т.п. ), поэтому думаю, что слабый импульс был.

Эффект: обычно покраснения у меня нет, появлялось раньше на холоде, солнце, после воды, физ. нагрузки и т.п. на отдельных участках, кусками. Теперь - появляется не во всех случаях, т.е. реакция наступает в целом реже, не чешется кожа, не зудит, но если реакция наступает, то уже на большей площади, по всем щекам, а *интенсивность* красноты - меньше.

Надеюсь, что стало понятнее...

Фотоомоложение и лазерная коагуляция - это не совсем одно и тоже... Это разые режими лазера, разные программы.

А про синеву под глазами я вообще первый раз слышу - разве ее можно хоть чем-то удалить, тем более коагуляцией?! Это же не купероз!

Где Вам такое делали?!

Угу, я вот тоже читаю - и начала путаться, о чём народ собственно говорит.

Мне вообще кажется, что перед походом на серьезную процедуру надо по максимуму собрать информацию, благо интернет под рукми...

Чем под глазами-то выжигать!!!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху